Достоинства: Камера, компактность, мощность.
Недостатки: Устарел.
Отзыв: IPhone 5/5S/5С самая ностальгическая модель!10 лет назад это был идеальный телефон (ну почти). И ведь всё ещё его покупают, это уже о чём то говорит. Плюсы: Камера, Компактность, Мощность, Ностальгия) Минусы: Батарея, Устарел, Стоимость. В общем, я могу порекомендовать данный товар, но для кого-то он просто ад. Тут дело вкуса).
Достоинства: Хороший дизайн, много функций.
Недостатки: Много стоит.
Отзыв: Этот телефон просто шикарен. У него отличный дизайн он много функциональный. Прекрасно работает. Покупать можно. Отличная камера. Много памяти. Рекомендую всем. Если у вас есть деньги и вам не жалко потратить их на телефон то покупайте айфон 5. Не пожалеете.
Достоинства: Маленький Удобный Доступный ремонт.
Недостатки: Давно не актуален Много проблем с тач айди.
Отзыв: Телефон легкий и крепкий. Не имеет каких либо проблем в аппаратной сфере. Сигнал ловит хорошо Экран маленький но с хорошим разрешением. Поместится в любой карман Есть тач айди Потжержка 1 сим карты Приятная вибрация при включении Громкий звук динамика.
Достоинства: Мощный, хорошая камера, большой экран, прост в использовании.
Недостатки: Неимеется.
Отзыв: Телефон отличный не дагает тянет многие игры, та же радт постоянные обновления системы. Телефон прост в использовании и цена бодее чем преемлемая. Телефон сделан очень качественно отличное защищённом стекло и корпус в целом телефон мне очень понравился советую всем преобрести его.
Достоинства: Процессор нормальный, не троит!
Недостатки: Щас вышли более новые и мощные модели, этот телефон устарел! !!
Отзыв: У телефона нормальный процессор, отличная камера, он не тупит и не троит, тянет все игры, обновляется, походит как детям, так и взрослым людям, в общем отличный телефон! Он компактный, на него идёт очень много стильных чехлов, корпус железный, крепкий.
Достоинства: Хорошая цена. Продержимость в 6-7 лет. Прочный, надежный и хорошая графика.
Недостатки: Не тянет большие игры. Мало памяти.
Отзыв: Я использую этот телефон уже почти 3 года и всё хорошо он работает, но немного подлагивает не тянет большие игры. А в остальном всё нормально, я бы даже сказал отлично, он достоин своей цены. Я думаю он у меня ещё проживёт, больше 5 лет возможно даже больше, я буду его хранить, может даже отдам своему сыну или дочке, как говорится от поколения в поколение.
Достоинства: Цена Хороший смартфон.
Отзыв: Приобрела этот телефон для дочки и ей самое то, но себе бы взяла модель по новее. Играет в игры, музыку слушает, видео смотрит и всё прекрасно, нет никаких проблем, хотя с другими устройствами бывают. Советую этот товар, минусов не нашла и думаю не найду.
Достоинства: Лёгкий в применении, удобный, крута камера.
Недостатки: Бистро царапается.
Отзыв: Очень хороший телефон. Удобный в применении, лёгкий в руках. Нравится камера, как для такого телефона. За такую цену, ето просто фантастика. После того как я его купила, з самого начала он покорил моё сердце. Лёгкий в работе и удобный в использовании. Маленький, но при этом бывает прекрасным подарком для ваших близких.
Достоинства: Удобный, чёткий экран без размытий, удобно держать, легкий.
Недостатки: Маленький и мало памяти.
Отзыв: Телефон очень классный, за свои деньги это маленькое электрическоё чуда. Экран очень удобный, легко держится в руке. Экран не подлагивет, изображение чёткое без размытий. Если вы не когда не пользовались айфоном, покупайте его поскорей. Я сам пишу с айфон, пользуюсь уже как 2 года, нечего не подлагивает, работает как при покупке. Ниразу телефон не ростраивал, о прочность можете не беспокоиться, бросал телефон очень много раз, не царапин, не трещин. Если вы боитесь за его как он сохранится, купит… Читать далее
Достоинства: Цена Качество Функции.
Недостатки: Диагональ маленькая Не большой аккамулятор.
Отзыв: Смартфон мне нравится много функциональности, конечно он не очень подходит чтоб на нём играть в разные игры из за не большой диагонали экрана, он более подойдет для молодых, цена у него не большая, он более для тех кто не хочет тратится, он не лагает все четко, у моей сестры такой смартфон уже около года и было такое что он упал в воду там на секунд 3 не чего высушили и работает как новый тоже хотел себе купить но он не очень подходит для меня из за не очень большой диагонали экрана, ну вот что … Читать далее
Достоинства: Дорогой бренд камера скорость работы.
Недостатки: Мерзнет на холоде маленькая ёмкость аккумулятора.
Отзыв: Скажу сразу, что я фанатка Apple и люблю всю их технику, она проверенная, однако дорогая. Этот телефон я купила в 2015 году на смену моему самсунгу и была в восторге, телефон не тормозил и работал исправно, единственное, что сильно бесило в нем - маленькая емкость аккумулятора. В целом телефон неплохой, но в 2021 году я бы его не советовала покупать,.
Достоинства: Отличная камера, очень лёгкий, большой экран, много опций.
Недостатки: Слабая батарея.
Отзыв: Телефон был старый брал с рук пользовался год все нравилось это был мои первыи гаджет от яблока 🍎 удобный, простои, быстрый, слабая была батарея камера снимала отлично фото получались классные для своего времени это была удачная модель сейчас устарел.
Отзыв: Прикольный телефон иногда мечтал о таком у меня ломались телефоны (помню телефон у меня мощный был и он был прикольный но там зарядка его подгорела куда нужно вставлять и он сломался) Мне подарили iphone 4s и он был ну такой себе я хотел поиграть всякие игры на нём но он слишком слаб был потом я узнал об jailbreak и потом о phoenix который рут права даёт незнаю как сказать но потом не скачивался phoenix а потом он вообще сломался (сломался нижний тач скрин, и кнопка выключения) но это мне по душ… Читать далее
Достоинства: Размер, управление, доступность замены стекла, легко подобрать чехол.
Недостатки: Выключается из-за холода, аккумулятор, хрупкость, цена, платная музыка.
Отзыв: Был такой телефон. проработал года 2 с половиной. Быстро у них изживают свое аккумуляторы, что совсем не весело. Также есть такая фишка, в самый нужный момент выключиться из-за холода, тоже радости не приносит. Из некоторых приложений вылетает. Музыку только покупать или слушать из социальных сетей. А еще он со временем начинает сильно нагреваться. И если один раз случайно (не сильно) уронить, то, скорее всего, это будет грозить заменой стекла. К тому же айфоны эти достаточно дорогие для своей ф… Читать далее
Достоинства: Камера отличная Красивый дизайн Все на высоте.
Недостатки: Зимой на морозе быстро садиться.
Отзыв: Я проходила 2 года Работал отлично без нареканий, единственно зимой лучше с собой носить повер банк, а то на холоде выключается. Мне очень нравится дизайн, камера на айфоне это просто лучшее. Если хотите брать, то берите, не пожалеете. Даже если и старая модель, все равно работает отлично.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.