Отзыв: Покупал как-то такой телефон. Скромный приятный интерфейс. Заряда хватает надолго. На работе иль на отдых всегда можно брать связь хорошо ловит. Фонарик хорошо светит в темноте. Встроен радио приемник. Сим карту вставил и пользыйся обычно никаких проблем. Функции все необходимые есть. Покупайте всем советую.
Достоинства: Прочный заряд хорошо держит топ.
Недостатки: Ну функционалочка хромает.
Отзыв: Ну тут нечего сказать. это легенда, дедушка всех телефонов дальше можете не читать, ну или читать как хотите. нокия топчик, нокия, нокия нокия ваще топчик. советую, покупайте. покупайте. он ваще топ. блин. почему минимум 250 символов. рука устала очень ладно мдэ. пипец.
Достоинства: Прочный. Устойчивый. Можно использовать долгое время без риска, когда телефон упадет на что либо.
Недостатки: В магазинах любых городов не найдешь такой телефон.
Отзыв: Телефон сам хороший, особенно кто не может позволить себе что либо, но правда нету таких больше. У меня Nokia 3310 лежит долгое время, пользуюсь им когда опаздываю или время посмотреть. Сам телефон долговременный, если им пользоваться для звонков или посмотреть тоже время. Хороший, недорогой, прочный, и железный, можно ронять без риска.
Достоинства: Неубиваемый. Непробиваемый. Качественный.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Это уникальное средство для связи. Долго держит заряд. Не ломается при падении. Легко эксплуатировать. Феноменальное изобретение. Удобный интерфейс. Хороший дизайн. Качественный звук. И самое главное практичность. Что можно посоветовать для подарка своим близким. Его не страшно брать на рыбалку. Его можно взять так же и на отхоту.
Достоинства: Очень интересно играть в ретро игры. Популярные игры. Прочный корпус на вид. Долгий заряд батареи.
Отзыв: Идеальный телефон! Очень древний телефон. В нем есть ретро игры, и понятный интерфейс для игр. Быстрое реагирование на нажатия, и громкий звук. Мне и многим нравится. Советую всем покупателям выпускать такие телефоны и покупать их. Мне нравится и нужен бы.
Достоинства: Нокия 3310 обладает свойством неломаться, приятно держать руках.
Недостатки: Это не многофункциональный телефон для данного поколения.
Отзыв: Приветствую всех. Я хочу сделать отзыв об телефоне бренда nokia, модель 3310. -скажу честно этот "кирпич" реальный кирпич. Дело в том что он неубиваем в прямом смысле этого слова (многие меня поймут👍) При высоте дома в 22 этажа телефон остаётся рабочим, даже после того как его просверлили насквозь. Кстати стоит позавидовать современным легкобьющимся смартфонам типа samsung,honour,iphone и другим. Внутренние функции телефона для современных людей покажуться что это вовсе не телефон, а какая-то… Читать далее
Достоинства: Прочный, долговечный, с долгим зарядом батареи и лёгким меню управлением.
Отзыв: Самый лучший и долговечный кнопочный телефон. Так же довольно прочный, достаточно долго держит заряд. Даже уронив его в воду, достаточно высушить и он будет дальше работать как новый. У него достаточно громкий звук, лёгкое в обращении меню настроек в котором каждый может с лёгкостью разобраться. Достаточно яркий экран от которого газа не устают. Очень может подойти для любого поколения.
Достоинства: Очень крепкий.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Я думаю все знаю этот телефончик. Супер крепкий и долговечный. Когда я даже ходил с таким телефоном в школу. Очень много видео видел с этим телефоном, как проверяли его на прочность, и даже раскалённая лава не смогла его уничтожить. Я меня удивляет то, что почему то сейчас не делают прочные телефоны, ведь сейчас самый обычный современный телефон с пол метра может в щепки превратиться. Я ставлю 5 звёзды.
Достоинства: Долгое время работы, компактный, красивый.
Недостатки: Один контакт - один номер телефона. ОЧЕНЬ неудобно, особенно, когда большая телефонная книга, ведь сейчас почти у каждого по 2 симки. Лично для меня катастрофически неудобно, что посмотреть время можно только при одном условии - нажав кнопку выкл. (отклонить). Я ночью смотрю время, и спросонок искать нужную кнопку - как-то не очень здорово. Не разобралась с сообщениями: поставить запятую или другой знак получается, только отключив T9, после чего приходится снова включать эту опцию. При …
Отзыв: Очень хороший телефон, ни когда не приведёт. Выносливый, батарея держится хорошо, хороший приём сигнала сети. Хороший экран для кнопочного телефона. Хорошее звучание музыки. Элегантный и аккуратный, удобно лежит в руке, кнопочки выпуклые, для женской руки удобно набирать сообщения. Можно удобно настроить телефон. На звонки и будильник можно задать свою мелодию. Хорошее действие Т9. Отличный кнопочный телефон. Очень долго держит заряд. Если телефон нужен только для звонков, то лучш… Читать далее
Достоинства: Ударопрочный, долговечный.
Недостатки: Отсутствие многих функций по сравнению с современными технологиями.
Отзыв: Когда -то, давным -давно был у меня, как некоторые бы сказали: "кирпичик". Но " кирпичик" скажу я вам он только может по виду и по весовым качествам. В остальном крепкий, качественный. Батарейка долго держалась. Пусть без инета, и других примочек, но пользоваться можно долгие годы. Ударопрочный. Если не учитывать что это далеко не смартфон, а просто позвонить написать. Сама то!
Достоинства: Громкий Удобный Прочный Качество.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Совсем давно такой телефон был у моей прабабушки и он ей очень нравился. Т. к. ей было понятно как им пользоваться, удобно было носить в карманчике. После перешёл мне я пользовалась им до 8 лет. Очень удобный. Звонкий и понятный в использовании! Даже до сих пор работает, а телефону уже больше 10 лет!
Достоинства: Батарея, бронь.
Недостатки: Функционал, отсутствие интернета.
Отзыв: Мной был использован этот телефон и что я хочу сказать. Для начала хочу подчеркнуть +: 1. Это надежность. Она тут во все начиная от самого корпуса и заканчивая батареей. Падал много раз и ничего, хоть бы хны, подьзуюсь давно а батарея держит как новая. 2. Батарея может держать до 7 дней, а то и вы. Теперь минусы: Это конечно малый функционал Отсутствие интернета Вопщем телефон создан дляя того чтобы звонить и всегда быть на связи.
Достоинства: Прочность, громкость, скорость.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Нокиа очень хорошо работает. Телефон очень прочный. Быстро работает. Долго держит зарядка. Польза очень большая. Хорошо держится в воде. Очень хороший звук. Этот телефон очень хороший в использовании. Это конечно не iPhone но тоже очень даже неплохо выполняет свою функцию телефона.
Достоинства: Недорогой надежный простой .
Недостатки: Слишком большой.
Отзыв: Мой отец покупал себе такой телефон когда они были в моде это был наш первый сотовый телефон в нашей семье . я помню как я его увидел у отца радости не было предела все таки сотовый телефон в то время был не у каждого а у нас был.
Достоинства: Его почти нельзя сломать!!!
Недостатки: Хорошо было бы если бы этот телефон был сенсорным!
Отзыв: Самый отличный телефон! Даже если упадет со 2 этажа ему будет всё равно. Я сам тестировал и телефон справился на ура! Говорят что этим телефоном можно забивать гвозди! Я проверил и с этой задачей он справился на ура! Ещё я кидал его со всей силы об бетон и с этим заданием он тоже справился. Я советую его всем там даже есть змейка так что не будет скушно!
Отзывы на Телефон Nokia 3310 в категории Мобильные телефоны.