Отзыв: Я вот совершенно не сладкоежка, шоколад беру себе крайне редко, но если и покупаю то только этот. Из всех сравнительно недорогих шоколадок, которые я пробовал, только у этого был нормальный вкус - в меру сладкий, в меру хрустящий, в общем все как я люблю. Удобная порционность и поесть в удовольствие хватит, и перекусить если нужно.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Киткат вафельный батоночик, покрыт молочным шоколадом в большом количестве, очень вкусный молочный шоколад, нравится всем сладкоешкам, бывает также в разных вкусах, в белом шоколадке и в темном шоколаде, покупаю не часто но бывает иногда, покупаю чаще конфеты.
Достоинства: Не дорогой Сытный.
Недостатки: Калорийный.
Отзыв: Очень люблю всякие такие штучки. Как сладкоешкам то это божественно. Сам по себе сытный, вкусный, хрустящий и не дорогой. Продаётся в любом магазине. Сильно не увлейтесь так каларийный. Люблю с чаем иногда скушать. И так детишкам на подарочек бросить.
Достоинства: Шоколад вкусный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Шоколод очень вкусный...... Хорошо ломаються дольки..... сам шоколод нежный,, вкусный....... Так же любим кит кат покупать конфетки.... Как видим новые вкусы сразу покупаем какие не пробывали.... рекондую..... так же их детки очень любят...... версия новогодняя нравится тоже... ....
Достоинства: Очень вкусный молочный шоколад. Не приторно сладкий вкус.
Недостатки: Недостатков в этом шоколаде на мой взгляд нет.
Отзыв: Из всех шоколадок представленных на рынке в данный момент-это одна из вкусных и любимых мной. Отличное качество продукта подталкивает покупать его снова и снова. Вкусный молочный шоколад и хрустящая вафелька прекрасно дополняют друг друга. Вкус очень насыщенный и запоминающийся, но не приторно-сладкий и навящевый. Представлен в нескольких форматах упаковки-это маленькие конфетки и шоколад в различных вариациях и граммовках. Что касаемо цены она очень даже заманчивая и доступная и каждый может вы… Читать далее
Достоинства: Вкусный, хрустящий и самый любимый шоколад.
Недостатки: Невозможно остановиться! 😆.
Отзыв: Обожаю этот шоколад! И как его можно не любить 🤔🤤 Стоит только подумать и уже текут слюньки. Кит кат шоколадка номер один! в моем личном рейтинге - хрустящая, и с каким слоем молочного шоколада, тает во рту, оставляя приятное ванильно- шоколадное послевкусие. В последнее время появилось ещё много новых вкусов, на любой выбор. Для любителей белого шоколада, тёмного, молочного с нотками капучино и не только. Просто объедение! Вообщем с кит кат не соскучишься, на каждый день свой быбор… Читать далее
Достоинства: Вкус, качество, цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Отзыв: Это мой самый любимый шоколад, нежный вкус, не приторно сладкий и хрустящий, постоянно покупаю его вместе с кофе. Отказалась от всего сладкого в пользу Kit Kat. Перепробовала все вкусы, но самый любимый вкус-это классический Что касается состава, я как нутрициолог могу сказать, что ничего в нем нет опасного, но количество съеденного стоит контролировать. Цена очень приемлемая, постоянно вижу акции на него. Купить можно где угодно, даже на заправке. Однозначно рекомендую попробовать.
Достоинства: Не дорогой по цене! Очень приятный на вкус!
Отзыв: Очень вкусный шоколад, который любят и взрослые и дети! Изысканный, приятный вкус шоколада оставляет восторг. Сочетания вафли нежной пропитки и шоколад, наполняют друг друга и из за этого kit-kat становиться еще вкуснее. Рекомендую попробывать, останетесь довольны!
Достоинства: Вкусс.
Отзыв: Самый вкусный шоколад! Последнее время покупаю только его!!!!! Разных вкусов!!! Больше похоже на очень вкусные вафли в шоколаде!!! Уже много разны вкусов!! Особо вкусный киткат в болом шоколаде! Цена очень даже приемлимая, по акции в магните очень часто!!!
Достоинства: Вкусный Разнообразие вкусов Разнообразие размеров.
Недостатки: Вафля застревает в зубах.
Отзыв: Это просто божественный шоколад! Он есть и с другими вкусами, но больше я советую Rose gold edition. Этот шоколад очень нежный и насыщенный. Но есть и минус... Вафля в зубах застревает, но это мне не мешает есть этот чудесный шоколад. Снаружи вкусный шоколад а внутри хрустящая вафля. Всем советую!
Достоинства: Вкусный, хрустящий.
Отзыв: Если пить чай, то только с кит-кат, моя мама очень Любит это шоколад, так же как и я! И вас не оставит равнодушным. Шоколад очень полезен для мозга! Его вафельниц такие хрустящие, что просто пальчики оближешь, самый вкусный шоколад 🍫 😻😻😻😻😻😻😻.
Достоинства: Очень вкусная.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Шоколад является одним из самых вкусных. Очень молочный шоколад, хрустящая вафля внутри. Это любимая шоколадка всей моей семьи) По цене все тоже неоднозначно. Для кого-то, цена приемлема, но все же дороговато. Можно найти в любом супермаркете. Размеры разные. Большое разнообразие вкусов.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Вкусные вафли покрыты большим слоем молочного шоколада, вкусный, сытный батончик всегда радует любого сладкоежку, не могу сказать что шоколад полезен но то что вызывает прилив радости так это безусловно, ничего не может быть приятнее шоколадки с чаем.
Достоинства: Питательный Сочетает в себе и вафлю, и шоколад Объективно вкусный.
Недостатки: Цена заметная.
Отзыв: Приветствую, данный популярный батончик заслуженно получает высокую оценку за свои качества. Он представляет собой хрустящую вкусную вафлю покрытую молочным качественным шоколадом. Это весьма простой, немудреный рецепт, который однако рождает очень хороший батончик. Его размер не очень большой, не совсем соответствует цене, но зато он питательный и калорийный, двух батончиков вполне хватит чтобы уталить аппетит на пару часов. Вафли твёрдые, то есть сам батончик довольно твёрдый, поэтому нужно им… Читать далее
Отзыв: Очень вкусный, молочный шоколад. Мой ребёнок очень его любит. Нежный вкус, который понравится многим детям и даже взрослым. Всегда берём в магазине много, цена смешная. Так как я на ПП, я тоже его предпочитаю, только кусочек, мне нравится, если хочется сладкого).
Отзывы на Шоколад Kit kat в категории Продукты питания.