Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Дорогой.
Отзыв: Хрустящие вафельки в шоколаде - очень просто и вкусно. Нравится чистый молочный шоколад, мягкий, насыщенный, без разных там наворотов, прослойки вафли очень вкусные. Порционность достаточная, к тому же дольки хорошо ломаются, покупайте, не по жалейте!!!
Достоинства: Вкусный, сытный.
Отзыв: Обожаю этот шоколад, подходит для перекуса. Всегда его беру, либо маленький, либо большой. Мне нравится его вкусный шоколад, вафля. Когда ешь, тает ворту, не возможно оторваться💋можно взять в дорогу, удобно вскрывается, не пачкаются руки. Все советую✌.
Достоинства: Вкус, вафля, цена.
Недостатки: Каллорийно.
Отзыв: Я очень неравнодушна к сладостям. Стараюсь держаться, но иногда позволяю себе плитку шоколада. Один из моих любимых это Kit Kat. Это непросто вкусный шоколад, но и хрустящая вафелька. По вкусу Kit Kat очень нежный, в меру сладкий, не приторный. Также можно отметить интересный и яркий дизайн упаковки. Можно купить на перекус не только батончик, но и в виде палочек, очень удобно отломить и поделиться с кем-нибудь. Недавно ещё попробовала мороженое Kit Kat. Очень советую, оно невероятно вкусное. К … Читать далее
Достоинства: Недорогой, сытный.
Отзыв: Вкусненькая шоколадная вафелька) Прям тает во рту. Нравятся не все серии фирмы, поэтому скажу просто за классический. Молочный шоколад сам по себе балдёжный, а внутри ещё и вафелька хрустящая))) Очень подходит, как перекус на работе или учёбе) Вкусно и аппетитно.
Достоинства: -цена -очень сытный -вкусный -приметный (из за этикетки).
Недостатки: -нет.
Отзыв: Для сладкоежек, это просто находка. Очень часто покупаю kit kat. Цена за такой потрясающий шоколад отличная. У него безумно вкусный шоколад и вафельки внутри. В данном продукте нравиться все, начиная от его этикетки, красненькой, шоколад, вафельки, и заканчивая ароматом. Очень подходит как перекус на учёбе.
Достоинства: - Очень вкусная.
Недостатки: Не вижу недостатков, т. к Kit Kat очень вкусный.
Отзыв: Сама по себе сладкоежка и очень нравится эта шоколадка. Постоянно ее беру. Нравится сам шоколад и вафелька внутри. Даже сама упаковка манит. Как только вижу Kit Kat сразу беру не задумываясь т. к шоколадка приносит удовольствие и наслаждение. Никогда не видела людей которые не любят Kit Kat.
Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Бывает иногда твердым.
Отзыв: Шоколад kit katочень вкусный и аппетитный с вашей внутри и покрытым очень вкусным молочным шоколадом. Покупаю каждый день, потому что сладкоежка и он входит в самый лучший шоколад конфету которую я ела. А есть кит кат с белым школодам он тоже очень вкусный, но я предпочитаю молочный шоколад.
Достоинства: Очень вкусный шоколад.
Отзыв: Щас есть очень большое количество молочного шоколада. Молочный шоколад kit kat могу самый любимый. Разве кто то не любит хрустящие, шоколадные вафли покрыты самы вкусным и очень сладки молочным шоколадом. Это всё про шоколад kit kat. Стоит конечно не очень дёшево. Но он стоит своих денег. Мне в этом шоколаде нравиться абсолютно всё от красной упаковки до вафель. Щас выходят очень разные виды этого шоколада и каждый века всё вкуснее и вкуснее предыдущего, но классику не что не заменит. Упоковка э… Читать далее
Достоинства: Удобная упаковка.
Отзыв: Очень удобная упаковка. Беру постоянно. Особенно люблю его есть когда на работе хочется что то перекусить, а до обеда ещё куча времени. Или в часов 16:00. Особенно вкусно запивать с кофе, мммм... Удобно отломить по дольке и получать удовольствие несколько секунд.
Отзыв: Kit Kat очень вкусный шоколад, безумно его люблю и часто покупаю. Ела так же Kit Kat с другими вкусами, но вот чисто молочный Kit Kat самый вкусный, так как обожаю молочный шоколад, а особенно с вафелькой внутри. Поэтому, кто еще не пробовал обязательно попробуйте!
Достоинства: Нежный.
Отзыв: Самый вкусный и нежный шоколад. Самая хрустящая вафля. Ни один новогодний подарок не обходится без этой вкуснятины. Есть перерыв-есть КитКат. Классический самый лучший. Сейчас и много других новинок, к сожалению не все попробовали, но в любом случае, этот лучший.
Достоинства: Вкусный молочный шоколад который сочетаться с вафлей. И очень красивая обёртка.
Недостатки: Нету, мне все понравилось.
Отзыв: KitKat один из первых конфет который я попробовал и влюбился сразу же в его вкус. Его молочный шоколад который тает во рту, а внутри вкусная вафля, которая считается с молочным шоколадом. Всегда беру несколько штук на праздники и своим детям. Рекомендую всем попробовать.
Достоинства: Хрустящий и молочный.
Недостатки: Дороговато.
Отзыв: Очень приятный молочный шоколад и хрустящая вафелька, давно ем этот шоколад, с годами только лучше, но как по мне цена высоковата, очень подходит для подарков, многим нравится этот шоколад и если его купить то точно не прогадаете. Красивый и яркий внешний вид!
Достоинства: Очень вкусный.
Отзыв: Очень вкусная шоколадка. Так как мои детки безума от kitkat. Мне в детстве, тоже мама покупала kitkat. И мено у меня в памяти остался вкус детства. Незабываемый вкус. Ну так как мои деки сладктежки, я им беру в школу на перекусы. И они очень довольны. Я с уверенностью могу сказать что это вкус детства.
Достоинства: Отличный молочный шоколад.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень часто покупаю, данную продукцию хорошее качество и цена радует, Рекомендую данную продукцию. Для любителей молочного шоколада с вафлей самое то не приторна сладкая, вафля с молочным шоколадом очень гармонична, нет ощущения чего то лишнего. ... рекомендую всем!!!!!!!!!
Отзывы на Шоколад Kit kat в категории Продукты питания.