Достоинства: Хороша в использовании. Удобная.
Недостатки: Говорят что часто ломаеться.
Отзыв: Дизайн, кнопка двойного клика, невидно лазер, простая, качество, цена, удобность. Отзыв: Здравствуйте. Неделю назад купил эту компьютерную мышь и очень доволен. Отличный дизайн, простая, очень удобная, невидно лазер, работает супер, есть кнопка двойного клика! Вообщем не знаю, что еще сказать. Мышь отличная. Качество супер, дешевая и очень удобная.
Достоинства: Отлично.
Отзыв: Отлично.
Отзыв: Отвратительно низкая надежность.
Достоинства: Материал корпуса хороший. Рисунок не стирается. Кнопки работают нормально. DPI под любую игру и разрешение. Цена.
Недостатки: Колесо прокрутки начинает проскальзывать через несколько месяцев.
Отзыв: Дополнительные клавиши Хорошая поверхность, не глянец и т. д, грязь не забивается в щели. Качество сборки, приятная на ощупь. Боковый кнопки удобно в папках и интернете перелистывать страницу назад или вперед. Большая по размеру, поэтому в моей не маленькой руке лежит отлично, не то что большинство мышей, которые созданы для дюймовочек и из-за этого не удобные для использования.
Достоинства: 1331.
Недостатки: 13415.
Отзыв: Купил вот недавно такую мышку понравилось! Она удобна чувствуетя в рук! !!!!!!!!!!!!!111111111111111121444444444444444444444444444444444444444444444444444444444111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.
Достоинства: 1) Кнопка переключения скорости мыши, она достаточно быстрая,2) Убрали резинку, которая терла палец.
Недостатки: 1) После полгода использования ломается колесико, но это можно исправить самому,2) После долгого использования слазиет краска.
Отзыв: Хорошая игровая мышка для людей, которые не хотят тратиться на steelseries или razer, как раз для них она и подходит, но все таки лучше поднакопить денег и купить мыши фирм, которых я перечислил. В этой мыши есть и плюсы, но есть и минусы, которые напрягают. Сам пользовался ей год.
Достоинства: Долгое время работы, отличная точность, малая цена.
Отзыв: Отличная мышь. За небольшую цену я получил качественный девайс. Хорошая точность мыши способствует отличной игре. Удивительно, но данная мышь продержалась дольше чем Razer Imperator. Но краска с мыши быстро стирается. Через год после ее использованя я замтил что колесико прокручивается неравномерно. Не смотря на это, мышь отличная.
Достоинства: Все.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Прикольная мышка, пользуюсь уже очень долго еще не разу не сломалась. Всё что я могу сказать она достойный.
Отзыв: Хорошая мышка! Скорость тоже хорошая! Цена вполне нормальная! Вид шикарный!
Достоинства: Удлбная.
Недостатки: Мало кнопок.
Отзыв: Мышка нормальна играть можно у меня сомого хорогая! советую всем купть! проктический все геймеры играют с ткой!
Отзыв: Удобный дизайн. Удобно работать с ней на компьютере.
Достоинства: Удобная Дизайн отличный Быстрая.
Недостатки: Не заметил пока что.
Отзыв: Отличная хорошая мышь удобна держать в руке дизайн на высшем уровне сам использую пока что недостатки не заметил не глючит удобно для игр и прочего настраивается легко.
Достоинства: Качество изготовления, цена.
Недостатки: Скролл (колесо прокрутки) иногда лагает.
Отзыв: Отличная мышь. Играю с ней уже 2 месяца, отлично лежит в руке, для игр самое то. Удобная форма, рука не устает после пару часов игры. На первый взгляд форма мыши пугает, но выполнена она под форму руки, что очень удобно. Понравилась возможность запрограммировать мышь, так как хочешь. Мышь однозначно стоит своих денег.
Достоинства: Не дорогая, игровая мышка, удобная, хорошо сидит в руке.
Недостатки: Колесико ломается.
Отзыв: Мышь неплохая, но колесико после длительного использования начинает рябить, в итоге мышь можно выбрасить!
Отзыв: Неплохой игровой девайс, вот только размеры маловаты. У кого крупная рука, может быть дискомфорт. Три режима чувствительности великолепны! С виду очень красивая. В комплекте съемные подушки которые очень нужны. В общем покупкой очень доволен, кстати и цена у неё приятная!
Отзывы на Мышь A4-Tech XL-760H в категории Компьютерная периферия и аксессуары.