Достоинства: Крем мыло. Не сушит кожу. Увлажняет. Нежно очищает. Запах приятный.
Недостатки: У этого мыла нет недостатков.
Отзыв: Я давно пользуюсь мылом Dove. Очень нравится. Приятный запах. Мыло нежно очищает кожу лица и не сушит. Превосходны все вкусы мыла. Подходит к любому типу кожи. У меня склонна к раздражениям и сухости. Но с Dove таких проблем нет. Идеально в сочетании с кремом этой же фирмы. Особенно в холод. Самое лучшее мыло. Рекомендую. 👍🏻.
Достоинства: Запах.
Отзыв: Мыло очень нравится по запаху, хорошо увлажняет. Лицо им не умываю, потому что сушит. Для рук для меня подходит Идеально мыло в жидком варианте, хоть и стоит, конечно, дорого и самого мыла там не очень много, но тем не менее покупаем. Беру сразу несколько, когда мыло вижу по акции.
Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Плохо смывается.
Отзыв: Очень приятно каждое утро умываться этим мягким кремовым мылом dоve! Для меня трудно было найти средства для снятия макияжа так как на многое у меня аллергия, но мыло Dove просто моё спасение!!! Его нежная текстура очень приятна для кожи и что самое главное оно не сушит мою кожу!! советую попробовать всем это мыло!!!
Достоинства: Отличное мыло, которое не сушит кожу.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Dove-это любовь даже, когда училась в школе. Пользуюсь таким мылом уже более 15 лет. Так как это мыло увлажняет и не сушит кожу рук и так как у меня часто бывает аллергия и чешутся руки, здесь все замечательно, а запах какой, неприторный, никогда не надоест.
Достоинства: Не сушит кожу.
Отзыв: Когда я в первый умылась мылом,Dove я была просто а восторге от того что моя сухая кожа после Dove не стягивало кожу от сухости. Теперь я все время покупаю себе Dove. Мне очень нравиться вся линейка Dove. Также я с удовольствием пользуюсь гелем для душа и шампунью.
Отзыв: Отличное мыло для своей цены, нежная текстура, приятный запах, не раздражает и не сушит кожу, идеально для умывания лица, не щиплет глаза, это самое главное. Советую для людей с жирной кожей, жирный блеск исчезнет и кожа лица станет гладкой и шелковистой.
Достоинства: Много пены, легко смывается, не тянет кожу, лёгкий приятный аромат.
Отзыв: Мне и всей моей семье очень нравится это мыло. Относительно не дорогая стоимость мыла данного бренда позволяет всегда выбирать в магазине именно его. Вы спросите ' почему именно Dove? '. Я, в свою очередь, очень легко могу ответить. Во-первых, как я сказала, доступная цена. Во-вторых, качество изготовления просто шикарное! Руки после мытья не стянутые, гладкие, приятные на ощупь. В-третьих, аромат после мытья рук просто шикарный: не навязчивый, лёгкий и мягкий. Мыло 'Dove' легко пенится и не тр… Читать далее
Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Цена дороговато.
Отзыв: Мыло оч крутое....... не сушит кожу как от других.... Лицо оч нравиться именно им увымать. т. к........ от другого мыла очень сильно сушит кожу и начинает сразу шелушиться. а от этого мвла того нет....... запах очень хороший.... цена правда договато.... но оно того стоит.... стораюсь покупать по акции сразу побольше.. Рекоминдую это мыло онл просто офигеное........
Достоинства: Упаковка, дизаин самого мыла, состав, консистенция.
Недостатки: Их просто нет!
Отзыв: Мыло помогает при сухой коже. Очень мягкая основа. Цена оправдывает продукт и качество продукта. Безумно довольна результатом. Кожа Становится нежной буквально после второго Применения. Плюс упаковка сделана аккуратно и красиво. Так сказать устроивает всё, с головы до ног. Советую всем, хоть раз в жизни купить это мыло... А вообще взять, как в рацион это мыло. Очень хорошее! !
Достоинства: Запах Соста.
Отзыв: Одно из самых любимых моих продуктов это мыло! Он очень нежно очищает мою кожу от макияжа, посадила всю семью и подруг на него. До этого пользовалась многими мылами но этот покорил меня. Попробуйте не пожелеете!!!! Вся серия дай это просто находка для нашей кожи девочки, и не только.
Достоинства: Не дорогое, увлажняет кожу.
Недостатки: -.
Отзыв: Раньше я покупала разные мыла и всегда после них было раздражение, сухость на лице. Приходилось мазаться кремом после каждого умывания. Потом я решила попробовать Dove, оно оказалось таким нежным и приятным. Не стягивает кожу, что очень понравилось. Чистит лицо и увлажняет. После мытья, кожа стала мягкой, бархатной. Оно очень вкусно пахнет, что тоже не мало важно. Сейчас я пользуюсь только им! И уже ничто не заменит его.
Достоинства: Кремовое текстура.
Отзыв: Уже несколько лет им только и пользуюсь. Полностью смывает Мейк. И для тела тоже очень Хорошо подходит. С лёгким приятным ароматом. Но последнее время стал сушить кожу. Раньше такого не наблюдала. Если использовать один раз в день то норм. Но я все равно ещё лучше дав не встречала.
Достоинства: Запах, состав.
Отзыв: Пользуюсь мылом постоянно моюсь ним полностью, кожа после него нежная! Мягкая и приятно пахнет. Вся линейка даф очень нравится. Очень аппетитные запахи как будто настоящие фрукты и травы. Подходит для любого типа кожи. По акции беру сразу много. Даже на подарки.
Достоинства: Приятный запах, не стягивает кожу, по цене не очень дорогой.
Отзыв: Пользуюсь этим мылом уже давно. До этого перепробовала очень много, так как у меня дерматит, то что-то найти подходящее трудно. Малейшее попадание химии на кожу и все покрывается сыпью и зудом. И как я была счастлива, что на Dove никакой реакции не было. Приятный запах, на чисто отмывает, до скрипа кожи, можно сказать😄 После того как помылся, кожу не стягивает и не шелушиться. Пользуюсь им на протяжении 10ти лет, очень довольна, спасибо маме, что нашла это крутое мыло, тепер вся семья, все родс… Читать далее
Отзыв: Мыло не реально крутое, запах обалденный, подходит для тело, для рук, для лица, очень хорошо увлажняет, пенится хорошо, я уже лет 8 точно пользуюсь этим мылом. Я покупаю сразу 3-4 шт на запас, положу в полку где мои нижнее белье, там ваше вещи пахнут мммм, очень нежно.
Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.