Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11

Смехота

Достоинства: Игра-одно сплошное достоинство).

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Игра "Как достать соседа" была одной из первых игр на моём третьем пне. Частенько любил издеваться над соседом, подкладывать кнопки динамит и подсыпать слабительное. До сих пор Воспоминания об игре вызывают приятные ассациации из детства. Кто ещё не ознакомился с сием шедевром-искренне советую.

Отличная игра

Достоинства: Интересный сюжет Не требовательна к ПК.

Отзыв: Очень хорошая игра, проходил все ее части давно по раза 3 и все время играл с интересом. Игра работает на всех компьютерах. Хороший и увлекательный сюжет. Самая та игра что бы скоротать скучный вечер.

Это просто КРУТО!!!

Достоинства: Хороший сюжет, графика по сравнению теми временами.

Недостатки: Жаль, нет 2 и 3 части, я бы с удовольствием переиграл. Управление мышкой.

Отзыв: Игрушка "Как достать соседа" ну очень забавная! Я, вообще, не люблю компьютерные игры, но "Как достать соседа" очень интересная игра, создатели придумали игру, позволяющую расслабиться и звонко посмеяться! Смешно, когда "сосед" поскальзывается на банановой кожуре или съедает что-нибудь, что Вуди приготовил для него. Игра построена на логике, здесь не просто надо ходить и делать пакости... нет, тут нужно еще, помимо этого, высматривать, когда "сосед" будет далеко от Вуди, и не сможет его поймать,… Читать далее

Увлекательная, веселая игра

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Сложность).

Отзыв: Играл в эту замечательную игру еще в детстве. Очень понравилось. Интересный сюжет, графика. Смешные человечки, издевки над старым соседом)) В игру играл не очень долго, игра не сложная, прошел довольно быстро (1-2 дня), пару раз потом садился еще поиграть. Игра увлекательна, играйте.

Игра просто превосходна

Достоинства: Эта игра будет интересна как молодому поколению, так и более зрелому, она универсальна.

Недостатки: Я думаю, что тут излишне искать недостатки, т. к их тут нет.

Отзыв: Первым делом прокрадитесь в квартиру противника и соберите парочку необходимых вещей, чтобы устроить побольше пакостей. Подложите мышеловку в почтовый ящик, подпилите ножки кресла, накормите попугая чипсами. Не забывайте, что в игре как достать соседа, гнев того самого соседа может обрушиться на вас увесистым кулаком. Поэтому будьте внимательны: где-то можно и на цыпочках пройтись, а где-то и в шкафу переждать опасность. А можно и отвлечь соседа одной пакостью, чтобы сделать другую. Главное — де… Читать далее

"Убивака времени"

Достоинства: -Разнообразие -Анимация -Чувство юмора разработчиков.

Недостатки: Для "того" времени - недостатков не имеет.

Отзыв: В свое время игру знали и играли в нее буквально все. Ведь те садистские шуточки всегда выбивали на истерический смех. Порой сложная, порой нелепая, порой запускаешь игру и понимаешь - я хочу попробовать это в жизни... Объяснять процесс смысла нет, название говорит само за себя.

Клево!

Достоинства: Все.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хороший планшет работает без лагов в хорошо. Нелагает у меня был такой покупайте все говорю сам ок д.

ШИКАРНО-О-О-О

Достоинства: Интерес, азарт, веселое времяпровождение.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра просто шик, помню купил ее за 140 рублей. Это была первая игра на моем компьютере!!!)) Я убил в ней время, но так и не прошел: DDDD Вообщем игра просто обалденная, в нее играли, играют и буду играть еще о-о-о-о-о-о-чень долго-о-о-о-о-о-о. : ))))).

Круто

Достоинства: Их много.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: [19:47:40] SaShkA: Вовочка выходит на тропу войны! Помогите ему устроить "веселую жизнь" для вредного соседа, что живет в доме напротив. Найдите боевое применение безобидным предметам — канцелярским кнопкам, банановой кожуре или пене для бритья. Первым делом прокрадитесь в квартиру противника и соберите парочку необходимых вещей, чтобы устроить побольше пакостей. Подложите мышеловку в почтовый ящик, подпилите ножки кресла, накормите попугая чипсами. Кстати, интересно, а что будет, если по… Читать далее

Отличная игра

Достоинства: Раретет и охота играть снова и снова.

Недостатки: Графика и сюжет.

Отзыв: Очень увлекательная и интересная игра, хотя довольна простая. Работает даже на слабеньких компьютерах. Игра наполнена юмором. Чтобы ее пройти нужна определенная логика и тактика, так как нужно тыкать не на все подряд, а в определенном порядке, при этом нужно все так расчитать, чтобы сосед не видел тебя. Я прошел все части и с удовольствием прошел бы следующую, если бы она вышла. Игра позволяет расслабиться, а если играть с компанией, то и неплохо повеселиться:) . Рекомендую сыграть в эту интерес… Читать далее

Отлично

Достоинства: Графика, сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вовочка выходит на тропу войны! Помогите ему устроить "веселую жизнь" для вредного соседа, что живет в доме напротив. Найдите боевое применение безобидным предметам — канцелярским кнопкам, банановой кожуре или пене для бритья. Первым делом прокрадитесь в квартиру противника и соберите парочку необходимых вещей, чтобы устроить побольше пакостей. Подложите мышеловку в почтовый ящик, подпилите ножки кресла, накормите попугая чипсами. Кстати, интересно, а что будет, если положить тухлое яйцо … Читать далее

29.11.2012

Отличная игра, для того чтобы убить время и тупо посмеяться

Достоинства: Графика для того времени, когда она была создана очень хорошая. Потянет даже на слабом компьютере.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Отличная игра в свое время и не только. Просто убить время, но и достать соседа в одном лице) )) Логика нужно очень хорошая, так как задания иногда очень сложные. Приятное управление и очень простое, только мышью и все, больше не чего не нужно для прохождение, хотя нет нужно вы, мозги, логика и сосед: D.

Игра Норм Советую всем

Достоинства: Процесс игры.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра просто замечательная, проходил, прохожу и буду проходить еще множество раз, Игра веселая, время за ней проводиться незаметно, В игре Хорошая Графика Сделай пакость соседу и посмотри на его реакцию.

Интерактивная, познавательная игра

Отзыв: В каждой серии Вуди предстоит подстроить соседу череду пакостей. Чтобы отснять серию, необходимо набрать определенный процент зрительских симпатий. Если Вуди проходит на "отлично" весь сезон, ему вручается статуэтка Золотого Соседа. Удастся ли ему завоевать приз? В игре присутствуют прикольная мультяшная графика и анимация, удобные интерфейс и управление, отличный саундтрек. Мне это очень нравится!

Отлично

Отзыв: Настолько веселая и интересная игра, что не передать словами. Меня всей всё устраивает. Особенно озвучка соседа после удачной взбучки от Вуди. Все части этой потрясающей игры веселые и интересные. Особенно порадовала часть где он со своей мамулей отдыхает на корабле. так весело)).

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.