Достоинства: Отличная камера для снимков Нормальное качество видео поддерживает все программы.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень оригинальный и отличный топовый телефон бизнес класса для богатых людей и программистов. А для подростков отличная игрушка для крутых игр. Мой брат покупал и сказал что доволен этим телефоном из за удобства тонкости экрана и небольшим весом и габаритам корпуса. Там батарея выдержит на 5 дней без подзарядки. И много аудио и видео приложений. Отличная камера для снимков на 5 мг/п. Нормальное качество видео. Поддерживает все программные приложения и кодеки по видео фильмам.
Достоинства: QS ХОТЕЛ БЫ ОТМЕТЬТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ОНА ПРОСТО КОСМОС.
Недостатки: ТЕЛЕФОН НА МОРОЗЕ ВЫКЛЮЧАЕТЬСЯ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИСПРАВИТЬ ЭТО.
Отзыв: Хороший телефон. Раньше долго решался на его покупк так как не видел разнице между андройдом. А теперь сам им пользуюсь и признаться очень довольный им. Спасибо.
Отзыв: Очень интересная модель телефона, современный, стильный и ммощный телефон. Советую всем к покупке.
Достоинства: Хорошая камера, нечего не зависает.
Недостатки: Он маленький мне не нравится дизайн.
Отзыв: Телефон классно работает Цвет отличный.
Достоинства: 1. Дизайн. 2. Производительность. 3. Операционная система. 4. Камера.
Недостатки: Быстро разряжается( в моем использовании: игры, ютуб, сёрфинг интернета разряжается за 3 часа) Больше нет!
Отзыв: Телефон хорош по всем критериям: 1. Дизайн. 2. Производительность. 3. Операционная система. 4. Камера.
Достоинства: Хороший, Дизайн отпад.
Недостатки: Нету недостатков!
Отзыв: Доволен им на все 100. Быстрый, с большим ярким экраном, лёгкий. Даже не лёгкий, а невесомый. Тонкий стильный корпус в новом по сравнении с 4 и 4s исполнении. Мне нравится задумка Apple с разделением цветов на задней панели. iPhone любого поколения..
Отзыв: Путем проведенного анализа стало очевидно, что модель не усовершенствовалась настолько, чтобы за нее так переплачивать. Решено было следующее- подождать появления шестой модели, а пока довольствоваться пятеркой. Сравнивая iPhone 5 с предыдущей моделью прежде всего хочется отметить разницу в дизайне, она не существенная, но все-таки есть. Прежде всего изменились габариты. Смартфон стал немного тоньше. Однако данное изменение я бы к очевидным достоинствам не отнесла. Аппарат стал неудобно ложить… Читать далее
Достоинства: Корпус, камера, экран.
Недостатки: Кнопки.
Отзыв: Телефон хороший, было два таких, да имейчас хожу с таким же. Прочный корпус, хорошая камера, задняя, так и передняя. Иногда задирают кнопки, в целом больше нечего сказать. Экран не сильно большой, но мне нравится, плохо что он не обновляется до более усовершенствованной версии IOS.
Достоинства: Легок в использовании.
Недостатки: Маленький экран.
Отзыв: Нормально.
Достоинства: Идеал!
Недостатки: Не существует.
Отзыв: Телефон очень хороший все функции работают идеально И вообще я очень люблю фирму Apple программное обеспечение iOS памяти много качество камера хорошая в целом телефон очень хороший и цена хорошая.
Достоинства: Хорошея камера, удобный дисплей все удобно.
Недостатки: Не стоит своих денег.
Отзыв: Телефон нормальный в плане дисплея он удобный потому что он не большой как у айфона 10 например. и нормальный в плане качества сборки и камера не плохая. я сам с ним ходил год перешёл на айфон се. сам он не плохой. быстрый, хорошая скорость интернета мобильного и в плане того что можно много приложений открыть и он не сильно будет тупить но не так как у айфона се или 8 или 10.
Достоинства: Память, камера, корпус.
Недостатки: Иногда виснет.
Отзыв: Камера хорошая, стильно выглядит, на удивление не хрупкий. Т. к версия старая, то сказать особо нечего. Экран не особо удобный, но со временем привыкаешь, на холоде хорошо держит батарею да и сам не сильно разряжается. Нравится своей надёжностью, советую.
Достоинства: Хорошая комплектация.
Отзыв: Хороший телефон. Видел у друга его. Уже 2 года использует и не жалуется. Советует и мне. Я его купил. Пока радует.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Быстро садится аккумулятор когда играешь в игры.
Отзыв: Могу сказать телефон в принципе не плохой, пользовался им 2 года за всё это время Iphone 5 меня не разу не подводил. смартфон на платформе iOS сенсорный экран мультитач (емкостный) диагональ экрана 4, разрешение 640x1136 камера 8 МП, светодиодная вспышка, автофокус память 16 Гб, без слота для карт памяти поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, LTE, GPS и др.
Достоинства: Удобный в пользовании.
Недостатки: Быстро садиться зарядка.
Отзыв: Все нормально кроме батарейки а так супер ну и цена дороговата для этого телефона.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.