Достоинства: Тонкий, лёгкий, красивый, стильный.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: С айфон 5 я познакомилась в 2013 году, до этого бренда у меня были другие телефоны, увидев этот крутой дизайн я просто влюбилась, реально супер лаконичный дизайн, ничего лишнего. Очень удобно лежит в руке, отпечаток пальца просто вау!, для тех времён это был прорыв! У меня телефон в темном цвете, да экран маркий, но задняя крышка выполнена из матового стекла, что позволяет избежать загрязнения, от отпечатков пальцев. До сих пор этот дизайн актуален, ну правда очень красиво, и дорого смотрится… Читать далее
Достоинства: Только один, айфоны все выросли, и его можно дорого продать, но не факт.
Недостатки: Старый, не тянет игры, лагает, нету обновлений.
Отзыв: Телефон старый, не будет обновляться, игры будут плохо работать, и стоит тоже много, так-как цены все выростают, все выростает, рубль тоже упал, зато доларр и евро упали на 2 рубля, это хорошо, тот же пабг стандофф 2 будут лагать, и будут идти не как у всех, 60 фпс, 90,120,144 фпс, а на 20-39, не берите его, пожалейте свои нервы лучше.
Достоинства: Хорошая камера. Хороший звук. Есть touch id. Поддерживает многое игры.
Недостатки: Он не поддерживается apple. Маленький экран. Старый дизайн.
Отзыв: Покупал этот айфон ребёнку. Ему он очень понравился. После я купил его и себе. Играл в разные игры. Для обычного сёрфинга по интернету и просмотра ютуба подходит. Цена этого замечательного телефона достойная. Пользуется ребёнок уже 2 год, глюков нет. Я бы советовал любителям маленьких экранов. Советую купить тем людям, у которых ограниченный бюджет. Хоть телефон выпустили достаточно давно, но в наши дни он тянет почти все игры.
Достоинства: Цена-качество, процессор и экран.
Недостатки: Для некоторых людей этот телефон покажется слишком маленький.
Отзыв: Пользуюсь данным телефоном уже несколько лет, и все устраивает до мелочей. Маленький, компактный, отличный дизайн, нет ничего лишнего, хорошо лежит в руке, удобные функции, отличное качество фото и видео. Экран приятный, отличная скорость по сравнению с прошлой моделью Iphone 4S. Что мне больше всего понравилось, так это разблокировка по отпечатку пальца - крайне удобная функция. Так же у данной модели мощный процессор Apple A6 имеющий 1 млрд транзисторов. Батарею держит 3-4 часа при активном и… Читать далее
Достоинства: Супер.
Отзыв: Взяв впервые Apple iPhone 5 в руку, мои ожидания не подтвердились. Я ожидал нечто большего от него. Но все таки телефон очень хорош. Алюминий корпус очень приятен на ощупь и охлаждает твою руку при взятии телефона. Экран с сочными цветами и прекрасными углами обзора (не зря же Retina). Главное, что все новые игры заточены под iPhone и не могут там глючить. Все тяжелые игры "летают".
Достоинства: Удобство, качество, простота.
Недостатки: Дороговизна и небольшой экран.
Отзыв: Смартфон очень даже неплохой, удобно лежит в руке, лёгкий, за всё время эксплуатации ни разу не залагал, что говорит о качественной работе. Особенно понравилась камера, уж за такую то цену она просто шикарная, на видео никаких замыленных эффектов, никакой тряски. Органомичный дизайн радует глаз. Проблема лишь в слишком большой цене и небольшом экране, хотя для некоторых это наверное даже удобнее. В общем, если есть возможность купить, очень рекомендую, я сам купил и остался очень доволен.
Достоинства: Легкий с защитой от влаги и грязи противоударный и маленький по сравнению с версиями телефонов 2019-2022 годов очень удобен в эксплуатацыи.
Недостатки: Слишком мало памяти для работы и игр камера хуже чем у бюджетников 2020-2022 годов.
Отзыв: Телефон хороший но памяти для работы и игр слишком мало поэтому его мало кто покупает. Экран мал для нашего времени, камера хуже чем у бюджетных версий xiomi или honor. А плюсы этого телефона. Он легкий с функцыями защиты от влаги и грязи, маленького размера и очень удобен в эксплуатацыи.
Достоинства: Телефон хорошего качества маленький и удобный.
Недостатки: Сложно найти зарядку.
Отзыв: Телефон хорошего качества маленький и удобный много функций и хорошая защита. Брали ребенку прочность отличная падал много раз с высоты, был в воде раз и спасали) )Правда разблокировка телефона была долгая история мы не могли найти мастера который сделает apple id потому что уже не производили по ходу таких моделей и сложно найти зарядку.
Достоинства: Быстродействие.
Недостатки: Малое количество памяти.
Отзыв: Телефон не плохой. Быстродействие на высоком уровне. Сам гаджет очень хорош. Приходит в удобной упаковке. Особенно хорошо упакован по приходу на почту. Он неплохо функционировает и имеет ряд простых в использовании рабочих программ. Также имеет очень хорошую камеру.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Неподерживает новые версии ios.
Отзыв: Айфон 5s скажу что усторелая модель не поддерживает новые версии ios рекомендую купить айфон по новее и он виснет не поддерживает некоторые приложения скажу по личному опыту нет оплаты эпл Пэй маленький экранчик устарелый дизайн. А так покупать не покупать это уже ваше решение а так удачки всем))).
Достоинства: Отличная камера; очень легкий; быстрый; большой экран; много возможностей;.
Недостатки: Обязательный itunes; wifi с "изюминкой"; отметки об обновлении; нет голосового набора sms; растрата; цена;.
Отзыв: Я не являюсь ни поклонником девайсов от Apple, ни почитателем ОС Android. Но так получилось, что появилась возможность познакомиться с ними поближе и обзавестись собственным мнением в отношении смартфонов обоих видов. В силу возрастных особенностей я несколько консервативен и без особого желания следую за техническими "новинками". Я хорошо помню первые еще черно-белые мобильные телефоны с антенной, помню и первую цветную Nokia, которую теперь можно назвать скорее бесцветной, чем цветной... Поэ… Читать далее
Достоинства: Очень хорошая камера, удобний для использования.
Недостатки: Не завжди оновлюється.
Отзыв: С телефоном Apple iPhone 5 я проходила 4 года. Качество просто зашкаливает 🤩. Не смотря что зарез много новых версий но эта мне больше нравится. У него не только нейсоверное качество но и очень красивый дизайн. Не смотря на то что ему 4 года камера так и осталась хорошей!!!
Достоинства: Красивая операционная система камеры хорошие сам телефон красивый.
Недостатки: Неудобная операционная система оооооочень хрупкий немного воды и здох.
Отзыв: Приехал телефон из Англии. Полное разочарование. Неужели яблочная корпорация думает сорвать рынок этим супер тонким, супер легким по большому счету все тем же 4s. Увеличили экран, разогнали немного процессор и ВСЁ? Не советую никому покупать этот накрученный по цене телефон, обладает всеми качествами 4s и стоит неоправданно много. Поигрался с панорамной съемкой один раз и все различие между 4s и пятым. Новые наушники это+ но они не стоят этой разницы в цене между 4s и 5. Батарея падает еще быстр… Читать далее
Достоинства: Качество камеры Память Аккумулятор.
Недостатки: Нет недостатков, отличный телефон.
Отзыв: Наконец-то нашла для себя лучший телефон с мощной батареей, быстрой зарядкой и идеальной камерой! Отличное качество фотографий, компактный, не разрежается на морозе, что очень очень хорошо. Много функциональных приложений. Советую к покупке!!!!!!!!!! В дальнейшем всегда буду пользоваться этой маркой.
Достоинства: Удобный Красивый.
Отзыв: Всем здравствуйте, хочу рассказать об айфоне 5 Конечно, не могу о нем сказать ничего плохого, так как проходила с ним 5 лет Очень удобный, так как маленькая форма У меня был белый и мне он очень нравился, у подруги был такой же розового цвета Он просто прекрасно отслужила 5 лет Конечно, на 5 год стал плохой аккумулятор, и это при ежедневном использовании Телефон полностью довольна, Проходила с ним 5 лет, хотя и была возможность купить новый, но я просто не хотела, так как модель пятог… Читать далее
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.