Наушники SENNHEISER HD-215

Рекомендуют:
+215
-10
26.11.2012

В моем случае на качество звучания этих наушников влияют

Достоинства: Слушаю без каких-либо настроек.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В моем случае на качество звучания этих наушников влияют: 1. Девайс, воспроизводящий звук. 2. На компе разьем на задней\передней панели, изначально подключил на передней панели, но потом понял, что дальше так жить нельзя 3. Качество воспроизводимого, т. е.

Просто нет слов

Достоинства: 1) Провод с одной стороны 2) Звукоизоляция 3) Звук отличный 4) сверху на голову давит не пластмасса, а мягкая кожанная подушка.

Недостатки: Я их оооочень долго искал, но так и не нашел!

Отзыв: Леди и джентельмены, очень советую вам приобрести эти наушники! купил только вчера, но сегодня жуе сел писать положительный отзыв! Все что я могу о них сказать, смотрите в разделе "достоинства"! Вообщем если соберетесь покупать наушники, выбирайте Sennheiser HD 215!!!

Лудшие

Отзыв: Очень хорошие наушники! Слушаю их на звуковой карте EMU 0404pci, усилитель harman/kardon HK 6500. Звук чудесный( немного добавил низких на усилителе). Очень мягкий, приятный бас. Очень удобно лежат на голове (сначала казалось, что жмут). Отличная покупка за эти деньги!

Супер

Достоинства: Качественный звук.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Звуки чистый и хороший.

Класные наушники

Достоинства: +Удобно +Качественный и надёжные.

Недостатки: Покачто не заметел.

Отзыв: Очень качественные средние и высокие частоты. оценка наушникам 5+ вполне за такую же можно взять такие наушники.

Превосходные!

Достоинства: Длинный провод, регулировка.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Превосходный наушники. Играя в них в какую либо игру, вы погружаетесь в этот мир, даже без 3д технологий. Очень длинный провод, наушники можно регулировать под вашу голову! Очень удобно и легко делать звук чуть по громче или же наоборот по тише. Одним словом - лучшие!

Неплохо

Достоинства: Главным достоинством наверно будет все-таки цена-качество.

Недостатки: Звук мог бы быть лучше, но в целом 4.

Отзыв: Удобно сидят на голове; Удобный провод, не перегинается; Сборка.

Отлично

Достоинства: 1) Звук, Браво! Кевларовая мембрана даёт о себе знать. Разница с бумажными аналогами ОООООчень существенна. Отрабатывает всё что в него подают. Кто жалуется на "отсутствие баса" - запитайте уши в канал саба на любой китайской акустике, вопросы отпадут когда уши начнут спрыгивать с головы и биться по полу. 2) Эргономика. Сидят идеально на голове любого размера. Ушей не касаются. 3) Кабель. отдельное браво за кабель. Мало-того что он съёмный с обоих сторон, накручивающийся джек на 6,5 в комплекте,

Недостатки: 1) Красивая надпись на наружной стороне дужки стёрлась по середине, так что у меня наушники фирмы "Senn... ser") 2) металлические вставки над мониторами запачкались по контору логотипа. Отмыть-отскрябать сию грязь нереально, пробовал всё что угодно, пришёл к выводу: с металлического варианта силк-тач грязь не отмывается. 3) Через 2 года использования регуляторы длинны разболтались. но это не мешает наушникам хорошо держаться на голове. Напрягает только когда висят на шее, когда вытягивается ухо

Отзыв: За свою цену, без преувеличения "Best of the Best". если будет ревизия данного технологического чуда, обязательно обращу на него внимание.

Отличное качество

Достоинства: Удобно носить и зимой и летом, хорошее качество материала.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Отличные наушники, хорошее качество. Провод выполнит из надежного материала и у вас не будет как на обычных наушниках пропадать контакт. Отличное качество звука, высокая частота, хороший басс. Есть переходник. Провод отсоединяется. Доволен покупкой. Покупайте не пожалеете.

Шикарно

Достоинства: Хороший чистый звук, не заваленная середина, адекватные басы, цена приемлемая, витой шнур, немецкое качество сборки. Прекрасно слушается практически весь диапазон музыки начиная от классики и кончая тяжелым роком.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: На голове сидят как влитые, при долгой носке появляются неприятные ощущения, но не критично, лечится одеванием на какой-нибудь предмет чуть больших размеров, чем голова, на пару ночей. Витой шнур лично для меня это просто спасение, предыдущую пару пришлось слить по причине обрыва шнура, был слишком длинным и цеплялся за выступающие части стола, а бывало и наступал на его ногой. Качество звучания просто шикарное. Можно слушать любой диапозон музыки.

26.11.2012

Отличные наушники по моему мнению.

Достоинства: Накручивающийся переходник, возможность снять провод.

Недостатки: Ну как таковых недостатков не нашел.

Отзыв: Наушники HD 215 отличаются и прекрасными рабочими характеристиками, и эффективной защитой от внешних шумов. Шарнирное крепление чашки наушников и витой кабель с одной точкой крепления делают их идеальным инструментом для клубной работы. В комплект поставки входит удобный чехол для хранения и переноски.

Не плохо; )

Достоинства: Громкий звук (при подключении к MP3 плееру), качественные материалы корпуса, хороший умеренный бас, длинный провод (3М), мониторные наушники за такую стоимость - шикарно!))).

Недостатки: Тиховаты (может еще не раскачались) Тонкий шнур, не много не хватает вч, хотя на любителя.

Отзыв: Очень приличные уши!!! Звук ровный детализированный, мне очень понравилось звучание за эту сумму. Наверное, это самый лучший вариант бюджетных мониторов. За такую стоимость отценка отлично.

Наушники классные

Достоинства: -Хороший звук -Хорошая сборка и качество -Хорошая цена.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Купил недавно эти наушники пользуюсь уже неделю недостатков НЕТ! Звук хороший! Сделаны качественно и цена очень даже приемлимая! Всем советую эти наушники не пожалеете!

Норм

Достоинства: Очень четкий звук, в самый раз для дома.

Недостатки: Слишком большие.

Отзыв: Звук вполне неплох, они вполне оправдывают это звание - чистый звук, бас почти не глушит верхов, и в целом можно слышать очень отчётливый звук на протяжении всего времени проигрывания музыки, очень отличное звучание. Главное в этих наушниках, я думаю баланс.

26.11.2012

Вполне себе удобные наушники, ничего не давит, не жмет и ни

Недостатки: 1. Наушники позиционируются, как закрытого типа, но это совсем не так. Снаружи люди очень и очень прекрасно слышат, что у вас там играет. Это полуоткрытого типа наушники на 100% 2. Шумоизоляция тоже никакая. В метро эмбиент, либо какую-нибудь легкую музыку не послушаешь - попросту ничего не слышно.

Отзыв: 1. За продолжительное время использования нет ни какого треска, щелчков и шумов. 2. После Koss конечно же показалось, что не хватает низов, но все же это больше преимущество, чем недостаток, в Коссах низы попросту задраны, а здесь низы, средние и верхние частоты очень хорошо сбалансированны, но звук к сожалению все же плосковат. 3. Соотношение - цена/качество звучания. 4. Сменный шнур, который идет только с одной стороны.

Отзывы на Наушники SENNHEISER HD-215 в категории Колонки, Наушники, Микрофоны.