Достоинства: Очень вкусный тающий шеколад с вафельной серединой.
Недостатки: Нет ни каких.
Отзыв: Любимая шеколадка детства, помню часто его брала и до сих пор так же беру и себе и своей семье. Очень нравится его нежная текстура, сверху пролитый шеколад тоже очень большой объем, что придаёт ещё больше изюминки. Нежный шеколад и ещё вкусный внутри хрустящая вафля.
Достоинства: +.
Недостатки: -.
Отзыв: Вкусный шоколад, есть различных видов: белый, молочный и т. д. Подходит так же сладкоежкам к любому. напитку и к просмотру фильма. Имеет внутри начинку и вафельки, имеет логотип марки, полита основа шоколадом. Мне нравится такой шоколад.
Достоинства: Вафля.
Отзыв: Шоколад с вафлей хороший выбор. Мой любимый шоколад. Сочитание шоколада с вафлей вкусно будет. Я всегда его с собой беру. Мне нравится его яркая обёртка. Хорошо что он есть. Делится с ним своими впечатлениями моё любимое дело. В магазине его много. 👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋.
Достоинства: Вкусный молочный шоколад, откусываешь и прямом так приятно на душе, начинка тоже вкусная. С кофейком или чайком самое то! !!
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Помню, Когда впервые попробовала эти конфеты просто обалдела, да они же нереально вкусные. Не могла остановится . Затем стала покупать из вся семья . Что представляют собой эти конфеты вафля и между ней прослойка, шоколад молочный нереально вкусный . Красная упаковка притягивает взгляд . Такие конфеты я использую при создании вкусных букетов для детей и взрослых . Рекомендую к покупке! !!
Достоинства: Вкусный молочный шоколад. Хрустящие вафли. Сочетание цена и качество.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Это изумительный шоколад. Главное это яркая упаковка. Такое отличное сочетание вафли и вкуснейшего молочного шоколада. Шоколадка просто тает во рту. Приятное послевкусие. Много новых разных вкусов. Это просто бомба, а не шоколад. Лучшее сочетание цены и качества. Советую всем попробовать.
Достоинства: Тает во рту).
Отзыв: Очень вкусный шоколад, и не дорогой) вечно его покупаю если хочу перекусить) безумно приятный и вкусный, в меру сладок) нравится то что он тает во рту) не давно делала брату подарок на день рождения, подарила ему машинку а все свободное пространство в коробке засыпала этими шоколадками, брат остался довольным).
Достоинства: + вкусный + сверху настоящий молочный шоколад, а не глазурь.
Отзыв: Один из вкусных шоколадок это KitKat, действительно на уральнвй шоколад сверху, а не глазурь и хрустящая вафля внутри. Очень нравится, что с годами он не портиться, а остаётся таким же вкусным и используют качественный шоколад. А для детей хорошо, что не один шоколад в большом количестве, а есть вафелька и она очень вкусная.
Достоинства: Вкусно. Вафля. Шоколад.
Отзыв: Очень вкусный батончик. Его молочный шоколад прям его достоинство+дорогие мои вафля. Это прям его изюминка. Есть ещё маленькие мини батончики это плюс положить с собой например. Вместо маленьких конфеток. Очень любят детки. Да и взрослым он по зубам нет орехов. В самый раз с чаем попить.
Достоинства: Вкусная и сытная.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Это шоколадка одна из лучших. Часто покупаю, чуть ли не каждый день. Снаружи молочный шоколад, а внутри хрустящая и вкусная вафля. Она очень сытная, вкусная и не дорогая. В каждом магазине можно найти. Если нужно взять что то на работу, школу или в университет, то именно эту шоколадку я бы порекомендовала.
Достоинства: Очень вкусный!
Отзыв: Очень нежный и вкусный молочный шоколад. Даже сейчас, при написании слюнки текут)))) Скорее бы coffee brake, чтобы насладиться чашечкой кофе и ломтиком любимой вкусняшки! Вафельки делают вкус богаче, а продукт сытнее. И этот хрус-хрус) ммм! класс! Еще отмечу, что Kit Kat именно в широкой упаковке - 4 маленькие шоколадочки - мои любимые. Можно поделиться с близкими или удлинить себе удовольствие) Однозначно рекомендую!
Достоинства: Вкусно очень.
Недостатки: Маленькая плитка.
Отзыв: Не люблю вафли, а в этом в шоколаде он особенный. Вообще мой любимый шоколад, могу есть его по 5 штук в день. Натуральный молочный шоколад, очень вкусный и тает во рту, а вафля какая то особенная. По отдельности точно бы не зашло, а вместе они дополняют друг друга и составляют единое целое.
Достоинства: Хрустящий молочный шоколад.
Недостатки: Чаще нужны акции в магазинах Магнит на данный шоколад.
Отзыв: Наш любимый шоколад семейный!!! Сын его просто обожает, вафли в шоколаде всегда хрустящие, шоколад молочный, состав шоколада отличный, без добавок. Но Новый год детьми были заказаны именно шоколадки Кит Кат. Вместе с детьми и мы полюбили данный шоколад!!!
Достоинства: Доступная цена и высшее качество изысканного шоколада.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Шоколад фирмы nestle - это вкус детства! Всегда любила этот шоколад, особенно kit kat! По моему в нем собраны все необходимые сочетания: молочного шоколада и вафли, которые прям таят во рту, просто волшебно! Номер один из всех шоколадок, которые я пробовала. А главное приемлемая цена!
Достоинства: Лакомый.
Недостатки: Очень сладкий.
Отзыв: Шоколад"Кит-Кат" -это моя любовь. Я его обожаю, он хрустящий и очень вкусненький, в нём много сахара, но удержаться невозможно. Я перепробовала естественно много вмякого шоколада но Кит- Кат один из приоритетных вкусняшнк для меня. Да и дочери хомячат его за обе щеки. Но на детей ориентироваться не стоит, они много сладкого едят.
Отзыв: Хороший, вкусный и самый мягкий шокалад. Вафельная начинка прекрасно сочитаеться с молочным шоколадом. Вкус изумительный, мягкий, приятный к чаю или кофю просто идеально 👌. Да и так на перекус подойдёт в дороге или на работе. Короче, берите не пожелаете.
Отзывы на Шоколад Kit kat в категории Продукты питания.