Достоинства: Запах, цена и состав.
Отзыв: Пользуюсь таким мылом очень давно, очень нравится! Мне вообще вся их линейка нравится, не только мыло. Цена доступная, есть во всех магазинах. Кожа после него очень мягкая и приятная. А запах......... запах просто божественный. Всем рекомендую к покупке. Это мыло подайдет любому человеку хоть девушке, хоть мужчине).
Достоинства: Увлажнение, аромат, справляется со своей задачей.
Недостатки: Для меня их нет.
Отзыв: Перепробовала множество мыла для рук, были одни расстройства, но это мыло просто спасло мои руки. Оно очень увлажняет кожу рук, до него мои руки просто трескались в кровь. Имеет приятный ненавязчивый аромат, имеет антибактериальный эффект. Эффективно как жидкое мыло так и кусковое. Я очень рада что решила попробовать данное мыло и ни пожалела. Оно эффективно справляется со своей задачей, кожа после его использования становится увлажненной, бархатной, нет чувства стянутости кожи, это просто наход… Читать далее
Достоинства: Экономичный, хорошее качество.
Отзыв: Очень нравится мыло этой фирмы, сама пользуюсь и всем советую 👍👍👍нежная текстура, хорошо пенится, приятный запах ♥️♥️♥️ отлично заменит любой гель для душа 💦💦💦 экономичный расход!!! Мыло упаковано в яркую, красивую коробочку, так что можно приобрести в подарок родственникам, знакомым коллегам🔥.
Достоинства: Недорогое хороший запах очень хорошо увлажняет.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Я очень люблю вообще продукцию Dove особенно мыло))) После использования мыла кожа настолько нежная❤ что хочется трогать и трогать. А от запаха конечно я вообще в восторге. За такую стоимость очень чудесно справляется со своей задачей!!! Поэтому девочки пользуйтесь и через неделю вы увидите результат.
Достоинства: Нежное, ароматное, бюджетное.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Самое крутое мыло из всех что я пробовала, а я пробовала очень много.... Это мыло очень нежно при прикосновения с кожей, запах оставляет классный.... Я использую даже как ароматизатор в шкафу, белье им насыщается и имеет нежный запах.... Кожа после использования мыла нежная, шелковистая, хочется её трогать и трогать. И цена на такое мыло я считаю даже низкая, за такой состав.... Вообщем если вы не знаете какое мыло выбрать, можете не раздумывая брать мыло Dave, это самое классное мыло..... Жаль … Читать далее
Достоинства: Хорошая упаковка и запах.
Недостатки: Сушит кожу, высокая цена.
Отзыв: Пользовалась этим мылом, но оно очень сушит кожу. Хотя запах достаточно приятный. И цена мыла очень выросла, считаю что 69 рублей, а где то и даже выше, не самая доступная цена для мыла. Взяла бы на подарок, т. к мыло продаётся в коробке и имеет достаточно призентабельный вид.
Достоинства: Не пересушивает кожу, аромат.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Это лучшее мыло, я им пользуюсь наверное лет 7. Оно не сушит кожу, что не мало важно, кожа после него напитанная, мягкая, хочется её трогать, прикоснуться. Вообщем рекомендую однозначно! И конечно же это ассортимент ароматов, мммм.. они оболденные👌Рекомендую.
Достоинства: Приятный запах кремовая текстура хорошо увлажняет кожу.
Отзыв: Очень нравится это мыло только им пользуюсь. Очень нежный приятный запах) )). Цена приемлема люблю за то, что не сушит, а увлажняет кожу. мыло дав нежное после применения кожа бархатная увлажненная кремовая текстура. Советую лучшее мыло что я пробовола!
Достоинства: Всем советую, эффект абалденный.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Запах потрясающий, кожа после использования мылом становится мягкая и нежная. Фирма даёт о себе знать. Долго решалась купить или нет, но после покупки не пожалела, пользуюсь только им. Никаких выделение и прыщиков. Кожа отдыхает. Цена приемлемая, советую!!!
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо выполняет свою функцию.
Недостатки: Не увидела недостатков.
Отзыв: Хорошее мыло. не сушит кожу, раздражений не вызывает. Часто покупаю и постоянно пользуюсь. Приятный запах, хорошо пенится, нежное. Из плюсов ещё всегда есть в наличии магазина, брала его с собой даже в путешествия. Мы с мужем остались довольны).
Достоинства: Вкусно пахнёт, мягкое, не сушит кожу.
Отзыв: Мало очень хорошее! Кожу не сушит, приятно пахнёт, цена очень приемлемая, что не мало важно! Моется этим мылом ребёнок и с кожей так же все хорошо. Буду покупать для семья и дальше. Вообще люблю продукцию Dave, очень много хорошей и качественной продукции.
Отзыв: Мыло очень хорошее. Пользуюсь данной манкой больше семи лет и очень довольна никаких нареканий ни разу не было. В отличии от других марок хорошо держит форму и не превращается в кашу на мыльнице. Так же нравится запах. Можно отметить упаковку, в отличии от других DOVE продаётся в картонной коробке.
Достоинства: Запах и цена.
Отзыв: Мыло Dove я покупаю очень часто. Мне очень нравится это мыло, так как не сушит кожу тела и лица, а наоборот увлажняет её. Также у мыла очень приятный запах, и цена приемлемая. После него кожа бархатная и увлажнённая, будто на неё нанесли увлажняющий крем. Всем советую!
Достоинства: Увлажняет, питает, прекрасный аромат, удобная форма.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Отзыв: Впервые попробовала мыло у подруги, понравился эффект мягких рук после работы с ним. Приобрела себе и до сих пор им пользуюсь не изменяя другим брендам. Здорово что после мытья рук не нужно использовать дополнительно крем для рук, так как мыло уже выполняет данную функцию. А самое главное я спокойно использую его при умывании лица.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Мыло в меру пенится. Мягкое, приятное на ощупь очень ароматное,, долго держится запах. на коже действительно не сушит кожу. , даже наоборот хорошо увлажняет и деликатно ухаживает.. эффект потрясающий! долго расходуется. я рекомендую!! !Удобный экономичный объем!
Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.