Достоинства: Камера, дизайн, функционал.
Недостатки: Звук.
Отзыв: Камера для данной модели вполне удовлетворяет, функционал нормальный. Маленький размер телефона не очень удобный для меня. На холоде телефон начинает тупить и садится зарядка, но для айфонов это нормально. С памятью проблем не было. Через год телефон уже начал сильно тупить. Ничего не грузило и так далее. Понравился очень дизайн телефона, выглядит очень эстетично. Звук на телефоне не очень громкий, это минус. Фронтальная камера оставляет желать лучшего.
Достоинства: Многофункциональный.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Сенсорный телефон Apple Iphone 5- самый лучший. Телефон двух видов цветов, серый и чёрный. Камера телефона очень качественная. Получаются безумно красивые снимки. Так же в телефоне много памяти. Есть различные полезные встроенные приложения такие как: погода, здоровье, часы, будильник, и т. п.
Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 идеален почти во всем, но большой минус в нём это его цена. Он очень удобен, камера у него хорошая................. ,....................................................... ,......... ,..............................................
Достоинства: Быстрая зарядка Красивый корпус Камера зорошая Качесттво топовая Экран маленький долго держит заряд.
Недостатки: Трудно держать на руке Быстро нагревается.
Отзыв: Быстрая зарядка Красивый корпус Камера зорошая Качесттво топовая Экран маленький долго держит заряд Недостатки: Трудно держать на руке Быстро нагревается Качесто изготавления хорошая Качество хорошая, удобная эксплуатация хорошая Многофункциональная Крутой мочВес: 112гр Габариты (размер): 123,8 x 58,6 x 7,6мм Операционная система: iOS Размер экрана (диагональ): 4" Разрешение: 1136x640 Оперативная память (RAM): 1Гб Внутренняя память (ROM): 16Гб Камеры: 8Мп Процессор: App… Читать далее
Достоинства: Не глючит, удобный корпус, хороший дизайн, удобный в использовании.
Недостатки: Не замечал не разу за все время использования.
Отзыв: Телефон достаточно хорош, сам пользовался 6 лет, что бы он глючил не разу не замичал, единственный минус только в том что на него больше нет обновления, до сих пор бы ходил если бы не разбил, думал новый купить, но у нас в городе его уже не было к сожалению, с рук брать не хотел).
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Телефон для своих лет может посоревноватся с китайскими тапками, сейчас уже постарел но камера длясвоих лет снимает как новый китайский телефон, батарея очень быстродится, передня камера космос, динамик очень хороший, микрофон работает и то хорошо, экран уже мальнький как для 2021 года телефон уже реаритет его надо беречь.
Достоинства: •хорошая камера •водонепроницаемость.
Недостатки: •маленький корпус.
Отзыв: На самом деле это самый прекрасный и довольно так и бюджетный телефон. У него хорошая камера, что позволяет делать фото немного качественнее. Так же он водонепроницаем, что тоже очень помогает и спасает в некоторых ситуациях. Хорошо работает. Гарантия 1 год, но скажу что прослужит намного дольше, и что очень радует это то, что он не глючит, что меня бесило в Андроидах, а в этом телефоне такого к счастью нет. Ну и вообщем-то все) Советую, покупайте).
Достоинства: Небольшой, сейчас не дорогой, камера хорошая.
Недостатки: Нет замедления, сейчас устарел, может утонуть.
Отзыв: Телефон удобный, сама пользовалась таким когда-то, сейчас он довольно старый, в 2015 он был отличным. Если уронить в воду, утонет именно так он у меня сломался. Камера хорошая, замедления нет. В руке отлично помещается, подходит особенно детям. Раньше был очень дорогой, а сейчас, когда вышли новые айфоны, такие как 10, 11, 12, цена у 5 снизилась. Сейчас мало, у кого я вижу такие телефоны, тк популярны уже более новые версии. В целом телефон отличный, служит долго.
Достоинства: Айфон это хорошо.
Недостатки: Батарея и айос.
Отзыв: Хороший телифон только батарейка содиться быстро и со временем тупит после обновлений а так можно ходить и плохо что на холоде замерзает.........................................................................
Достоинства: Компактность Функциональность Ёмкость Сдержанность Имиджевость.
Недостатки: Камера Аккумулятор Размер телефона.
Отзыв: В 2012 году не было на рынке телефона, который бы дарил людям удобство, компактность и в то же время как бы не звучало мобильность, прорыв года да и не только 12-го, телефон который открыл дорогу своим дальним сериям, телефон который по сей день используется обычными людьми, спустя столько времени, сейчас же конечно его нельзя назвать телефоном, который бы купили, но как 2 телефон приобрести можно. Лично я покупал этот телефон задолго после его выхода, около 2016 года, и в тот перио… Читать далее
Достоинства: Он очень быстрей поэтому мне нравиться, но есть таки минусы и плюсы.
Недостатки: Минус это цена.
Отзыв: Норм телефон. Есть один минус он очень дорогой даже бу он стоит около 5 тысяч а я могу за эти деньги купить себе какой-нибудь более мощный редми 4 например. Или могу купить себе более что нибудь полезное. Ну сам телефон неплохой но вот уже цена меня удивляет. Он сейчас ни где не продается. Но если щас был 2014 то он новый стоил бы где то 20 тысяч. Поэтому Apple есть Apple. Лучше к этим 5 тысяч доплатить ещё где то 10 тысяч уже можно было бы купить бу Apple iphone 7.
Достоинства: Телефон от Apple.
Недостатки: Стар.
Отзыв: Телефон для 2021 года не особо подходит, потому что он больше не обновляется и не скачивает новые приложения. В 2021 году я бы посоветовал больше всего iPhone 7,7plus,8,8plus, это бюджетные сматфоны на которые хотя-бы выходят обновления. Ну либо брать новенький samsung.
Достоинства: Камера Производительность.
Недостатки: Размер.
Отзыв: Телефон хороший за свои деньги, да и конкуренцию держит хорошо. Могу сказать что есть и минусы, но плюсов больше ) Брал себе такой в 2014 3 года отпохад и все ок, вот сейчас брат пользуется и не жалуется. Процесс на сегодняшний день устарен но все танет современные игры, но не все.
Достоинства: Стильный, помещается в руку, легко управлять одной рукой.
Недостатки: Маленький экран.
Отзыв: Телефон классный пользовался около трёх лет, очень удобный помещается в руку ребёнка и карман. Красивый, модный дизайн телефона, неплохой комплект. Сам пользовался им, и мне он очень понравился. Характеристики для своей цены в норме, поиграть в игры можно. Для просмотра фильма неочень, так как маленький экран, но поиграть в игры и послушать музыку, самое то. Также телефон крепкий и для любителей модных телефонов, можно найти очень много красивый и стильных чехлов.
Достоинства: Хорошая память, камера.
Недостатки: Маленький.
Отзыв: Телефон хороший пользовался 3года, потом отдал Доске она рада. Единственное есть минус в том, что пользователям андроид будет не очень удобно, освоится не долго. Цена приемлемая для телефона. Заказывал на этом сайте, пришëл аккуратно запакован. Советую.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.