Достоинства: Долго держит зарядку, удобен, практичен.
Отзыв: Купила данный телефон и не пожалела что приобрела, соотношение цена качества, держит долго зарядку, удобен в руке, мало весит, вообщем то что я хотела, то и приобрела, самое главное для меня, то что там можно скачать нужные приложения для работы.
Достоинства: Телефон Apple iPhone 5 идеальный телефон Справляется со все. Очень быстро и легко.
Недостатки: Единственный недостаток- отключается на морозе.
Отзыв: Да, технологии не стоят на месте. И давно уже вышли новые модели Телефона Apple iPhone но Apple iPhone 5 для меня всегда останется самым красивым корпусом, нереально удобным, что не мало важным не скользит в руках. Очень удобный в эксплуатации что даже справится маленький ребёнок с лёгкостью. На этот телефон копилось деньг не малое время. Я тогда очень мечтала чтобы у меня был свой личный именно Телефон Apple iPhone 5 и после покупки я этого телефона я просто влюбилась, он был как слиток золота.… Читать далее
Достоинства: Хороший процессор (для тех лет), хороший экран (четкий, отличные углы обзора), красивый дизайн.
Недостатки: Маленький экран, хрупкий, корпус легко царапается.
Отзыв: Мне понравился этот смартфон! Я помню как его залило морской водой, потом я его 1час сушил. Почему-то иногда пропадала сеть (бегал по улице). Телефон у меня часто был в кармане (много царапин собрал). Жаль что я его продал, отличный телефон был когда-то.
Достоинства: Хороший аккумулятор, отличный дисплей, камера с хорошим качеством, отличные динамики.
Недостатки: Нет ночного режима в камере, не водонепроницаемый, рвётся зарядка (год с половиной прожила) но все же.
Отзыв: Купила 5 айфон 2 года назад, за это время он повидал ну очень многое... молчу уже о том сколько раз он падал в воду, но с ним все хорошо! Остался в полном порядке хотя он НЕ водонепроницаемый это меня очень удивило и порадовало. У него хорошая камера и долго не портится батарея. Брала на 64г мне этого вполне достаточно даже место есть, проблем с памятью никаких. Я очень не аккуратна в использовании чего либо, но за два года на телефоне одна царапина из-за моей неосторожности. Он очень удобен в и… Читать далее
Достоинства: Маленький Не глючит Хорошо в работе.
Недостатки: Нет новых обновлений.
Отзыв: Прекрасный телефон по моему мнению, покупала сыну на подарок. Очень понятен и прост в использовании. Размер не большой, но ребёнку очень удобно. Не глючит, не тормозит, идеален один словом. Единственное, не поддерживает новые функции, которые были придуманы для айфон. К примеру, нет функции беспроводной зарядки, нет самой беспроводной зарядки. Так же нельзя сказать последнее обновление, которые допустимы на более новых айфонах. Внутренние составляющие мало отличаются от новых айфонов. Очень ком… Читать далее
Достоинства: Отличная камера, быстрый процессор, в плане ежедневной работы отличный.
Недостатки: Быстро разряжается батарея аккумулятора.
Отзыв: Телефон просто отличный! Айфоны вообще самые лучшие во всем мире! Очень долгое время пользуюсь айфонами и ни до не пожалела, никогда меня не подводил, камера просто отличная, супер качество фотографий. Долгие годы меняла айфоны из поколение в поколение и ни разу не пожалела! К андроидам никогда не вернусь! До сих пор считаю данную модель самой лучшей и думаю останется таковым ещё долго!
Достоинства: Долго держит зарядку, крепкий экран, красивый дизайн, удобно держать в руке.
Отзыв: Всем привет, хотела оставить и свой отзыв на этот телефон. Очень долгоживущий телефон, зарядку держит отлично, падал с высоты экран даже не треснул, яркий дисплей. Пользовалась телефоном этим 4 года, поменяла только потому что муж пожарил 11 айфон. После подаренного телефона отдала старый своему младшему племяннику (8 лет) сами знаете как часто дети роняют все и так вот, телефон живет уже почти 2 года. Очень рада что когда то приобрела такой телефон. Стоит своих денег, недалёкие покупайте) . Се… Читать далее
Достоинства: 1. мощный для своих лет 2. стоит своих денег 3. живёт от 5 до 7 лет.
Недостатки: 1. уже устарел для 2021 года.
Отзыв: У меня был опыт использования данного телефона и я могу сказать то что этот телефон достаточно живучий для своих лет. Во-первых для старого телефона он мощный и на нём можно играть в достаточно современные игры. Поддерживает почти последнюю версию ios. Мне очень нравился этот телефон и нравится сейчас. Конечно у меня другой телефон, но этот останется в моём сердце навсегда.
Достоинства: Быстрый, компакнтый, маленький, камера супер.
Недостатки: Честно в моём нет недостатка.
Отзыв: Ребят незнаю как вы но как из личного опыта, это самый удачный из всех последующий 6,7 и т. д. Пользовался всеми но всеровно купил 5, не зависает, камера супер, быстро реагируют, ну в общем супер, мне он очень удобный в руке, маленький да и корпус железный, падал сколько раз, и целый.
Достоинства: Для меня - это камера! !!
Недостатки: Только цена!
Отзыв: Айфон 5 - это просто сказка! Очень прост в использовании, дизайн шикарный, камера четкая, сенсор нереальный, функции суперские. Экран просто мечта, не царапается. Камера снимает лучше профессиональных фотоаппаратов. В функциях легко разобраться, все написано доступно. Об Айфон 5 можно говорить бесконечно и только хорошее. Я не пожалела, что приобрела его, и всем советую! !! Единственный минус, что дорогой, но он стоит своих денег.
Достоинства: Компактный, быстро работает, хорошо и быстро заряжается, прекрасная задняя и фронтальная камера.
Недостатки: Мало держат зарядку.
Отзыв: Телефон очень удобный и компактный. Памяти 32 гб достаточно, все приложения устанавливаются быстро. Телефон довольно маленький и прекрасно помещается в руке. Прекрасно служит при полной работе каждый день, но после нескольких лет зарядка начинает быстро садиться.
Недостатки: Не нашла вообще.
Отзыв: ................ Аккуратный компактный телефон, качество камеры супер, динамика вообще-то шикарна! Пользуюсь уже много лет и не променяю ни на один другой телефон!. ......... Безумно довольна этим телефоном, качественный, надёжный, быстрый телефон, симпатичный дизайн! Вообще производство Apple всегда на высоте, абсолютно вся техника крутая!!!!!!!!!!!!!!!!....................
Достоинства: Дизайн, скорость работы, прочность, надежность.
Недостатки: Маленькая батарея, небольшой экран.
Отзыв: Качественный аппарат, оправдывает свою цену. Очень шустрый, имеет хороший интерфейс и отлаженную операционную систему. Много полезных функций которые делают жизнь проще. Думаю я бы порекомендовал данный телефон своим друзьям и знакомым. За 3 года пользования, недостатки не нашел.
Достоинства: Одни достоинства.
Отзыв: Телефон удобный, все отлично работает, купили не давно, в комплекте зарядка наушники документы, отличная камера, очень легкий, быстрый,, много возможностей,, большой экран,, яркий, дисплей,. качественный,, много опций,, не нужно использовать антивирусы,, советую.
Достоинства: Дизайн, удобство.
Недостатки: Работа батареи, в принципе как и у всех моделей apple.
Отзыв: Самый удобный телефон у apple. Красивый дизайн, в руке держать удобно, высокая производительность. У меня он уже 5 лет и работает как часы, единственное меняла батарею, но это не сказалось на его работе. Конечно у новых моделей камера лучше, но и этой вполне хватает.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.