Телефон Apple iPhone 5

+820
-66
16.12.2020

Очень довольна этим телефоном

Достоинства: Прочный Хорошо держится на морозе Очень компактный.

Недостатки: Мало держит зарядку.

Отзыв: Отличный телефон, пользовалась им больше 3 лет, очень прочный и прослужил он очень хорошо, после меня он перешёл моей сестре. Я думаю один из самых большых плюсов был то что он не зависал, и отлична тем что не выключалась на холоде (ведь все мы отлично знаем что на работе холоде айфон долго не держится) Но именно эта модель мне очень понравилась, и она стоит своих денег) ) он очень прочный кстати, я человек сам по себе креворукий, и очень часто роняю все. Но этот телефон продержался идеально 😍😍😍… Читать далее

15.12.2020

Очень хороший в использование

Достоинства: Не ломался Не выключался.

Отзыв: Очень хорошая модель телефона сама лично им пользовалась Не зависал Не выключался Держал хорошо заряд батареи Пробыл он со мной лет 5 Ни каких поломок не было В хорошем состоянии отдала родным Приобрела себе другой телефон, этой же марки В общем всем советую.

15.12.2020

Отличный бюджетный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Не тормозит новый разьём для зарядки довольно дешёвый.

Отзыв: Купил около года назад этот телефон, т. к старый сломался. Выбрал его потому что решил проверить лучше ли айфоны анроидов и понял что лучше. Рекомендую брать потому что телефон очень быстро работает, вообще не глючит и он довольно дешёвый. Вообщем одни плюсы. Однозначно стоит брать.

Мне нравиться!

Достоинства: Достоинства очень много во-первых цена 15.000. К.

Недостатки: По воде что ты вводила пароль который ты водила и логин.

Отзыв: Когда ты телефон был в Питере популярности, Это телефон был у всех почти Кто был владельцем Айфонов этот телефон поднялся до легенды точка Мне очень нравятся телефон так как у него много всяких прибамбасов ФФ желаю купить вам это только стоит в районе 15.000 Подожди а под ними очень нравится это точка сам а телефон в нём очень много функций очень хорошая камера также есть галерея и Также есть разные модели на разные памяти допустим что сейчас недавно появился iPhone SE ic2 есть обычные.

Телефон просто пушка

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный, шустрый, стильный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Добрый день, , пользовалась телефоном 3 года и могу всю правду сказать что телефон стоит своих денег. Он быстрый, камера бомба, вирусов нет. В руках приятно держать. За эти года ни разу не сломался и не подвёл меня. Скажу по секрету очень удобно использовать на экзаменах, за счёт того что он компактный.

Хороший телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобность ношения.

Недостатки: Недостатков не нашёл.

Отзыв: Отличный телефон в то время был, правда не все игры хорошо шли, но в плане эксплуатации, отличный, и не большой и не маленький, самый раз))) Падал у меня много раз, и хоть бы что, отходил с ним 3 года. До сих пор дома лежит. Иногда используется как второй телефон, кстати очень хорошо держит зарядку).

Телефон просто мечта.

5   Подробные оценки

Достоинства: Во всем превосходит остальные телефоны.

Недостатки: Батарея разряжается быстро.

Отзыв: Купила для себя и не пожалела, отличный телефон с хорошим звуком и камерой, советую. Так же любимому в подарок покупала данный телефон, радости не было предела, в руке лежит комфортно, не громадный, просто рекомендую тем людям, кто не любит громадных телефонов.

13.12.2020

Продукция apple вся изготовлена на высшем уровне

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный, легкий, стильный.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Отличный и Удобный в пользовании, все программы работают без проблем, пользовалась этим телефоном 3 года,, никаких нареканий, все работало четко без глюков, сейчас пользуется Мама этим телефоном уже 2ой год, работает исправно как абсолютно новый))))).

13.12.2020

Отличный телефон, но уже устарел

Достоинства: Тонкий стильный.

Недостатки: Старый.

Отзыв: Вспоминаю далекий 9 класс. родители подарили мне это телефон. Это был взрыв эмоций. для того времени он был просто шикарен начиная от великолепного четкого экрана заканчивая очень качественным металлическим корпусом . Камера делала очень красивые фотографии и снимала четкие видео, игрушки шли без каких либо проблем, памяти 32 гб хватало с лихвой. отдельно хотел отметить наушники. До появления эирподсов, я не особо часто слушал музыку, но начав использовать эти наушники, без них из дома я уже не… Читать далее

12.12.2020

Телефон

Достоинства: Хорошая камера, дизайн, функции.

Недостатки: На холоде батарейка не выдерживает долго.

Отзыв: Здравствуйте всем, телефон достаточно хороший за свои деньги, очень просто и удобен в использовании. За долгое время пользования система iOS не зависает как Андройд, так что всем советую, не пожалеете. Я пользуюсь телефон уже 4 года, никаких проблем нет. Спасибо создателю этого телефона.

Отличный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Камера, работоспособность, удобный в руке.

Отзыв: Мой первый телефон из серии iPhone, отличный смортфон в алюминиевом корпусе, экран цветной, сенсорный, диагональ 4 дюйма, камера 8 пикселей, распознованием лиц, емкость аккумулятора 1400мА. ч! Интерфейсы WiFi, блютуз, в руке лежит очень комфортно! Советую.

Качественный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Функционал, быстродействие.

Недостатки: На морозе работает не долго.

Отзыв: Пользовалась данной моделью несколько лет. После чего с данной моделью ходила ещё и моя мама. Надёжный, доступный, с отличным функционалом телефон! В технике appleмне больше всего нравится минимализм - никаких лишних приложений нет, постоянных лишних уведомлений также нет. Всё только самое необходимое можно расположить в меню и пользоваться с удовольствием.

11.12.2020

Надежный, удобный iPhone 5, советую!

5   Подробные оценки

Достоинства: Крепкий, надежный, удобный в использовании.

Недостатки: Так же как и у всех iPhone память заканчивается.

Отзыв: Телефон iPhone 5 хороший телефон, у него много достоинств: один из них так это аккумулятор, очень хорошо держит заряд, так же это актуально зимой, когда многие iPhone моментально выключаются. Так же удобный в использование, удобно держать в руках. Не однократно телефон падал, и до сих пор хорошо работает, без нареканий. Рекомендую!

10.12.2020

Отличный телефон!

5   Подробные оценки

Достоинства: Миниатюрный Удобный в использовании Высшего качества.

Недостатки: Не акктутально.

Отзыв: Много лет пользовалась iphone 5. Я бы и до сих пор им пользовалась, если бы не разбила. Он отличный во всём, удобный, в руке помещается, отличное качество и простой в использовании. Мне очень нравится, так же рекомендую и своим друзьям. Удобен в использовании. В карман помещается. Вообщем - очень бюджетный вариант сейчас. Покупайе!

09.12.2020

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный, не зависает, качество очень хороший.

Недостатки: Батарея через год быстро садится.

Отзыв: Айфон 5 я покупала на своём опыте мне очень понравилась телефон, сперва было непонятно думала что за телефон такой непонятный! Потом привыкла оказывается лучше чем другие телефоны удобно главное не зависает! !! Камера работает снимает очень хорошо быстро снимает не думает, как другие телефоны я всем рекомендую этот телефон айфон 5.

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.