Отзыв: Фильм "Кавказская пленница" - один из самых лучших комедий. Робата актёров и Гайдая на высшем уровне. Этот фильм для всей семьи, его можно смотреть и смотреть, пересматривать и пересматривать и никогда не надоест. Пару словами, я обожаю этот фильм!!!!
Достоинства: Хорошая игра актеров.
Отзыв: Каждый, кто видел "Кавказскую пленницу" смог понять одну золотую истину - это не героиня фильма пленница, а они теперь стали пленниками комедии, снятой во времена Советского Союза. СССР давно нет как отдельного государства, но "Кавказская пленница" напоминает о тех хороших временах. Игра актеров отличная. Вицин, Никулин, Моргунов - стали знамениты после этой комедии еще больше. Костюмы подобраны хорошие, особенно пижама Шурика впечатлила, когда он был в больнице с психами. Машина, мотоци… Читать далее
Достоинства: Прекрасное кино на все времена.
Отзыв: Отличная советская комедия, которая не может не нравиться. Сама лично раз сто ее смотрела уже. И смешно и лирично. Музыка прекрасная. Особенно песня про медведей мне нравится. Семейное кино, которое можно смотреть в любом возрасте. Это полюбившийся народный наш отечественный фильм. Много актеров хороших участвует. Нет человека, который бы не знал эту картину.
Отзыв: Хороший фильм мне он очень понравился мы смотрели всей семьей смешной до слез кто его не смотрел рекомендую посмотреть очень смешной я смеялся и у меня после этого фильма болел живот ну вообщем фильм очень смешной и классный и все понятно в этом фильме.
Отзыв: Замечательный фильм! Замечательные актёры! Не пойму людей, которые не смотрели этот Шедевр! Всем кто не смотрел, посмотреть обязательно. Шурик отличный персонаж. Эту комедию не описать словами! Просто посмотрите её.
Отзыв: Фильм смотрится очень легко и приятно. Очень в нем много забавный моментов и сюжетов. Да и цитат из этого фильма также предостаточно ушло в народ. Легкое романтическое кино, которое можно смотреть неоднократно, что я с большим удовольствием и делаю.
Достоинства: Точь в точь показывает жизнь того времени.
Отзыв: Семейный фильм очень смешной посмотрев можно отдыхать и наслаждаться пейзажем и хорошими актерами всем советую.
Достоинства: Клевый.
Отзыв: Ну что тут скажешь, фильм на все времена. Побольше бы таких в наше время. К сожалению такого уровня сейчас у нас не делают, одни какие то дешевые боевики аля менты и т. д. Нету режисеров что ли сейчас нормальных и актеров. То ли время какое то дурное настало у нас, не те интересы. А фильм этот будет еще 100 лет популярен и актуален своими шутками, пейзажами и т. д.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Смотрю этот фильм еще с детства. Он поражает своим интересным сюжетом, поучительностью и справедливой развязкой. Тут собраны одни из лучших актеров СССР. Из фильма очень запомнились фразы, которые потом стали крылатыми. Например, "птичку жалко". А песни?! Это же музыкальные шедевры. Под песенку медведей с этого фильма хочется просыпаться по утрам и улыбаться миру. Картинку очень яркая и хорошая. В фильмах того времени не было современной пошлости и это радует. С удовольствием буду пересматривать… Читать далее
Достоинства: Все хорошо, Шурик молодец.
Отзыв: Старый добрый фильм, знаю его наизусть, но все рано каждый раз интересно смотреть как в первый раз. Советую для приятного вечернего просмотра. Жалко конечно что наше подрастающее поколение, уже не будет его так смотреть, как это делали и делаем мы, более старшие.
Достоинства: Интересно, весело, захватывающая игра героев, режиссерская задумка удалась.
Отзыв: "Кавказская пленница" - это фильм, который всем фильмам фильм! Добрый, интересный, живой, веселый и нескучный. Настоящее советскую кино с долькой авантюризма и несравненной наивностью. Наталия Варлей там обворожительная девочка, настоящая красавица! Но круче известной тройки никого нет! Эти персонажи органично влились не только в фильм, но и отечественный кинематограф, без них "Кавказская пленница" не была бы столь популярной, я считаю. Мы часто просматриваем его в кругу семьи и, кажется, он ни… Читать далее
Достоинства: Настоящее кино.
Отзыв: Уже ни одно поколение выросло на этом замечательном фильме. Меняются формации, меняется мода, а "Кавказская пленница" все продолжает "пленить" народ своей чистотой, искрометным юмором, великолепным актерским исполнением. Великие актеры ушедшей эпохи всегда остаются молодыми, задорными, талантливыми. Такой фильм пропустить никак нельзя!
Достоинства: Можно смотреть миллион раз и не надоедает.
Отзыв: Добрый и светлый фильм, который давно и прочно народ разобрал на цитаты и любит за то, что он не теряет своей актуальности. Похождения доброго, наивного и немного бестолкового Шурика интересны и маленьким и взрослым и его любят все. Сочувствуют, радуются и смотрят с удовольствием. Варлей - действительно красивая "спортсменка и комсомолка", да и каждый актер здесь - на своем месте и отлично справился с ролью.
Достоинства: Замечательный фильм.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Еще один фильм Леонида Гайдая – «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Опять же в главной роли снялся его друг Юрий Никулин. Читала, что поначалу он отказывался сниматься. Считал, что воровать в наше время невесту – глупость. Но Леонид Гайдай уговорил его. Кроме Юрия Никулина в фильме мы видим Александра Демьяненко, Наталью Варлей, Геория Вицина, Евгения Моргунова, Владимира Этуша, Фрунзика Мкртчяна, Нину Гребешкову, Михаила Глузского. В фильмах Гайдая всегда снимались замеч… Читать далее
Достоинства: Веселый фильм, интересный, прекрасные актеры, хороший сюжет.
Недостатки: Нет таких.
Отзыв: Данный фильм является исторической легендой кинематографа, как СССР так и РФ. Снят он великолепно, да и играют роли в нем талантливые и знающие свое дело люди. Снят он на века и повторить его нереально! Фильм лично пересматривал раз на десять точно. С каждым разом мне интересно его смотреть, очень редко можно такие фильмы не надоедливые встретить. Я от себя советую кто еще не смотрел-посмотрите, а кто уже знаком с фильмом, поймут меня.
Отзывы на Фильм "Кавказская пленница" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.