Телефон Apple iPhone 5

+820
-66
12.03.2013

Хорошо

Достоинства: IPhone 5 добавляет все то, что мы хотели в iPhone 4S.

Недостатки: Iphone 5 повторяет дизайн предыдущей модели.

Отзыв: IPhone 5 полностью предотвращает недостатки предыдущих моделей, это видно вновь введёным новшество, которые отразились его начинки, но стоит заметить, что они не коснулись дизайна, поэтому 5-ая модель повторяет дизайн 4S. Это, абсолютно лучший iPhone в данный момент, и это легко обеспечивает его место в верхнем ряду вселенной смартфонов.

12.03.2013

Старый добрый iPhone, где изюминка?

Достоинства: - Долго держит батарею - Хорошая настройка Сири, в новой IOS - Не изменили ширину, что очень удобно.

Недостатки: - Задняя крышка, дряпается и снашивается при первом карманном ношении - Нестандартное разрешение экрана - Почти ничего не изменено, в плане оформления - Разницы, кроме как внешне, с 4s, не заметил.

Отзыв: Держал его в руках, через 10 дней, после того, как он вышел на рынок. Я вообще не фанат Яблока, но, это чудо меня порадовало. Очень быстрый, удобный, я до этого на дух не переносил iPhone, как в плане оформления, так и функциональности, но этот заставил меня задуматься. Конечно, нового в IOS6 ничего нету, тот же дизайн, те же функции, тот же iPhone, думаю, отношение к этим смартфонам изменит только IOS7. А в общем, как говорится - сначала ты работаешь на рекламу, а потом реклама работает на тебя… Читать далее

11.03.2013

Отличный телефон

Достоинства: Дизайн, вес, экран, скорость работы, звук, гарнитура.

Недостатки: Краска (черный цвет), батарея.

Отзыв: Мой первый девайс от Apple. Читал в одном обзоре, новичку советовали все же покупать 4s, но решил купить именно 5. Нашел белого европейца (краска черного все же стирается, на какой бы неделе ни был выпущен). Скажу сразу, много не ждал от него, НО остался доволен всецело. Отличный телефон, качество связи, звук, скорость работы, в т. ч. интернет - 10 из 10. В игры много не играю. Отдельно хочу отметить гарнитуру: она просто шикарная, коробка для наушников пригодится любому меломану (уложить их обр… Читать далее

08.03.2013

Лучший!

Достоинства: Быстрый, плавный, не андроид!).

Отзыв: Купил себе iphone, доволен как слон!!! До этого был андроид, он никогда не сравниться с ios. Всё работает плавно и быстро, лагов нет. Покупайте все-не пожалеете!

21.02.2013

Достойный аппарат

Отзыв: На мой взгляд, это лучший аппарат на данный момент времени Высокая производительность, интересный интерфейс, внешне красив.

28.01.2013

...

Не рекомендую

Достоинства: Нету!

Недостатки: Брать его нет смысла все тот же 4s.

Отзыв: Приехал телефон из Англии. Полное разочарование. Неужели яблочная корпорация думает сорвать рынок этим супер тонким, супер легким по большому счету все тем же 4s. Увеличили экран, разогнали немного процессор и ВСЁ? Не советую никому покупать этот накрученный по цене телефон, обладает всеми качествами 4s и стоит неоправданно много. Поигрался с панорамной съемкой один раз и все различие между 4s и пятым. Новые наушники это+ но они не стоят этой разницы в цене между 4s и 5. Батарея падает еще быстр… Читать далее

15.01.2013

Качественный

Достоинства: Тонкий, легкий, быстрый, металл, ios.

Недостатки: Были небольшие коцки (очень маленькие) при всрытии коробки с телефоном. Надо apple обратить внимание на аудит на готовое изделие!

Отзыв: Отличный телефон. Apple как всегда на высоте. Оптимизация системы и этим все сказано, другим далеко. По поводу веса да легкий, ну для меня это плюс так как были устройства от которых корман отвисал, весьма не удобно. Про грани да они царапаются, ну купите чехол, бампер. А так я думаю не стоит так заморачиваться что грани потрутся, просто через некоторое время никто не посмотрит на это, так как стоимость товара будет маленькая и продавать за копейки в отличном состоянии я думаю это бред. Я купил … Читать далее

13.01.2013

Отличная вещь!

Достоинства: Стильный и удобный. Легкий и тонкий. Качественная сборка. Скоростная работа. Шикарная камера. Громкий и чистый звук. Отличный экран. Сильная начинка. GPS и ГЛОНАСС. Операционная система iOS 6.

Отзыв: Заказал себе на новый год. Стильный айфон, очень удобный. Легкий, тонкий. Тач на высшем уровне, корпус не имеет недостатков, сборка качественная. В руках держать его очень приятно. Быстрая работа, все приложения открывает за секунды, камера – супер. Снимки делает лучше многих фотоаппаратов и видео получается шикарное. Громкий звук. 4 дюймовый экран выше всяких похвал, невероятное качество картинки. Присутствует голосовой помощник. Очень сильная начинка. Синхронизация с ПК, встроенный модем. Спут… Читать далее

13.01.2013

Отлично

Достоинства: Мой первый айфон, очень нравится. Пользуюсь две недели. Батарея с каждой зарядкой становится лучше. По сравнению с андроидом ни каких глюков. Очень понравились функции iMessage и FaceTime. Удобная гарнитура. Покупкой доволен.

Недостатки: Пока для меня их нет. Надеюсь и не будет.

Отзыв: Честно говоря, по дизайну и удобству в руке, я отдаю предпочтение IPhone 4s Мне он больше нравится! =).

Средний смартфон

Достоинства: Дисплей (Большой), Функционал, Аудиовыход, звук.

Недостатки: Качество сборки.

Отзыв: Iphone 5. Что могу сказать про Iphone, Apple пользуется у меня хорошей репутацией, но Iphone 5 это один косяк так сказать. Во 1 это покрытие оно царапается уже через неделю пользования (Суперпупер волокно быстро слазиет с этого телефона) В первой волне продаж были проблемы с дисплеем, через раз бегали пиксели, кнопки звука наоборот перевернуты. Зарядка сажается быстро. Если положить в задний корман и нечайно сесть то поздравляю вы сломали свой смартфон.

В принципе ничего

Достоинства: Мало весит, хорошие системные данные, модный).

Недостатки: Длинный и дорогой.

Отзыв: Все устраивает. Телефон отличный, недостатков почти что нет. Единственое что мне не нравится в нем это его длинна.. А так все устраивает, так же соотношения веса с его данными очень хорошие.

Так себе

Достоинства: Всё норм.

Отзыв: Мне очень нравиться т. к. дизайн Хороший и Сам телефон не плохой, не лагает. Для меня он был бы просто супер. Ну конечно дизайн ПРОСТО ах***й я думаю покупать IPhone 5 Ну и думаю всё таки купить HTC Desire, Если комуто телефон не нравиться то ето его проблемы со вкусом*.

30.12.2012

Легче, больше, шустрее

Достоинства: Стал легче, диагональ чуть больше, значительно шустрее, чем 4S. Обновился на 6.0.2 проблем нету полет нормальный. Заряжается быстрее предыдущего поколения. wi-fi работает нормально, зарядки хватает на день хотя использую для интернет-серфинга 4-6 часов + разговоры. Наушники удачнее чем у предыдущей модели. Удобный шнурок для зарядки, вечером не ошибешься какой стороной вставлять. Я не жалею что поменял 4s на 5.

Недостатки: Единственный для меня недостаток это завышенная в России цена.

Отзыв: Купил себе данный девайс к новому году, хожу не нарадуюсь. Дизайн отличный, тонкий, стильный, сборка как всегда у Apple на высоте. Кто хочет выделиться или подчеркнуть свой статус берите, не пожалеете.

12.12.2012

Классический Apple

Достоинства: Экран Дизайн Комплектация Удобство Бренд.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вообщем решил себе приобрести такой девайс, как настоящий фан Apple. Очень нравятся всех их девайсы, но позволить смог себе лишь iPhone - друзья из Европы помогли. Сказать, чего-то особого не могу, ибо просто новый iPhone. Экран отличный, камера, iOS - просто великолепна. Очень удобно, но иногда бывают мелкие проблемы. Которые фиксятся только с помощью знаток Apple) Если можете себе позволить берите, но своих денег в РОССИИ он не стоит. А в Европе - пожалуйста. Лучшее решение.

09.12.2012

Замечательный телефон

Достоинства: Камера, экран и другое.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно приобрёл iPhone 5. Что я могу сказать: телефон отличный. Превзошёл все мои ожидания. Камера просто супер, обилие бесплатных и платных приложений на любой вкус приводит в восторг, ну и конечно-же безмерно радует удобный интерфейс. Цена конечно дорогая, но поверьте, а лучше проверьте, она того стоит. Всем от души советую. Не пожалеете.

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.