Достоинства: Ну очень вкусно.
Недостатки: Их нет, их не может быть у этой маленькой, беленькой вкусняшке.
Отзыв: Это самые мои любимые конфеты, я их обожаю. Мне их мой муж всегда покупает на праздники 14 февраля и 8 марта. Это наша традиция, да мы можем покупать и чаще, но это не будет так празднично. Я их готова есть одна и не делится не с кем😎. Очень вкусный крем внутри конфеты, а хрустящий миндаль- это просто бомба!!! Можно петь песню кондитеру сделающего эту конфету- виват!!!
Достоинства: Очень вкусные.
Недостатки: Цена дороговата.
Отзыв: Сходила купить эти конфетки в подарок. Девочка которой я их подорила была очень рада им. У неё не поднималась рука потратить деньги на такие конфетки. Она рассказала какие они вкусные. Вафельный шар с божественным орехом и кремом. теперь буду дарить их всем. Ради такого вкуса не жалко.
Недостатки: Иногда в упаковок весь не совпадает.
Отзыв: Мои любимые сладости которые не надаедают уже много лет, очень красивая упаковка, вкусные и качество тоже всегда на высоте, приятно что за такую цену всегда можно купить такой качественный продукт. И очень удобно что есть и больше и маленькие упаковки, все товары от этой фирмы всегда отличается.
Достоинства: Вкусовые сочетание, упаковка.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: К сладкому отношусь равнодушно, но конфеты рафаэлло давно запали мне в душу и на на что их не променяю! Это изумительное сочетание кокосовой стружки, нежнейшей вафельки, орешка и наивеуснейшего крема!!! Я думаю они никого не оставят равнодушным! Очень нравится, что каждая конфетка в индивидуальной упаковке! Есть коробочки разной масочки, что тоже не менее удобно! Вкус отменный, качество на высоте! Всем рекомендую, если вы ещё не пробовали, то вы не знаете вкуса самых вкусных конфеток в мире).
Достоинства: Вкус.
Отзыв: Это конечно любовь с детства очень вкусные конфеты можно есть коробками, покупаю постоянно на все праздники для себя и в подарок, часто во всех супермаркетах на них скидки и акции, я думаю нет такого человека Который их не пробовал. Конечно рекомендую всем.
Достоинства: Упаковка достойна товару.
Отзыв: Raffaello, для меня символизирует с романтикой, для меня это конфеты романтики, нежности и любви. Любой девочке, девушке, женщине будет приятно получить не ожиданно такой приятный подарок как конфеты Raffaello. Вкус и хрустящий во рту и нежный крем с орехом во рту.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Не найдено.
Отзыв: Всем привет. Хочу поделить с вами своими ощущения. Это просто находка для меня. В любые праздники, дни рождения, новый год, день матери, 23 февраля, 8 марта. Вообщем это просто хороший подарок. Подходит для любого случая. Подарок от которого у любого взрослого появляется улыбка на лице. А как обажают эти конфетки наши детки. Это просто безумие. Есть разные вкусы. Побывала с малиной это просто огонь. Так что советую всем. Всем хорошего дня.
Достоинства: Очень вкусные.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: Ну это же рафаэлки!: ) Вкусные, классные, быстро заканчиваются:) любимые конфеты с миндалём, вкус детства как были вкусными так и остались. Упаковка очень симпатичная, аккуратная, не большая. Не отказалась бы от такого подарочка к празднику, рекомендую!
Отзыв: 💕 очень сливочная дети будут очень рады, и подарок для любимых очень даже приятный не пожалеете, это самое вкусное что я пробовала и всегда подходит для любых праздников особенно девушкам к восьмому марта это такая приятная радость, дизайн Коробочки очень милый и каждая конфетка упакована в нежную обертку, дарите своим любимым радость, показывайте свою 💏.
Достоинства: Оболденный вкус.
Отзыв: Покупаю редко, больше получаю в подарок!!! Очень вкусные, сочные конфеты. Особенно начинка, а в серединке вкусный решек мнедаля!!! Конечно цена бывает дорогова-то, но очень чамто вижу в акциях! Детки от этих конфет просто в восторге. Советую конфетки всем!!!
Достоинства: Вкусно, не дорого.
Отзыв: Очень вкусные конфеты. Стоят сравнительно не дорого. Вкусный крем под хрустящей вафельной в кокосовой стружке и с орешком внутри.... самые любимые конфетки. Очень приятно получать их на праздники, все близкие люди зная мою любовь к крему и кокосовой стружке, дарят только их. Всем советую, отличный подарок и просто угощение к чаю.
Достоинства: Вкусные Презентабельные Доступные.
Отзыв: Наверное это самый популярный презент ко всем праздникам! Наверное их любят все и поэтому не стыдно подарить. Очень вкусные, очень нежные конфеты, одни из любимых мною.. Всегда покупаю из когда виду акцию, а так всегда беру на подарки и благодарности! Советую! Берите и поздравляйте своих близкий, коллег, учителей и просто хороших людей!
Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Очень люблю эти конфеты. Конечно, каждый день их не ем, но в подарок получить очень рада. Букет цветов и упаковка Раффаэле и настроение поднимается. С кружечкой чёрного кофе, они просто таят во рту. Очень рекомендую, балуйте себя и своих близких людей.
Достоинства: Нежный вкус, хрустящая конфета, красивый дизайн упаковки.
Недостатки: Для меня их нет.
Отзыв: Я с детства сладкоежка и конечно рафаэло это тоже моя слабость, даже трудно вспомнить, когда первый раз попробовала🤔, да не дешёвые конфеты, но этот божественный вкус оправдывает цену 😌, самое интересное что за столько лет качество не пострадало, как бывает к сожалению у многих производителей, тем более часто, особенно к праздникам бывают акции (в магните, пятёрочке) и можно позволить себя побаловать или близких вкусными конфетками)). Мне очень нравится дизайн упаковки, нежный вкус, хрустящая… Читать далее
Достоинства: Потрясающий вкус Роскошная упаковка.
Недостатки: Ни одного.
Отзыв: Самые любимые конфеты! Невероятно вкусное сочетание цельного твёрдого фундука с нежной прослойкой крема. А дополняет это невероятное лакомство восхитительная кокосовая стружка, которая даёт прочувствовать нотки экзотики. Они настолько вкусные, что буквально тают во рту, они настолько восхитительны, что можно съесть несколько коробок за раз и не заметить этого, вот какие это волшебные конфеты, они ассоциируются у меня прежде всего с 8 марта, в этот день я всегда дарю своей маме эти конфеты, котор… Читать далее
Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.