Достоинства: Удобно лежит в руке! Дизайн!
Недостатки: Маленький fps.
Отзыв: Давно пользуюсь! Очень хорошая и качественная продуркция у данной компании! Супер мышка! Всем советую!
Отзыв: Хорошая мышь, удобно прилегает к руке, мышь лазерная что позволяет хорошо обрабатывать фото в точных программах. Для игр идеально подходит что даёт насладиться точной стрельбой. Мыши из серии Х7 мне всегда нравились, рекомендую вам дорогие друзья. Мышью пользуюсь год!
Достоинства: Удобность, качество, работоспособность, тихая.
Недостатки: Недостатков не вижу в ней.
Отзыв: Мышь как влитая сидит в руке, удобная форма. Кнопки нажимаются четко, тихо (что для некоторых важно), колесико прокручивается плавно. Клавиши "вперед-назад" удобно расположены, так что не мешают, и не нажимаются случайно. Кнопка "х3" будет полезна для геймеров, особенно в шутерах, для трех выстрелов сразу. Также очень полезна на мой взгляд кнопка смены чувствительности, так как иногда необходимо выделить достаточно мелкую деталь, а менять через панель управления слишком долго. Дизайн мышки тоже … Читать далее
Достоинства: Быстрая, удобная, красивая.
Недостатки: Через месяц стирается низ мыши, она становится слишком гладкой.
Отзыв: Очень быстрая и удобная мышь, она больше подходит для тех кто любит поиграть в игры, можно изменять скорость мышки, есть 2 кнопки сбоку, которые можно настроить на любые действия. Для тех кто любит играть в стрелялки, есть кнопка тройного действия.
Достоинства: Удобство, качество, дизайн, точность, легкость- характерные черты данной мышки, абсолютно всё устраивает в ней, ничуть не пожалел, что купил данную мышь, особенно порадовал дизайн, можно сказать, что он оригинален, замечательная мышь!
Недостатки: Недостатков я пока что не выявил, всё радует.
Отзыв: Купил данную мышку совсем недавно, месяца 2 назад. Покупал с целью удобства использования, а так же для игры на pc. Сначала думал что она как обычная, не заметил боковых кнопок, но когда пришёл в магазин, увидел что она ещё и с дополнительными кнопочками, незамедлительно решил её преобрести. Удобство, дизайн, точность, скорость, легкость - характерные черты данной мыши. Уже посоветовал её друзьям и всем советую, отличная мышь!
Достоинства: *Имеет быстрый отклик *Удобно лежит в руке *Доступная цена *Не глючит.
Недостатки: Учитывая её предназначения и ценовую категорию, недостатков нет.
Отзыв: Пользуюсь такой мышкой уже больше года, со своими функциями она отлично справляется. Сразу скажу, обошлась она мне в 450 рублей, что для этой мышки просто отличная цена. Мышь очень отзывчивая и точная. Имеет быстрый отклик, что хорошо в играх. Прекрасно лежит в руке и выполнена из очень приятных материалов. По своей цене очень достойный гаджет.
Достоинства: Удобная.
Недостатки: Значительных недостатков не имееться.
Отзыв: Эта мышка очень удобна в эксплуатации. Мышка легко подключаеться к компьютеру. Самое главное в этой мышке она не содится очень долго тоесть "маленький расход энергии" удобный интефейс, красивый дизайн, качество. Эта мышка очнь удобна для людей которые очень любят играть в компьютерные игры.
Достоинства: Удобна, лёгкая, хорошая чувствительность. не глючит.
Недостатки: Разработчики мыши забыли о левшах...
Отзыв: Сегодня я расскажу об Игровой мыши A4Tech XL-760H или просто x7. у меня перед мышкой х7 била очень дешевая и не качиствина мышка и я услышал про игровую мышки х7 и пошел в магазин купил мышку принес домой сразу поставил и мне понравилась очень скоростная мишка и удобная я уже мышкой пользуюсь 1.5 года и не разу не ломалась или что нибудь случалось! советую очень классная мышка если будете брать мышку возьмите мышку A4Tech XL-760H.
Отзыв: Мне эта мышь понравилась и вот что я о ней могу сказать: Во-первых, это небольшая цена, которая не кусается. Ибо сейчас подобных девайсов очень много, но цены на них завышены. Во-вторых, это качество.
Достоинства: Очень удобная оптекаемость мыши, удобная форма и расположение кнопок. Подходит для использования в играх.
Недостатки: Недостатков как таковых нет!
Отзыв: Отличная игровая мышь, очень удобная в использовании, легко управляемая в онлайн играх. Вполне допустимая цена. Всем геймерам советую данную мышь, так как она очень подходит для игр.
Достоинства: Удобство, простота.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Действительно хорошая мышь, сделана качественно, очень удобная... Недостатков не замечал. Сидит в руке идеально, очень удобно играть в компьютерные игры с такой замечательной мышью. Также по соотношению цена-качество мне кажется равных ей не найти) Советую к покупке!
Достоинства: Хороший дизайн, цена , программируемая!
Недостатки: Нету!
Отзыв: Мышка хорошо лежит в руке, лично для меня удобно, пользуюсь такой и сейчас! покрытие soft-touch корпус. Также программируемые кнопки, на мышке 6 кнопок и + еще колесик! У меня две такие мышки на ноуте и на компе и не жалею о выборе!
Достоинства: Удобная для игр и работы!
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отличная мышь, которая очень удобно лежит в руке. Подойдет как для игр, как и для работы. Взяв в руку эту мышь впервые, вы больше никогда не сможете комфортно работать с другой мышью. Качество просто иделаьное. Мышь у меня больше года, и как новая, хотя я с ней обращалось не очень хорошо.
Достоинства: Удобство использования, внешний вид, хорошая работоспособность.
Недостатки: Немного тяжеловата.
Отзыв: Удачная покупка за довольно небольшие деньги. Быстрое реагирование и отклик за сравнительно короткий промежуток времени. Интересный дизайн, не устает рука при работе с данной мышкой. Долговечная и удобная мышь.
Достоинства: Лухко ходит.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Купил эту игрушечку, но столкнулся с проблемой, к которой совершенно не был готов. При подключении к компьютеру автоматическая установка драйверов каждый раз заканчивалась ошибкой, как следствие мышь не работала. Я уж к другу зашёл, подключил - у него всё сразу установилось и заработало. И дрова я скачивал и прогу для настройки профилей и всё с оф сайта. Результата не было. Все уже грозили мне переустановкой винды (XP SP3), но я всё же решил разобраться с проблемой по-человечески (просто для общ… Читать далее
Отзывы на Мышь A4-Tech XL-760H в категории Компьютерная периферия и аксессуары.