Телефон Apple iPhone 5

Рекомендуют:
+816
-66
29.12.2020

Телефон однозначно имеет свои плюсы

4   Подробные оценки

Достоинства: Удобство эксплуатации, поддержка на протяжении 7 лет.

Недостатки: Дорогая цена.

Отзыв: Телефон очень удобен в использовании, хорошо лежит в руке, минусы только в маленьком экране и довольно дорогая для него цена. Но он поддерживался достаточно долго и вполне свою цену оправдывает. Лучше всего использовать к нему защитное стекло и чехол. Ставлю 4 из 5.

28.12.2020

Телефон Apple iPhone 5 - это просто моя мечта! Очень сильно

Достоинства: Дизайн и функциональность.

Недостатки: Очень высокая цена.

Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 - это просто моя мечта! Очень сильно нравится по дизайну и по функциональности. Это наверно один из самых лучших телефон. Есть недостатком конечно же его цена, ну очень уж она высокая. Очень удобный в эксплуатации, батарея держит достаточно долго!

26.12.2020

Хороший рабочий телефон

4   Подробные оценки

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень качественно работает, и очень хороший телефон работает на отлично, все удобно и все легко и просто, очень легкий в использовании, все понятно и доступно, не было заморочек по типу как что то включить или найти, все очень просто и легко, в камере качество очень хорошее.

24.12.2020

Apple iPhone 5 очень хороший, минеатюрный и удобный

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный не глючит, миниатюрный, Камера нормальная.

Отзыв: Apple iPhone 5 хороший телефон удобный, не глючит, в применение не ломался долго держит батарею, минеатюрный, камеры хорошие и фронтальная и передняя, памяти достаточно, в игры можно почти во все играть, берите не пожалеете советую мне нравиться и приемлемая цена.

22.12.2020

Аккуратный, надёжный смартфон!

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный в использовании, привлекательный дизайн.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Сегодня я хочу рассказать про телефон, который служил мне много лет (и до сих пор я им пользуюсь, но в меньшей мере). Сразу хочу сказать я души не чаю в IPhone 5, хоть есть и некоторые нюансы. Но обо всём по порядку. Дизайн: Ассортимент цветов. Телефон представлен в нескольких цветах, выбор больше, чем у IPhone 5. Но я всегда носила в различных чехлах, которые чаще всего заказывала с Китая. Кстати, выбор чехлов на эту модель до сих пор огромный. На фотографии ниже один из самых любимых чехлов.… Читать далее

21.12.2020

Очень прикольный

5   Подробные оценки

Достоинства: Не логает.

Недостатки: На холоде быстро тратится зарядка.

Отзыв: Этот телифон очень прикольный я думаю он всем нравится и все хотят его купить что бы позвастаться или поиграть но это не обычный телифон как все обычные телифон это просто маленький экран и кнопки маленькие а это не обычный на нем нет кнопой но если но максимум 2 иль 1 это очень прикольный телифон если бы он был бы немного по низкой цене то его бы брали много и многие люди.

19.12.2020

Отличный вариант

5   Подробные оценки

Достоинства: Камера, дизайн, звук, цена приемлемая каждому.

Отзыв: Телефон сделан с умом. Нареканий нет. Пользуюсь уже больше 1 года - все устраивает, не глючит, камера хорошая, заряд батарее держит хорошо - мне хватает больше чем на сутки. Как говорят на холоде он выключается - не разу такого не было зимой. Дизайн привлекательный, в руке держать одно удовольствие. Цветовая гамма подойдёт как для мужчин так и для женщин. Покупайте не пожалеете. Рекомендую.

17.12.2020

Маленький, но очень функциональный

5   Подробные оценки

Достоинства: Громкий, камера хорошая, размер удобный в руке.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Приобрела свой первый айфон 5. Была очень довольна покупкой. Телефон маленький, помещается в ладони. Камера идеальная, звук хороший, музыка звучит громко, батарея держит долго. Огромный выбор аксессуаров к данной модели. Не уступает своим последующим моделям ни в чем.

16.12.2020

Очень довольна этим телефоном

Достоинства: Прочный Хорошо держится на морозе Очень компактный.

Недостатки: Мало держит зарядку.

Отзыв: Отличный телефон, пользовалась им больше 3 лет, очень прочный и прослужил он очень хорошо, после меня он перешёл моей сестре. Я думаю один из самых большых плюсов был то что он не зависал, и отлична тем что не выключалась на холоде (ведь все мы отлично знаем что на работе холоде айфон долго не держится) Но именно эта модель мне очень понравилась, и она стоит своих денег) ) он очень прочный кстати, я человек сам по себе креворукий, и очень часто роняю все. Но этот телефон продержался идеально 😍😍😍… Читать далее

15.12.2020

Очень хороший в использование

Достоинства: Не ломался Не выключался.

Отзыв: Очень хорошая модель телефона сама лично им пользовалась Не зависал Не выключался Держал хорошо заряд батареи Пробыл он со мной лет 5 Ни каких поломок не было В хорошем состоянии отдала родным Приобрела себе другой телефон, этой же марки В общем всем советую.

15.12.2020

Отличный бюджетный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Не тормозит новый разьём для зарядки довольно дешёвый.

Отзыв: Купил около года назад этот телефон, т. к старый сломался. Выбрал его потому что решил проверить лучше ли айфоны анроидов и понял что лучше. Рекомендую брать потому что телефон очень быстро работает, вообще не глючит и он довольно дешёвый. Вообщем одни плюсы. Однозначно стоит брать.

Мне нравиться!

Достоинства: Достоинства очень много во-первых цена 15.000. К.

Недостатки: По воде что ты вводила пароль который ты водила и логин.

Отзыв: Когда ты телефон был в Питере популярности, Это телефон был у всех почти Кто был владельцем Айфонов этот телефон поднялся до легенды точка Мне очень нравятся телефон так как у него много всяких прибамбасов ФФ желаю купить вам это только стоит в районе 15.000 Подожди а под ними очень нравится это точка сам а телефон в нём очень много функций очень хорошая камера также есть галерея и Также есть разные модели на разные памяти допустим что сейчас недавно появился iPhone SE ic2 есть обычные.

Телефон просто пушка

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный, шустрый, стильный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Добрый день, , пользовалась телефоном 3 года и могу всю правду сказать что телефон стоит своих денег. Он быстрый, камера бомба, вирусов нет. В руках приятно держать. За эти года ни разу не сломался и не подвёл меня. Скажу по секрету очень удобно использовать на экзаменах, за счёт того что он компактный.

Хороший телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобность ношения.

Недостатки: Недостатков не нашёл.

Отзыв: Отличный телефон в то время был, правда не все игры хорошо шли, но в плане эксплуатации, отличный, и не большой и не маленький, самый раз))) Падал у меня много раз, и хоть бы что, отходил с ним 3 года. До сих пор дома лежит. Иногда используется как второй телефон, кстати очень хорошо держит зарядку).

13.12.2020

Телефон просто мечта.

5   Подробные оценки

Достоинства: Во всем превосходит остальные телефоны.

Недостатки: Батарея разряжается быстро.

Отзыв: Купила для себя и не пожалела, отличный телефон с хорошим звуком и камерой, советую. Так же любимому в подарок покупала данный телефон, радости не было предела, в руке лежит комфортно, не громадный, просто рекомендую тем людям, кто не любит громадных телефонов.

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.