Достоинства: Качественное.
Недостатки: Дорогое.
Отзыв: Очень нравится это мыло, оно очень похоже на крем для рук, и очищает кожу и питает ее, оставляя после себя отличный стойкий аромат. Мыло овальное, белое, красиво оформленное. Часто продается в наборах подарочных, не стыдно подарить подружкам на праздники мелкие.
Достоинства: 💫приятный запах 💫удобен в применении 💫кремовая текстура.
Недостатки: - плохо мылится - не очищает.
Отзыв: Всем привет, девушки!!!! Хочу поделиться своими эмоциями, о моём опыте использования данного мыло🤗 Начну конечно с плюсов: 1) оно нежно при использовании. 2) удобной формы. 3) питательное . 4) с кремовой структурой. После недельного применения я поняла, что у Dove очень классная реклама. Но и конечно нашла нюансы, оно плохо мылится. Я использовала по вечерам и я чувствовала как кожа, становится нежной, так как у меня жирная кожа, и соответственно, я получила эффект увлажнения, по совет… Читать далее
Достоинства: Пахнет Не стягивает Не сушит кожу.
Недостатки: Их нет!
Отзыв: Крем-мыло Dove — не просто ухаживающее средство для лица и тела, это ежедневный СПА-уход дома для красоты и сияния вашей кожи. Приобретаем всей семьей только мыло Dove . Чем же оно лучше? Тем что •Dove имеет хорошие очищающие свойства •совсем не сушит кожу, что очень важно для всех. •Привлекает мыло своим великолепным запахом. •после мытья рук мылом, руки становятся нежными, мягкими, увлажнёнными Пользуемся давно 👍🏻 всем рекомендую это мыло 🧼 Не пожалеете.
Достоинства: Нежный, не сушит кожу, большой брусок.
Отзыв: У меня проблемы с кожей рук и мои друзья об этом знают, поэтому они мне и посоветовали это мыло, когда покупала даже подумать не могла на сколько оно хорошее. Это уникальное мыло, давно такими не пользовалась и не покупала, даже не ожидала что будет такой эффект! Не вероятно нежные ручки после тогда как я помыла их эти мылом, даже подумать не могла, что оно на столько увлажняет ручки и я не преувеличиваю. Для таких ручек как у меня-супер сухих, то это мыло самое то! Мыло пахнет довольно вкусно… Читать далее
Достоинства: Запах огонь, не шелушит кожу.
Недостатки: Нет такого.
Отзыв: Часто пользуюсь мылом Dave, у него изумительный аромат! Раньше мылам пользовалась и всегда были проблемы с кожей. Но стоило попробовать Dave и забыла про какие либо проблемы. Помню было это года два назад, перед новым годом закупала подарочки и решила себя тоже побаловать а теперь кроме него и ничего другого не нужно.
Достоинства: Приятных запах, доступная цена.
Недостатки: Недостатков я не нахожу.
Отзыв: Девушки, всем советую это прекрасное мыло! Прекрасный запах, увлажняет и не сушит кожу - это самый огромный плюс для девушек! Недостатков я не нашла от слова совсем! На мой взгляд лучше, чем мыла Dove нету, это не только моё мнение) Бюджетно и качественно!
Отзыв: С детства помню мама ещё себе покупала такое мыло, ещё тогда оно было дорогим для того времени! Но мама всегда говорила, что оно очень хорошее и нужно использовать только его! По сей день я и моя семья используем только мыло DOVE и ни разу не пожалели о своём выборе! Для меня самое главное качество используемого продукта, а в этом мыле оно на высшем уровне!
Достоинства: Увлажняет кожу, доступность.
Недостатки: Жаль что, цена с каждым годом растёт, а качество падает, плохо мылится.
Отзыв: Давно пользуюсь фирмой и Dove, но далеко не всеми товарами. Это мыло стараюсь приобрести регулярно, поскольку остальное вызывает эффект стянутости кожи. Имеет довольно приятный запах и среднюю по цене стоимость. , которая меня вполне устраивает. Кожа при использовании становиться нежной, а это то что мне нужно. Так что свои заявленные функции выполняет, единственное немного изменился состав мыла, несколько лет тому назад он был на мой взгляд лучше. Мне нравится его доступность, поскольку можно п… Читать далее
Отзыв: Хорошее мыло по хорошей цене При использовании не сушит кожу и не стягивает ее. Освежает и кожа становиться нежной Пользование приносит только хорошие и положительные эмоции и ощущения. Рекомендуют косметологи в использовании этого мыла Dove. А сколько вкусов - выбрать сможет любая женщина.
Достоинства: Цена, запах.
Отзыв: Очень нежное мыло, увлажняет кожу, не сушит её. Очень выручает в цене. Пробовала жидкое мыло от Dove, тоже понравилось. Но, больше всего вот это. Пахнет очень вкусно, запах остается на теле еще в течении дня. Идеальный подарок подругам, мамам, сестрам. Берите, не пожалеет.
Достоинства: Хороший запах, не сушит кожу, не щиплется, выгодное.
Недостатки: Пока не нашла.
Отзыв: Это мыло покупала примерно рублей за 45 и очень довольны покупкой. После распаковки мыла сразу почувствовала вкусный аромат. При применении хорошо мылится (главное перед использованием руки чуть обмокнуть в воде). Однажды попало в глаз и щипало только чуть-чуть, в отличии от остальных, быстро промыла и глаз даже не покраснел. После использования кожа будто увлажняется и не сушится.
Отзыв: Сколько себя помню, всегда была сухая кожа. Чем только не пользовалась: гель для душа с гиалуроновой кислотой, крем - масло для тела, детское крем мыло. ... Как то я решила попробовать мыло Dove.... и знаете была очень удивлена, моя кожа стала гладкой и не такой сухой. Это оказалось моим спасением уже несколько лет. Мне нравится что мыло состоит на 1/4 из крема, это огромный плюс. Очень радует цена+качество. Рекомендую.
Достоинства: Запах вкусный кожа нежная.
Недостатки: Упаковка более плотнее бы картон.
Отзыв: Вкус так детства можно сказать сколько лет им пользуюсь, кожа говорит только спасибо. Нежная кожа даже зимой когда у большинства сушится кожа. Всей семьей пользуемся. Даже детишек мою им. Ещё нравится после мыла использовать молочко тоже дав. Комплекс уход одним словом, вообщем рекомендую. Часто бывают акции на них выгодно можно купить. Не вижу минусов это самое любимое мыло, аромат чего стоит.
Достоинства: Увлажняет, питает.
Недостатки: Не имеет.
Отзыв: Пользуюсь на протяжение года и знаете, у меня очень сухая кожа, думала и это мыло сделает её ещё более сухой, но нет! Очень кожа стала мягкой, упругой и без каких-то шулушений. Очень хорошее мыло, советую!!! Цена тоже впечатлила! Акне на коже не стало больше, наоборот почти меньше. Покраснения какие либо ушли. Очень рада!!!!
Достоинства: Состав мыла безопасный.
Отзыв: Обожаю это мыло, запах приятный и увлажняет кожу, зачастую на многие средства личной гигиены аллергия в виде зуда и сыпи, купила мыла ради эксперимента и была приятно удивлена. Так как я медик руки часто пересыхают от перчаток и от дэз. средств, и появлялись мелкие трещины на кожи, но при частом использовании этим мыло, кожа начала приходить в порядок, трещинки зажили и кожа перестала пересыхать. Запах мыла меня очень привлекает, что нету резкого пахучего и удушающего запаха, а еще безопасный со… Читать далее
Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.