Мышь A4-Tech XL-760H

284 отзыва
Рекомендуют:
+219
09.03.2013

Мышка отличная! Работает четко!

Достоинства: 1. удобная, эргономичная форма 2. 7 клавиш 3. всего настраеваемых профилей 5 (что не может не радовать) 4. мышка практически идеальной развесовки. (в комплекте идёт обойма с грузиками, для дополнительных индивидуальных настроек) 5. прорезиненые бока 6. шершавый материал отделки мышки сделан специально для того, рука не соскальзывала во время ожесточённых боталий.

Недостатки: Не нашел!

Отзыв: Покупайте, не пожалеете. Мышей в руках имел много, выбрал эту. Не жалуюсь. Мыши razer, на мой взгляд, не стоят таких денег. Именно эта мышь просто отличная по всем характеристикам. Отличная мышка, если без фанатизма относиться к этому девайсу. Я не геймер уже лет так 5 как)) Взял себе на работу, исключительно для фотошопа. Покупкой очень доволен, хочу поблагодарить компанию a4tech за линейку качественных недорогих мышек х7. Уже несколько раз ронял, упал случайно на аквариум, после этих проишест… Читать далее

07.03.2013

Стоит своих денег

Отзыв: Купил сию мышку почти год назад (в марте), за все это время ничего не отвалилось и не сломалось, пользоваться очень удобно и приятно, да и датчик поднятия мыши вместе с Оскаром, как приятный бонус, радуют. В общем мышь за свои деньги (покупал за 450р. ) просто отличная, всем советую.

05.03.2013

Удобная

Достоинства: Удобная форма, долговечное колёсико и лапки.

Недостатки: При небрежном использовании стирается рисунок.

Отзыв: Пользуюсь мышками A4 Tech уже более 3 лет, последние 2 года пользуюсь именно этой. Если брать сравнение цена-качество, то это однозначно то, что вам нужно. Удобное расположение всех кнопок+форма мыши делает работу с ней комфортной. Идеально подходит для FPS шутеров типа: CS 1.6,CS:S,CS:GO и прочих, а так же для MOBA и игр где можно использовать полный функционал мышек.

04.03.2013

Огонь!

Достоинства: Удобная, красивая.

Отзыв: Мышка вообще четкая. Играл в counter - strike на ней. Ничего плохого сказать не могу. Стоит своих денег. Я хоть и не профессиональный геймер, знаю когда мышка не очень. Так вот это не про эту мышку. Реально суперская. Сделана удобно, рука не затекает, даже когда долго играешь.

02.03.2013

Хорошая

Достоинства: Время отклика кнопок мыши до 3 мс. Минимальное время отклика дает преимущество в компьютерных играх, что позволяет моментально реагировать на действия противников во время игры. У обычной мыши время отклика составляет в среднем 16 мс. Встроенная память 64 Кб. Теперь у вас есть уникальная возможность запрограммировать мышь выполнять любые игровые действия одним кликом! Создавайте свои скрипты и интегрируйте их во встроенную память вашей мыши. Играйте на любых компьютерах, сохранив ваши уник

Отзыв: A4Tech XL-760H - сверхбыстрая игровая лазерная мышь для тех, не хочет упускать и доли секунды. Новая технология «Абсолютный контроль курсора». Оторвите мышь от поверхности стола и курсор тут же замрет. Теперь вы сможете полностью контролировать ваши игровые действия, совершая мышью даже самые резкие движения. Фиксация курсора позволяет быстро зафиксировать цель в шутерах. Колесо 4D-прокрутки. Позволяет осуществлять навигацию в четырех направлениях. Кнопка «Тройной клик» позволяет дел… Читать далее

01.03.2013

Отличная мышка как для геймеров, так и для простых юзеров.

Достоинства: Качество начинки, Формы, Цена.

Недостатки: Швы отлития пластмассого корпуса.

Отзыв: Хорошая мышка с привлекательным дизайном и ценой. Маленькая цена на качество не влияет и мышка вполне хорошо функционирует в разных сферах использования компьютера. На вид она выглядит хорошо. Поверхность мышки не дает соскользнуть руке в самый разгар игры на компьютере. В некоторых местах видны швы отлития пластмассы, но это никак не влияет на качество и производительность столь хорошей и дешевой мышки.

01.03.2013

Отличная вещь для игр и повседневных нужд.

Достоинства: Полная программируемость мыши качество.

Отзыв: Однажды возникла необходимость покупки новой «мышки» для компьютера. Кстати мало кому известно, что данный девайс называется так – лазерный манипулятор типа «мышь»))), но это так к слову. Ну так вот до этого уже много лет (сколько точно даже и не припомню) и очень уж мне нравились такие кнопочки по бокам, которые работали как в браузере, так и в обычных окнах Windows позволяли вернуться на шаг назад или вперед. Так вот пошел в компьютерный магазин и начал подбирать что-то похожее и обратил внима… Читать далее

28.02.2013

Мышь

Отзыв: Очень хорошая мышь. Пользуесь её давно недостатков не заметил!!1.

27.02.2013

Удобство

Достоинства: Стиль Удобство Цена/качество.

Недостатки: Чуток глючный сенсор Поверхность пачкается, приходится чистить.

Отзыв: Данная мышь проработала у меня чуть больше 9 месяцев! Это хороший показатель при том что я ее много куда таскал и очень часто пользовался. Значительный плюс это мыши предают тефлоновые ножки которые можно заменить когда они испортятся. Стиль достаточно удачный, и мышь в руке приятно лежит, но после месяца работы она покрывается грязью что не очень радует. Перестал ей пользоваться т. к. умерла левая кнопка (стерся корпус). В принципе я доволен ей но второй раз не стал покупать. Есть модели и по… Читать далее

27.02.2013

Хороший товар

Достоинства: Цена.

Недостатки: Материал.

Отзыв: Хорошая, недорогая мышка. Удобна в эксплотаци.

24.02.2013

1) Очень быстрая и точная как раз для игр на мониторе 1080p.

Достоинства: 1) Очень быстрая и точная как раз для игр на мониторе 1080p. 2) Когда она в руке испытываешь тактильное наслаждение 3) Наконец то избавились от резинки под большим пальцем которая жгла кожу от пота если играть долго. 4) В общем тут долго можно обсуждать - но мышь реально супер, и кнопки, и форма и т. д.

Отзыв: 1) Очень быстрая и точная как раз для игр на мониторе 1080p. 2) Когда она в руке испытываешь тактильное наслаждение 3) Наконец то избавились от резинки под большим пальцем которая жгла кожу от пота если играть долго. 4) В общем тут долго можно обсуждать - но мышь реально супер, и кнопки, и форма и т. д.

23.02.2013

Нормальная

Достоинства: Цепкость, удобность, красота (рисунок).

Недостатки: Цена - главный недостаток.

Отзыв: В общем то сама по себе мышь мне очень сильно понравилась, ее поверхность цепкая и руке как то удобно, но ее цена... дороговато, но я могу сказать что мышь полностью оправдывает свою цену, она красивая, удобная и во многом отличается от других, чем и радует многих, в том числе и меня.

23.02.2013

Дешево.

Достоинства: В руке как влитая, кнопок не больше чем нужно, все удобные, выглядит неплохо ну и цена конечно.

Недостатки: У "игровой" мышки за 600р выискивать недостатки - моветон ИМХО. Софт с диска на W7 не встал, пришлось качать.

Отзыв: Жестоко убил крысу за плохое поведение (нервишки чтото) и надо было срочно что-то брать. Профессионалом себя не считаю даже близко, но поиграть люблю и давно хотел чтото посуровей обычного логитека с колесом, при этом больше тыщщи за грызуна отдавать жабит. В принципе при таких вводных альтернативы и нету. Если только б/у у знакомых брать. И, да, сначала тоже думал что колесико влево не отщёлкивается, так вот: функция горизонтального скролла программная.

22.02.2013

Купил недавно

Отзыв: Очень понравилась мышка, давно о такой мечтал. Покупал недавно, но она того стоит. Первые дни не мог привыкнуть.

22.02.2013

Крутая

Отзыв: Удобная, быстрая, внешний вид симпатичный, для игрушек самое то, вообще супер удобная и больше года пользуюсь, прекрасно все работает.

Отзывы на Мышь A4-Tech XL-760H в категории Компьютерная периферия и аксессуары.