Телефон Apple iPhone 5

+816
-66
16.09.2024

Прикольный телефон

Достоинства: Хорошая камера, хорошо держит заряд.

Недостатки: Долго заряжается.

Отзыв: В 2024 году он будет не активным так как он не обновляется, да и зарядка долгая но так то сам по себе очень удобный интерфейс, плюс он очень компактный его очень удобно носить в джинсах или в спортивных штанах, Очень долго держит заряд но иногда на холоде может перезагрузиться.

04.09.2024

Хороший телефон по соотношению цена-качество

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобен, легок.

Недостатки: Легко царапается.

Отзыв: Очень стильный и хороший телефон. он очень сильно популярен, я думаю что компания Apple очень довольна им, удобен, так как очень мал для переноски в руках, функцеонален, есть очень много достоинств этого телефона что их даже не перечислить! так что советую всем такой телефончик).

29.08.2024

Очень удобный телефон

Отзыв: IPhone 5 был выпущен компанией Apple в сентябре 2012 года. Этот смартфон стал пятой версией iPhone и заменил iPhone 4S. Основные характеристики iPhone 5 включают в себя: Дисплей Retina диагональю 4 дюйма с разрешением 1136 х 640 пикселей Процессор A6 с двумя ядрами и графическим процессором PowerVR SGX543MP3 1 ГБ оперативной памяти Операционная система iOS 6 (обновляемая до iOS 10) Камера 8 Мп с функцией записи видео в формате 1080p Поддержка LTE и NFC Встроенная память объемом от 16… Читать далее

20.08.2024

Телефон не очень

Не рекомендую

Достоинства: Легко держать.

Недостатки: Маленький экран Быстро разряжается Не для игр.

Отзыв: Использовал в 3м классе. Девайс не для игр, но работает доя своих годов очень даже хорошо. Пользовался им только для звонков. Могу сказать, что телефон сам по себе хороший, но для нынешнего времени. Можно использовать чисто для звоночков. А так, чтобы играть нужен девайс по лучше, чем айфон 5.

Хороший телефон

Достоинства: Классика, которая не стареет. Очень приятно держать в руках, очень хороший цвет.

Недостатки: Качество сборки, аксессуары, батарея.

Отзыв: Это мой второй айфон, до этого пользовался 4S. Первые впечатления после 4S были не очень приятными: телефон показался громоздким, неудобным, и при этом очень легким, создавал полное впечатление типичного гнусмас'а. Поначалу даже забросил его под диван, и продолжал ходить с 4S. Все поменялось, когда увидел в интернете тесты производительности iPhone 5. Производительность, судя по бенчмаркам (в частности Linpack), выросла аж в 5 раз по сравнению с 4S, и в 2 раза опередила современные аппараты с 4… Читать далее

Нестареющая классика, которая может работать до 10-12 лет бе

5   Подробные оценки

Отзыв: Apple iphone 5 мощный, компактный и красивый телефон даже в наше время. У него достаточно не большой экран на 4", аккумулятор на 1440 мА•ч и основная камера на 8 МП. Также можно отметить его лёгкость, он весит всего лишь 112г. Iphone 5 поддерживает связь 4g LTE, этого хватит чтобы спокойно находиться в интернете. Этот телефон оснащен процессором А7, его хватает чтобы играть практически во все игры.

Отличный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный удобный быстрый.

Недостатки: Маленький.

Отзыв: Всем привет! Знаю, что многие девушки выбирают смартфон, которых на фото сделает их красивее. Я же хотела телефон, который не будет блюрить изъяны моей внешности и покажет меня такой какая я есть. Каждую забитую пору, прыщ, морщинку, усики))) Короче с крутой камерой. Я веду блог в запрещенной сети, опять же для Айрека фоткаю и мне нужны качественные фото. Самые лучшие камеры у айфонов, вот я и страстно желала познакомиться с ними. Тем более многие говорят, что именно «яблоки» заточены под зап… Читать далее

31.07.2024

Телефон очень компактный

4   Подробные оценки

Отзыв: IPhone 5s: все еще отличный выбор! Я пользуюсь своим iPhone 5 уже много лет, и до сих пор очень доволен им. Это отличный телефон для повседневного использования. Вот что мне нравится: * Прочный корпус: 5 ощущается в руке крепким и качественно собранным. Он отлично выдержал время, несмотря на ежедневное использование. * Быстрая работа: Конечно, новые телефоны быстрее, но 5 все еще справляется с большинством задач без проблем. Приложения запускаются быстро, игры работают плавно. * Отличная… Читать далее

27.07.2024

Это самый первый мой телефон и это лучщий телефон для настал

5   Подробные оценки

Достоинства: Батарея, экран, рамки.

Недостатки: Маленький.

Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 - это просто моя мечта! Очень сильно нравится по дизайну и по функциональности. Это наверно один из самых лучших телефон. Есть недостатком конечно же его цена, ну очень уж она высокая. Очень удобный в эксплуатации, батарея держит достаточно долго!

26.07.2024

Отличный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший дизайн.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Как только взял на руки я понял что он создан для меня удобно на руках держать а какие фотографии получается просто супер мне нравится, много функции короче жене тоже куплю пускай радуются фотками она у меня любит всякую всячину снимать. Я доволен своей покупкой.

26.07.2024

Очень хороший товар всем рекомендую

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный, удобный.

Недостатки: Производительность.

Отзыв: Товар очень хороший, пришел в хорошем состоянии, очень хорошее соотношение цены и функциональности, могу смело порекомендовать всем, пользовался на здоровье. Я уже несколько месяцев пользуюсь этим товаром и могу с уверенностью сказать, что это — одно из моих лучших приобретений.

24.06.2024

Телефон Отличный, но есть недостаток.

Достоинства: Мощный процесор, камера отличная. Телефон за который стоит потратится. Будем радовать всю семью классными фотографиями и отличным качеством, очень красивые модели к телефону и прочее. Советую хожу с таким!!

Недостатки: Немного дороговат.

Отзыв: Телефон Лучший, процессор просто класс, камера что бы снимать всех и вся, корпус довольно плотный. Очень удобно писать SMS и звонить друзьям, родителям и т. д. можно поставить не мало приложений, кстати есть разные модели, а именно со встроенной памятью, чем больше памяти в телефоне, тем он дороже будет стоить. Есть очень красивые чехлы, и специальная пленка для защиты от разных царапин на экране. На этой модели есть специальное приложение через которое, можно звонить при помощи камеры, Есть оди… Читать далее

19.06.2024

Отличный телефон даже сейчас

5   Подробные оценки

Достоинства: Отлицная цена/качество.

Недостатки: Маленький экран.

Отзыв: Даже спустя 10 лет, телефон отлично спрааляется со своими задачами. Стоит не дорого, использовал его как основной, не подвел ни разу! За такую цену отличный телефон. Единственывй его минус-это маленький экран, хотя конкурентов ему все равно нет. Всем советую для покупки.

19.06.2024

Очень хороший телефон

Достоинства: Хороший корпус и процессор для своей цены.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Телефон хороший и по доступной цене, всё устроило. Также могу сказать что ранее пользовался другой моделью телефона она была дороже но по характеристикам они одинаковы поэтому всем советую такой хороший телефон, также у моего брата эта модель телефона была куплена несколько лет назад и до сих пор с ней всё хорошо.

15.06.2024

Ужасно устарел для своих лет

2   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Хороший размер. Четкая картинка, глаза устают значительно меньше, чем от дисплеев Амолед Весьма стильный дизайн Вполне приличная камера Батарея лучше, чем я ожидал (не сказать, что намного, но все же) Надежный аппарат: отсутствие лагов, глюков и прочих "прелестей", знакомых обладателям устройств (даже ТОПовых) на Андроиде Динамик порадовал, хотя и недостаточно громкий Не сильно падает в цене. Т. е. можно продать без особых потерь Качественная сборка.

Недостатки: Купил в сентябре айфон 5. Через пару дней стал глючить динамик. Звонит телефон. снимаю трубку, не слышу.. нажимаю на громкую связь, потом назад, и динамик снова работает! И так 1-2 раза из 10. Это ужасно. Сдал телефон, купил в другом магазине такой же. И та же самая проблема!!! как такое возможно!? Вот и apple.

Отзыв: Самое основное достоинство этого аппарата - отсутствие глюков в системе. 2. Скорость работы самой системы и приложений. 3. Интуитивно понятный интерфейс, без заморочек, переключение между приложениями сделано очень удобно. 4. Отличная камера. 5. Удобно реализовано копирование нужного текста из одного места и вставить в другое, На андроиде мне это было делать неудобно. 6. Отличная эргономика, очень комфортно пользоваться одной рукой, размер для телефона - считаю оптимальным. 7. Очень быстро… Читать далее

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.