Достоинства: Бронированный.
Недостатки: В продаже таких уже нету.
Отзыв: Телефон хоть и старый - но для меня отличный. Фирма НОКИА вообще изготавливает отличные телефоны, но таких как этот изготавливают мало. Телефон сам по себе не какой, но выигрывает за счет своей брони. Такой у меня был но его украли. Телефон вообще бомба.
Достоинства: Реальный кирпич Звонит SMS Змейка Не ломается Зарядки на долго хватит.
Недостатки: Для такого телефона нет недостатков.
Отзыв: Уникальный телефон, самый лучший в своём роде. Этот телефон очень трудно сломать, даже если его ударить об стенку он станет работать лучше. Зарядки хватает очень на долго. Есть змейка (игра). Отлично выполняет 2 функции: Звонить и SMS. Остальных функций ему не надо, ведь это только портит такой изящный телефон.
Достоинства: Прочный, компактный.
Недостатки: Мало функциональный.
Отзыв: Компактный, вместительный, прочный, простой в обращении, надёжный. Телефон имеет монохромный и жидкокристаллический дисплей, есть даже разъем для гарнитуры, кнопка выключения сверху. Громкий звук при разговоре. Вес телефона 133 грамма. Поддерживает разрешение 84 на 48 пикселей. Форма его — слегка закруглённый параллелепипед.
Отзыв: Доступный при покупке. Лёгок в освоение. Прост. Удобен для тех кто не любит всякие игры в телефоне. У меня лично такой для работы!
Достоинства: МощЬ.
Отзыв: Ох уж не ожидал я его здесь увидеть) в детстве он у меня был, помню как мы с одноклассниками соревновались кто дальше кинет. Телефон этот был не пробиваем, водонепроницаем. Плавал в стиральной машинке он каждые 3 дня) падалпо 5раз в день, но исправно работает до сегодняшнего дня.
Достоинства: Батарея держит больше недели!!!!
Недостатки: Не всем он нравится ((.
Отзыв: На самом деле очень хороший телефончик, его очень трудно поломать или разбить, аккумулятор держит довольно долго и сеть он ловит очень хорошо по сравнению с другими даже более дорогими телефонами, очень подходит для тех кто не хочет заряжать телефон каждый день и кому не нужны какие-то понты!
Достоинства: Маленький размер Удобное меню Самый извесный в интернете!
Недостатки: Можно только звонить Плохо ловит связь Чёрно-белый.
Отзыв: Отличный мобильный телефон 90-х годов! Каждый житель россии знает, знал, и будет знать про существование такого воистину БРОНИРОВАННОГО! телефона! Самый извесный бренд интернета! Самый популярный телефон в россии! Работает на ура! Плоховато ловит связь, но зато его не утопить и не сломать!
Отзыв: Купили этот телефон около 14 лет назад и он до сих пор служит нам верой и правдой. В нем все сделано очень лаконично и доступно. Разберется даже ребенок. Нет ничего лишнего. Работает очень четко. Спасибо Нокия за этот телефон, он выручает нас до сих пор, когда ломаются современные аппараты.
Достоинства: Крепкий, достойный, самый первый.
Отзыв: Nokia 3310 был моим первым телефоном! Раньше он очень дорого стоил! Но сейчас он даже не продаётся! Очень крепкий телефон! Помню он у меня падал со 2-ого этажа но ему всё равно! Очень хороший телефон!
Достоинства: Прочный, удобный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Телефон моего детства, жаль больше нет его у меня.
Достоинства: Кирпич, не сломается, нужен только чтобы звонить и смотреть время.
Отзыв: Телефон очень простенький, конечно он нужен только для звонков,.
Достоинства: Низкая цена а функций в телефоне дофига. Класс советую всемю.
Отзыв: Класный телефон и не дорогой и удобный мне нравится советую всем у меня такой уже 5 лет нормально пользуюсь кстати в нем очень много функций для такой цены телефон супеееееееррррррррррррррррррррррррррррррррррр. Помимо этого я такой подарил бабушке и маме и папе уже два года назад им нравится. Всем пока советую телефон супер.
Достоинства: Цена, качество.
Отзыв: Знаменитый 3310 один из самых массовых телефонов Нокиа. Он прославился своим качеством и надежностью а также относительно невысокой цене. Качество связи тоже на высшем уровне, по сравнению с другими мобилками того же класса. При том что это не самая бюджетная модель цена была где-то 2500-3000 (для сравнения siemens a35 и alcatel310 стоили в 2 раза дешевле). Также в нем присутствуют некоторые модные для того времени навороты: синтезатор мелодий, игры (их аж 4 штуки) и даже голосовой набор, пирчем… Читать далее
Достоинства: Простота и ударопрочность.
Отзыв: Ребят, будете смеяться, но я колол орехи этим телефоном до того как это стало мейнстримом))) Если серьёзно, то сейчас у меня уже другой телефон, но и этот бесхозным не остался. Сперва телефоном пользовался я, потом отец, а теперь дед. Кстати, очень прост для обращения со старшим поколением! Рекомендую для своих бабушек или дедушек!
Достоинства: ОЧЕНЬ высокое качество изготовления.
Недостатки: Не найти в магазине Малая функциональность.
Отзыв: Самый знаменитый телефон. Им можно колоть орехи и одновременно разговаривать с другом. По современным меркам не функционален, но пригодится тем, кто не гонится за современными наворотами, а ценит в телефоне прежде всего качество изготовления. Подойдёт охотникам\рыбакам.
Отзывы на Телефон Nokia 3310 в категории Мобильные телефоны.