Достоинства: No.
Недостатки: No.
Отзыв: Кит кат это шоколад сладкая: D.
Достоинства: Вкусный Достаточная порция.
Отзыв: Обожаю этот шоколад, как батончик, раньше любил марс, но сейчас вафля с шоколадом этим начала менять моё шоколадозрение. Очень вкусный и простой батончик и стоит не дорого. Недавно появилась 3Х кит кат, там три палочки и очень вкусные, мне очень нравится этот батончик:).
Отзыв: Вкусная вафля под шоколадной глазурью, очень вкусный батончик, жаль, что маленький и быстро заканчивается.
Достоинства: + вкусно.
Недостатки: -мало.
Отзыв: Шоколад Kit kat конечно класный но вот проблема в том шо иго там буквально на один зуб темболия шо он аж токой дорогй ты даже не розпробуиш весь вкус и не можеш насладитса и чесно говоря меня меня както роздрожает риклама ихня по телику бо это как не то и она не в тему.
Отзыв: Данный батончик уже давненько зарекомендовал себя в нашей семье. Он очень вкусный и сладкий, а вафля придает ему пикантную особенность. Шоколад сверху молочный, тает во рту и очень приятный. Но, как мне кажется - цена для такого маленького батончика высоковата. Хотя в целом он питательный и сойдет для перекуса с кофе.
Отзыв: Вкусный шоколад, отлично сочетается с вафлями. Один из самых вкусных батончиков, есть там что-то особенное. Ещё поражает то, что на самом деле у него 300 (может 100 с лишним точно не помню) вкусов, т. е существуют разные виды его начинок и шоколада.
Достоинства: Вкус нравится.
Недостатки: Много шоколада.
Отзыв: Как таковая шоколадка мне не особо нравится, так как там слишком много шоколада. А у меня зубы болят от нее, да компонентов мало.
Достоинства: Вкусный, молочный, хрустящий.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Попробовала этот шоколад очень давно, лет десять назад, с тех пор я просто влюблена в него. Очень вкусный шоколад, насыщенный молочный, что очень благоприятно сказывается на его вкусе. Внутри очень хрустящие вафли, в сочетании с молочный шоколадом это великолепное произведение кондитерского мастерства!!!
Достоинства: Сладкая.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Аппетит перебить можно а так вещь не плохая!!!
Достоинства: Вкус.
Отзыв: Очень вкусная шоколадка, и твердость с оформлением просто хочется съесть ее сразу.
Достоинства: Вкусная, дешевая, с начинкой.
Недостатки: Я прекрасно понимаю, что это все химия, добавки ЕЮ которые вредны человеку, но не могу пере ней устоять.
Отзыв: Беру ее в школу, так как перемены очень маленькие, не могу сходить в буфет, простоять минут 10 в очереди, а потом когда перемена кончится, и ты уже на подходе, в начале очереди, приходиться расстроенным бежать в класс: ) Ну вот, собственно, до уроков с утра покупаю штуки две этих шоколадок. Сладкая и вкусная, а главное дешевая. Выбирал между марсом и кит катом. Кит кат победил: ).
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Твёрдость.
Отзыв: Хороший вкустный шоколад вправду немножко твёрдый всё же я отдаю своё предпочтения шоколадкам где не надо напрегать зубы что бы её укусить! Ну а так вкустный и дешовый, хорошо выделяется среди конкурентов крастной обёрткой очень яркой и красачной! Советою попробывать!
Достоинства: Очень вкучно + приятная цена.
Отзыв: Я как истиный любитель сладостей, отдаю свое предпочтение именно этому батончику. Во первых не очень дорогой по крайней мере у нас большая упаковка стоит 25 рублей. Очень сытный, подойдет к чаю. Хрустящая вафелька, и молочный шоколад, просто наивкуснейшее лаакомство, всегда себе такой покупаем. З. Ы. Правда после него жутко пить хочется.
Достоинства: Все там хорошо, все нормально, даже можно сказать отлично!!
Недостатки: Нету!
Отзыв: Обычно мне мама в школу покупает, каждый день и теперь мне стала и домой таскать. Там такой вкусный шоколад, и мне там так нравится вафля. Саму пустую упаковку из под Kit Kat'a видешь уже слюньки текут и не можешь устаять против него. И бывает мама мне купит в школу а я его тудже съедаю, смотрю смотрю, а потом мама спрашивает у меня а где Kit kat? Kit kat Еще сделан из натурального шоколада.
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Дороговато.
Отзыв: Очень хорошая шоколадка, вкусная вафелька с классным шоколадом, вмеру сладкая. Для того что бы попить чай или перекусить отлично. Интересная реклама, после нее сразу хочется пойти в магазин и купить этот продукт. Удобная и яркая упаковка не остается незамеченной.
Отзывы на Шоколад Kit kat в категории Продукты питания.