Достоинства: Быстрый, компакнтый, маленький, камера супер.
Недостатки: Честно в моём нет недостатка.
Отзыв: Ребят незнаю как вы но как из личного опыта, это самый удачный из всех последующий 6,7 и т. д. Пользовался всеми но всеровно купил 5, не зависает, камера супер, быстро реагируют, ну в общем супер, мне он очень удобный в руке, маленький да и корпус железный, падал сколько раз, и целый.
Достоинства: Для меня - это камера! !!
Недостатки: Только цена!
Отзыв: Айфон 5 - это просто сказка! Очень прост в использовании, дизайн шикарный, камера четкая, сенсор нереальный, функции суперские. Экран просто мечта, не царапается. Камера снимает лучше профессиональных фотоаппаратов. В функциях легко разобраться, все написано доступно. Об Айфон 5 можно говорить бесконечно и только хорошее. Я не пожалела, что приобрела его, и всем советую! !! Единственный минус, что дорогой, но он стоит своих денег.
Достоинства: Компактный, быстро работает, хорошо и быстро заряжается, прекрасная задняя и фронтальная камера.
Недостатки: Мало держат зарядку.
Отзыв: Телефон очень удобный и компактный. Памяти 32 гб достаточно, все приложения устанавливаются быстро. Телефон довольно маленький и прекрасно помещается в руке. Прекрасно служит при полной работе каждый день, но после нескольких лет зарядка начинает быстро садиться.
Недостатки: Не нашла вообще.
Отзыв: ................ Аккуратный компактный телефон, качество камеры супер, динамика вообще-то шикарна! Пользуюсь уже много лет и не променяю ни на один другой телефон!. ......... Безумно довольна этим телефоном, качественный, надёжный, быстрый телефон, симпатичный дизайн! Вообще производство Apple всегда на высоте, абсолютно вся техника крутая!!!!!!!!!!!!!!!!....................
Достоинства: Дизайн, скорость работы, прочность, надежность.
Недостатки: Маленькая батарея, небольшой экран.
Отзыв: Качественный аппарат, оправдывает свою цену. Очень шустрый, имеет хороший интерфейс и отлаженную операционную систему. Много полезных функций которые делают жизнь проще. Думаю я бы порекомендовал данный телефон своим друзьям и знакомым. За 3 года пользования, недостатки не нашел.
Достоинства: Одни достоинства.
Отзыв: Телефон удобный, все отлично работает, купили не давно, в комплекте зарядка наушники документы, отличная камера, очень легкий, быстрый,, много возможностей,, большой экран,, яркий, дисплей,. качественный,, много опций,, не нужно использовать антивирусы,, советую.
Достоинства: Дизайн, удобство.
Недостатки: Работа батареи, в принципе как и у всех моделей apple.
Отзыв: Самый удобный телефон у apple. Красивый дизайн, в руке держать удобно, высокая производительность. У меня он уже 5 лет и работает как часы, единственное меняла батарею, но это не сказалось на его работе. Конечно у новых моделей камера лучше, но и этой вполне хватает.
Достоинства: Удобство эксплуатации, поддержка на протяжении 7 лет.
Недостатки: Дорогая цена.
Отзыв: Телефон очень удобен в использовании, хорошо лежит в руке, минусы только в маленьком экране и довольно дорогая для него цена. Но он поддерживался достаточно долго и вполне свою цену оправдывает. Лучше всего использовать к нему защитное стекло и чехол. Ставлю 4 из 5.
Достоинства: Дизайн и функциональность.
Недостатки: Очень высокая цена.
Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 - это просто моя мечта! Очень сильно нравится по дизайну и по функциональности. Это наверно один из самых лучших телефон. Есть недостатком конечно же его цена, ну очень уж она высокая. Очень удобный в эксплуатации, батарея держит достаточно долго!
Достоинства: Много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень качественно работает, и очень хороший телефон работает на отлично, все удобно и все легко и просто, очень легкий в использовании, все понятно и доступно, не было заморочек по типу как что то включить или найти, все очень просто и легко, в камере качество очень хорошее.
Достоинства: Удобный не глючит, миниатюрный, Камера нормальная.
Отзыв: Apple iPhone 5 хороший телефон удобный, не глючит, в применение не ломался долго держит батарею, минеатюрный, камеры хорошие и фронтальная и передняя, памяти достаточно, в игры можно почти во все играть, берите не пожалеете советую мне нравиться и приемлемая цена.
Достоинства: Удобный в использовании, привлекательный дизайн.
Недостатки: Нет!
Отзыв: Сегодня я хочу рассказать про телефон, который служил мне много лет (и до сих пор я им пользуюсь, но в меньшей мере). Сразу хочу сказать я души не чаю в IPhone 5, хоть есть и некоторые нюансы. Но обо всём по порядку. Дизайн: Ассортимент цветов. Телефон представлен в нескольких цветах, выбор больше, чем у IPhone 5. Но я всегда носила в различных чехлах, которые чаще всего заказывала с Китая. Кстати, выбор чехлов на эту модель до сих пор огромный. На фотографии ниже один из самых любимых чехлов.… Читать далее
Достоинства: Не логает.
Недостатки: На холоде быстро тратится зарядка.
Отзыв: Этот телифон очень прикольный я думаю он всем нравится и все хотят его купить что бы позвастаться или поиграть но это не обычный телифон как все обычные телифон это просто маленький экран и кнопки маленькие а это не обычный на нем нет кнопой но если но максимум 2 иль 1 это очень прикольный телифон если бы он был бы немного по низкой цене то его бы брали много и многие люди.
Достоинства: Камера, дизайн, звук, цена приемлемая каждому.
Отзыв: Телефон сделан с умом. Нареканий нет. Пользуюсь уже больше 1 года - все устраивает, не глючит, камера хорошая, заряд батарее держит хорошо - мне хватает больше чем на сутки. Как говорят на холоде он выключается - не разу такого не было зимой. Дизайн привлекательный, в руке держать одно удовольствие. Цветовая гамма подойдёт как для мужчин так и для женщин. Покупайте не пожалеете. Рекомендую.
Достоинства: Громкий, камера хорошая, размер удобный в руке.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Приобрела свой первый айфон 5. Была очень довольна покупкой. Телефон маленький, помещается в ладони. Камера идеальная, звук хороший, музыка звучит громко, батарея держит долго. Огромный выбор аксессуаров к данной модели. Не уступает своим последующим моделям ни в чем.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.