Достоинства: Качество, удобный.
Недостатки: Зарядки мало держит, мало выборов.
Отзыв: Любимый телефоны мои, жаль что мало выбора у них, последнее время очень мало телефонов выпускают.
Достоинства: Функции.
Недостатки: Устарел.
Отзыв: Всем здравствуйте. Раньше этот телефон был очень хороший и функциональность была большая. Если они пробовались ещё я бы купил вспомнил молодость. О телефоне хороший дизайн, качество на высоте, хорошая Камера была для тех времён, хороший экран и звук. Вообщем телефон раньше был топовым но сейчас есть девайсы и на много лучьше этого. Его время славы прошло, его теперь нигде и не найдёшь в продаже, если только с рук и не в очень хорошем состояние. В общем я высказал своё мнение об этом телефоне все… Читать далее
Достоинства: Цена и качество.
Отзыв: Пользуюсь больше года, всё устраивает. Рекомендую этот телефон всем. Несколько раз падал, но выглядит при этом как новый.
Достоинства: Этот телефон один большой +.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Ну в соотношении цена качество, это превосходный телефон того времени, изготовлен он достаточно качественно и по функционалу на высшем уровне. .. Есть возможность звонить по видео звонку, так же доступен выход в сеть интернет В целом отличный телефон, советую!!!
Недостатки: Кнопочный, Плохая Оптимизация Екрана.
Отзыв: Ну я бы не скзал много Хорошего про Nokia N73 потому что Оптимизировка ХУДШАЯ! Зделайте телефон лутчше!
Отзыв: Мне понравилось очень хороший телефон, всем рекомендую, камера хорошая, не глючит, памяти тоже нормально, самый нормальный телефон.
Достоинства: Функциональность, прочность, дизайн, Качество и цена.
Недостатки: Бывают сбои в програме.
Отзыв: Всем доброго времени суток, Качество 5+ и соответствует цене, удобно пользавоться, не тупит, хороший динамик, красивый дизайн телефона, посоветовала всем своим близким и друзьям, советую покупайте не пожалеете. Спасибо большое производителям этого прекрасного телефона.
Достоинства: Лёгок в использовании.
Недостатки: Тяжелый.
Отзыв: Очень хороший телефон мне нравится очень нормальныйдля общения.
Достоинства: Хорошая камера, громко слышно когда звонят.
Недостатки: Вибрацию плоха слышно.
Отзыв: Телефон довольно не плохой но когда ставишь на вибрацию то его почти не слышу, тонкий пластик, плохо закручены болты.
Достоинства: Конопочный.
Недостатки: Есть прдлаги.
Отзыв: Всем здравствуете с вами аноним я вам хочу рассказать о тлнфоне нокиа н73 он крепок с двумя снимками хороший экран плохая камера кнопочный как раз для детей срйдёт тут я вам не смогу подробно описать он хорош быстр хорошая связт!!!!!!))) его легко починить если он развалится но он после этого подлагивает на своём опыте проверил.
Достоинства: Все четко.
Отзыв: Хорошо.
Отзыв: Телефон показался моему папе на день рождения. Очень прост в использовании. Удобный интерфейс, четкие буквы и цифры. В общем всё понравилось)).
Достоинства: Музыкальный проигрыватель.
Недостатки: Бывает выключается сам.
Отзыв: Это мой первый телефон и самый надёжный. Недостаток был только в том что тормозил изредка выключался сам, карту памяти поддерживал на 2 гигабайта. А так всё в целом отлично. Можно было слайд из фото сделать музыку наложить на своё видео, очень не плохой у него интерфейс.
Достоинства: Крутой, нелагающий.
Недостатки: Выключается.
Отзыв: Нравится телефон. Особо не лагает. Иногда бывает выключается автоматом! И мне это не очень нравится. Ну а так нормальный телефон.
Достоинства: Крепкий.
Недостатки: Сенсер.
Отзыв: Хороший телефон.
Отзывы на Телефон Nokia N73 в категории Мобильные телефоны.