Конфеты Raffaello

734 отзыва
Рекомендуют:
+676

Самые вкусные конфеты.

Достоинства: Во всем.

Отзыв: Очень вкусные конфеты, мне они по душе и детки мои любят их очень. Цена доступна и в каждом магазине есть, всегда покупаем их ,особенно на праздник. Спасибо производителю за очень вкусные конфеты и доступную продукцию. Очень часто покупаем их в пятёрочке ,почти всегда они там по акции. Рекомендую.

Превосходный вкус.

Достоинства: Нежный крем, свежий орех.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Превосходный вкус. Цена конечно кусается, но часто вижу по акции и стараюсь не отказывать в этом удовольствие и себе и своим детям. Очень вкусный, не приторный что самое важное. Нежный крем, всегда свежий орех внутри, кокосовая стружка нежная. Мы в восторге от такого лакомства. Приятно дарить и так же приятно получать как презент.

Вкус невероятно нежный

Достоинства: Удобная упаковка, красивый дизайн, нежный вкус.

Отзыв: Решила написать отзыв о конфета рафаэлло. Они пользуются огромной популярностью. Красивая картонная упаковка весом 150г, каждая конфета упакована отдельно_отличный вариант подарка. Нежный вкус и сочетание компонентов в десерт. Стоимость от200руб и выше, в зависимости от объёма коробки. Любители кокоса оценят нежность и вкус конфет.

Обожаю Raffaello. Это самые вкусные конфеты, которые я проб

Достоинства: Вкусные, нежные, таят ворту.

Недостатки: Их нет🤷‍♀️.

Отзыв: Если бы у меня спросили, что я бы хотела получить в подарок? Я бы попросила самую большую коробку Raffaello. Всегда радуюсь как ребёнок, когда мне их дарят. А ещё эти конфеты самый лучший подарок на любой проздник, будь то день рождения, Новый год или 8 марта. Советую именно эти конфетки Raffaello 💓.

11.12.2020

Достоинства: Очень вкусные.

Отзыв: Конфеты ооочень вкусные, их можно есть без остановки. Обычно откроешь и не успеваешь, как уже закончились. Дети вообще как семечки употребляют. Очень нежные, неприторные, так что можно не запивать. Отличный подарок для девушки для повода и без повода. Мендаль внутри всегда цельный и хрустящий.

Вкусно

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Я просто больше не ела на столько таких вкусных конфет. Цельный миндальный орех внутри, вкусная начинка и обалденно леккий хрустящие шарик! Эти конфеты можно подарить на любой праздник и к новому году тоже!! Дарите эти конфеты своим близким, порадуйте их!

Райское наслаждение

Достоинства: Безупречное лакомство.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Эти конфеты просто рай на земле, они безумно вкусные. В составе цельный миндаль с кокосовой стружкой, отличное сочетание вкуса. Отличный подарок для любого человека, они понравятся и взрослым и детям, и бабушкам и дедушкам. Как кажется, нет таких людей, которые не полюбили бы раффаэлло. Невозможно остановится на одной конфетке, хочется сразу скушать всю коробку. Блаженное удовольствие, которое стоит своих денег, но единственный минус это все же цена. Но вкус потрясающий и если очень захоте… Читать далее

Я очень сильно люблю конфеты Рафаэлло. Мне кажется это самый

Достоинства: Подходит тем кому противопоказан шоколад.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Конфеты очень вкусные, оригинальные. Это отличный способ сказать за что-то спасибо. Подарить на день рождения, на Новый год, на 8 марта. Если надо срочно что-то купить и подарить это самое верное решение. Плюс шоколад не все любят, не всем можно. А тут альтернативные варианты вкуса и аромата. Ну и конечно кокос. , ммммм, это божественно. И в серединке сюрприз. , не во всех конфетах есть сюрприз)))).

11.12.2020

Шикарные конфеты, во все времена

Отзыв: Обожаю все конфеты с кокосом, но эти покорили меня ещё с детства. Рафаэлло про бомба, как в рекламе перед ними не устоять а их аромат. И на подарок прилично подарить. Шикарная обёртка. Сделано со вкусом и стилем. Конечно же рекомендую эти чудесные конфеты.

Невероятные конфеты!

Достоинства: Наивкуснейшие.

Отзыв: Очень нежные, наивкуснейшие! Во рту тает! Как хрустит! ❤️ Наслаждайтесь! Кушайте медленно! ❤️ Хороший подарок для своих близких! Любая женщина будет счастлива от такого невероятного, прекрасного подарка! Не пожалейте! ❤️ Хорошего настроения! Берегите себя!

Вкусные конфеты

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вкусные очень. Всей семьёй их обожаем. Очень удобно и красиво дарить на дни рождения, день учителя, да и вопше как сладкий презент. Конечно де цена у них высокая, но я считаю соответствует цена, качеству. Удобные конфеты к шампанскому в романтик 😂😍.

Конфеты Rafaello

Достоинства: Доступная цена.

Отзыв: Конфеты Rafaello вызывают ощущения чего-то праздничного и приятного. Rafaello отличный подарок к любому торжеству будь то День рождения, свадьба или юбилей. Этот оригинальный сюрприз и для простого чаепития замечательно подходит. Красивая и приятная упаковка и многим знакомый вкус приятно удивит любого.

Вкусно!

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена завышена.

Отзыв: Конфеты очень-очень вкусные, но дороговато. Этот тонкий вкус кокоса и нежного крема внутри вызывает непередаваемые ощущения, а орех в середине придает конфетам роскошь. Очень вкусно. Спасибо производителям. Я непременно буду покупать эти конфеты, не жалея на них деньги. Спасибо!

09.12.2020

Очень нежный приятный и вкуснейший вкус конфет

Достоинства: Всегда один вкус, очень нежный.

Недостатки: Недостатков здесь нет.

Отзыв: Всегда беру только эти конфетки, самые вкусные, достойные конфеты по приемлемой цене, очень нежный вкус, можно сказать вдохновляет на какие то достижения в жизни. А вообще этот вкус я помню ещё с самого детства, как я радовалась когда мне покупали конфеты рафаэро!

09.12.2020

Раньше были вкуснее мне кажется

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Вкус стал менее выраженным.

Отзыв: Раффвэло для меня, это больше праздничные конфеты. Я их конечно люблю, тем более если они по акции или хочется слаленького, а ты на диете) Но, вкус, мне кажется, стал менее выраженным ! Вообш4, как сейчас помню, впервые, когда попробовала, съела целую коробку, большую, одна😄 Лекие, на перекус 2-3 конфетки с чае, самое то.

Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.