Достоинства: Классика.
Недостатки: Долгое обновление.
Отзыв: Что ж эта игра очень много говорит мне и другим пользователям, эта игра одна из основателей современных игр, она покорила миллионы людей и досих пор популярна. Это произведение искусства дало продолжение своего рода после выхода версии 1.6 через пять лет вышла улучшенная версия так называемая ФИНАЛ а еще через некоторое время вышла версия Сорс и в наши дни самая новая версия это Контр Страй ГО. Все версии игры сейчас популярны и будут популярны еще десятки лет.
Достоинства: Динамичность, большое колличество оружия, хорошие модели, множество карт, новые правила, хороший дизайн меню.
Недостатки: Мало пикселей.
Отзыв: Игра Counter-Strike уже стала легендой, мало кто не слышал о этой великолепной игре. В нее играют миллионы геймеров по всему миру. Советую и вам присоединиться в этому сообществу. А начать лучше всего с Counter-Strike Xtreme V5. Эта игра привлекает своей динамичностью, достаточно хорошей графикой для движка Counter-Strike 1.6, большим количеством нового оружия, умными ботами и обилием карт. Я люблю поиграть в CS, особенно с друзьями. Но обычная Counter-Strike 1.6 может быcтро надоесть. В Counte… Читать далее
Достоинства: В неё играют много людей, Достоинтсв очень много.
Недостатки: Недостатки в том, что игра отличается графикой, но по мне игра просто отличная!
Отзыв: Не буду писать тут целые строки о том какая это игра просто сразу говорю игра очеть классная, конечно же игра не блещет гемплеем и графикой, но она очень захватывающая. К тому же можно играть в неё по интернету, с друзьями. На чём угодно. И системные требования даже пойдут на древнегреческий компьютер. Так что игра на все 5+.
Достоинства: Физика, актуальность.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Играю уже около 5-ти лет. За все это время поиграл на всех модах, но самый актуальный это классик. На втором же месте лично для меня HNS, KZ, ZM. Иногда можно поиграть на JB. Игра редко надоедает, игра актуальна до сих пор. С выходом GO-версии конечно народу поубавилось, но не критично. Игра - легенда. Она никогда не умрет.
Достоинства: Незнаю што сказать.
Недостатки: Нет сюжета.
Отзыв: Очень старая игра в нее играют многа играков есть многа серверов з модами и так дале.
Достоинства: - Идёт на маленьких системных требованиях - Есть возможность разговаривать в игре (новые знакомства) и ещё много достоинств.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Все играли и будут играть в Counter Strike 1.6, единственное что раздражает это читеры, лучше играть на стим серверах и уровень игры высокий и читов меньше. игре больше 10 лет, но народ только прибавляется: ), так же хорошая игра когда на работе есть компьютер и интернет: ).
Достоинства: STEAM Режимы игры Быстродействие Графика.
Недостатки: Физика.
Отзыв: Дни и ночи на пролет, так я вспоминаю как проводил каникулы в школе. Сейчас же сессия и прочее, времени не так много, но все же играю, игра хоть и старая, но для нее куча дополнений, куча серверов, с разными модами, игра хоть и старая, но по моему мнению остается самой популярной по сей день.
Достоинства: Их слишком много.
Недостатки: Последнее обновление.
Отзыв: Отличная игра, лучшая из серии. Самый лучший проект Valve.
Достоинства: Лучшая игра.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Играю в кс еще с версии 1.5. Никогда не бросал в нее играть, стаж игры очень большой. Долгое время играл на пиратке, потом купил Лицензию, и уже на Лицензии наиграл 1500 часов. Нравится в этой игре абсолютно все. Стрельба, оружие, огромное число турниров, фасткапы и многое другое. Разнообразие кружит голову. Пробовал играть в другие игры, ничего подобного не испытал, как при игре в кс 1.6. Всем советую поиграть).
Достоинства: Затягивает.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самый лучший шутер в игровой индустрии. Научиться хорошо играть в неё немного сложновато. Но если научиться то затянет на долго. Это лучше чем ксс или кс го! На все 100%!
Достоинства: Затягивает (на первое время).
Недостатки: Графика.
Отзыв: Играл в кс с начало затягивает, а потом становится скучно. Если вы любите побегать, пострелять, то качайте и наслаждайтесь игрой.
Недостатки: Нет online режима - я решил эту проблему протянув локальную сеть.
Отзыв: Игра Counter-Strike уже стала легендой, мало кто не слышал о этой великолепной игре. В нее играют миллионы геймеров по всему миру. Советую и вам присоединиться в этому сообществу. А начать лучше всего с Counter-Strike Xtreme Counter-strike эта игра в корой можно пострелять с другими людьми. Там довольно рейалистично стреляет и достаточный выбор оружия. Игра в которой можно игра на разных картах.
Отзыв: Counter strike 1.6 - это та игра, с которой началось мое знакомство с серией. Много часов было проведено за этой игрой, но когда вышла Source, я все же перешел на неё. Несомненно 1.6 - это игра в которую до сих пор играют тысячи людей, и я их понимаю.
Отзыв: Безусловно эта игра лучшая из всех. Контру знают абсолютно все и её никогда не заменят современные игр. В нею если не все играли, то все о ней слышали. CS Forever!
Достоинства: Общение с людьми и интерес к игре.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Counter strike интересная игра играют в неё много людей и большенству людей это игра нравится в этой игре можно общатся с людьми с помощью микрофона или можно переписываться в чате если бы вы поиграли не пожалели об этом я играю в эту игру четыре с половиной года! бывает временами надоест но всё равно ни как не могу от неё отвязаться потому что реально интересная игра затягивает в эту игру играют не только парни а так же девушки! с помощью этой игры я познакомился с многоми интересными для меня… Читать далее
Отзывы на Игра "Counter strike 1.6" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.