Достоинства: Всё нормально.
Отзыв: Сей аппарат часто выручал на парах, ведь есть возможность "гуглить" отличное качество звучания, а камеру можно смело сравнивать с 5 мп. Прекрасная сборка ну ясное дело nokia, правда пожалуй экран из пластика очень царапается, ну и на данный момент конечно же сей телефон брать только б/у ведь новый врятле уже найдешь, да и в любом случае лучше подкопить на андройд-).
Достоинства: 1. Хорошая сборка (из Венгрии) 2. Стандартно стоит флешка на 4 ГБ, также лекго вытаскивается 3. Телефон много раз падал на кафель, песок, в снег и от этого лишь небольшие царапины 4. Хорошая камера 5. Качественный динамик, не очень громкий, но звук чистый.
Недостатки: 1. Некрепкая "держалка" для стилуса, из-за этого он потерялся через 2 года 2. Мало оперативной памяти (128МБ и доступно 40-50 МБ) 3. Неудобная галерея, видео и фото все в одной папке, да и еще в перемешку).
Отзыв: Напишу так просто, как оно есть. Смартфон очень не плох по своему виду и качеству. Конечно не без люфтоф задней крышки и алюминиевого канта. На момент выхода не знал даже о телефоне, в первые столкнулся с ним в апреле 2011, после того как сломался SE W302 (убогая модель) купил я нокию за 8000р с чехлом, ну ажиотаж, море эмоций, но потом появились и разочарования. это отсутствие 3g (думал что есть, но знал про отсутствие ГПС), в работе хорош, интернет, музыка, камера замечательная, а если сфоку… Читать далее
Достоинства: Ну пожалуй, главным из достоинств является цена. Телефон очень практичен в использовании и удобно сидит в руке, также очень порадовало наличие Wi-Fi (об этом я узнал не сразу) хотя в силу цены и обстоятельств был убран 3G. Аппарат работает под управлением Symbian 9.4 - на мой взгляд неплохая операционка. Неплохой проигрыватель (это для меня пожалуй самое главное т. к. телефон в основовном используется как плеер). Телефон конечно неплох но через пару месяцев конкретно надоел, тогда в действие при…
Отзыв: Nokia 5530 XpressMusic я впервые увидел у своего одноклассника. Это был действительно стильный мобильник. Масла в огонь подливало название модели, т. к. я большой любитель музыки. Что же до самого функционала, то в целом он у телефона неплохой. Все стандартные функции, которые сейчас есть в практически каждом мобильнике - здесь присутствуют. Не смотря на то, что это и правда музыкальный телефон, с четким и приятным звуком, батарея держит не долго и это главный недостаток этого телефона. У телефо… Читать далее
Достоинства: Падал много раз причем на самые разные поверхности ничего ему не было, не вис, все в порядке. плеер радует естественно это же XpressMusic. вай фай тоже плюс. экран очень нравится сразу же можно в календарь попасть и блютус включить не залезая в меню и будильник поставить. много будильников сразу ставить это тоже кайф) кнопка камеры сбоку очень удобно. сейчас в смартфонах ее уже не делают например самсунг. кнопка блока сбоку. динамики с двух сторон.
Недостатки: Недостатков не вижу всего один раз отдавал в ремонт и то потому что зарядное гнездо сломалось. больше 2х лет же пользуюсь.
Отзыв: Хороший телефон пользуюсь уже 2 года.
Достоинства: Очень удобный, красивый молодежный дизайн.
Недостатки: Камера никудышная.
Отзыв: Великолепный телефон. Очень удобный, красивый молодежный дизайн. Очень надёжный. Динамик отличный, красивый звук и до сих пор никаких изменений со звуком не произошло. На телефон можно без проблем найти приложения и темы, с интернетом тоже повезло, браузер отличный. Также заявлено, что поддерживает карты до 4 Гигабайт, но у меня стоит 8 Гигабайт и никаких проблем нет. Фонотека обновляется очень быстро. Камера конечно никудышная, но лично мне она не нужна, поэтому для меня это нисколько не минус.
Достоинства: Не плохая камера, вспышка, звук.
Недостатки: Очень Слабая ОС, батарея, отпечатки пальцев на екране.
Отзыв: Хороший телефон, на даный момент уже устарел... Пользуюсб юольше 2 лет. В принцыпе доволен, качество звука отличное, дисплей хорошой, но остаються отпечатки пальцев, при температуре -25 градусов работает на ура. Плохая операцеонка симбион, которая уже не обновляеться. А так все хорошо.
Отзыв: Nokia 5530 имеет удобный дизайн, хороший расширенный функционал, удобен в использовании. Телефон обладает хорошей камерой, хоть и написано, что 3.2 МГп; камера хорошо снимает и есть вспышка; видео хромает в плане качества съемки и разрешения. Телефон имеет стерео динамики и это очень радует, со временем становится хуже слышно того с кем разговариваешь, но не критично. Отличный микрофон, хорошо слышно человека по ту сторону. Стандартная прошивка очень удобная. Достаточно редко выходят обновления… Читать далее
Достоинства: Отличный звук.
Недостатки: Сборка.
Отзыв: По-моему мнению, это лучший телефон начала эпохи сенсорных телефонов нокиа, когда еще не было андроидов, или же они не были так распространены, как сейчас, когда айфон казался недоступной мечтой. В это время телефоны nokia 5800 и nokia 5530 всегда были признаком высшей степени моды и любви к новинкам. Очень удобный для использования и легкий в управлении и манипуляциях. Из недостатков лишь не совсем крепкий корпус. После полугода использования панель уже не была столь отличной, как при покупке.
Достоинства: Их нету.
Недостатки: Много.
Отзыв: Купил телефон года 3-4 назад, пользуюсь до сих пор. для игр он не совсем подходит... начал зависать, не открывает некоторые форматы видио, и это самый плохой недостаток... покупал его за 10 тысяч, на сегодняшний день, на такую же сумму можно купить лучше телефон!!!
Достоинства: Довольно простой и понятный интерфейс. Очень надежный: я его и ронял, и наступал на него, и даже один раз его в горячем чае искупал - работает.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Вообще покупкой доволен. Если бы еще глюков не было, то был бы он отличным телефоном. Очень функциональный, соответствует цене. Советую тем кому не нужна бешеная скорость загрузки. Но я наверно больше не буду использовать Nokia т. к. они сейчас переходят на Windows mobile, а значит развития Symbian можно не ожидать. Это конечно меня очень огорчило.
Достоинства: Управление, стабильность.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Интересная моделька для любителей музыки, только потому, что удобное управление ею. Дизайн приемлемый, Но могли получше придумать. Меня не особо зацепило ,ждла лучшего за такие деньги. Но работает отменно.
Отзыв: Ставлю 5 звёзд, потому что на момент покупки (ноябрь 2008) очень хороший смартфон. Надёжно прослужил мне три года и до сих пор иногда пользуюсь как запасным. Про джостик я слышал жалобы, но всё решается хорошим чехлом... у меня джостик от старости сдох через 1.5 года. По громкости он до настоящего времени хорош среди конкурентов. Камера и фотик жороши только днём. Купил опять ту же фирму, но быстрее и современней. Так как надежные, редко зависают, и просто работает.
Достоинства: Цена, неплохая камера, лёгкий.
Недостатки: Качество, симбиан, тупой сенсор, слабая батареея, звук.
Отзыв: Начну с минусов плохой динамик звук для музыкального смарта вобще никакой, качество его здесь нет вобще когда берёшь думаешь что он щас развалится весь скрипит люфтит, ну и главные минусы это операционка симбиан и тупой сенсор, и очень слабая батарейка аппарат садится буквально за день. К плюсам можно отнести цену, лёгкий хоть и толстый как кирпич, хорошая комплектация, неплохая камера для своих 3.2мп, ну в общем больше плюсов я и не нашол. Смарт среднячок советую тем людям кому чисто позв… Читать далее
Достоинства: Хорошая сборка телефона Камера отличная Качественный динамик (чистый звук) Дизайн.
Недостатки: Не очень удобная галерея картинок.
Отзыв: Живет этот телефон у меня уже 3 года. Работает идеально, очень редко встречаю лаги, зависания. Динамик отличный, все четко слышно и громко. он у меня 3-ий год. Много раз падал на асфальт, но все равно, только на панели маленькие царапины. Работает просто идеально. За такую цену вы нигде не найдете лучше телефон, чем этот.
Достоинства: 1. Звук 2. программы и игры 3. долго держит батарею.
Недостатки: 1. ОС 2. экран 3. железо.
Отзыв: Телефон брал давно. на тот момент был отличным сейчас не очень, вышло много других телефонов более функциональных и дешевле. Хороший звук у телефона поэтому и брал. ОС которая стоит уже ушла в историю, но зато на нее написано много программ и игрушек, которыми можно убить свободное время. Не советую покупать, т. к. телефон старый.
Отзывы на Телефон Nokia 5530 XpressMusic в категории Мобильные телефоны.