Достоинства: Вкусно, полезно!
Недостатки: Нету.
Отзыв: О бананах написано много, что-то совпадает с моей точкой зрения, что-то нет, может я еще напишу о них. А пока я хочу воздать должное банановой кожуре, той, что мы, почистив плод, выбрасываем за ненадобностью. Впервые я услышала о лекарственной пользе кожуры, когда у меня заныла нога над коленной чашкой. Оказывается надо нарезать мелкими кусочками несколько шкурок и залить их водкой.
Достоинства: Витамины.
Отзыв: В бананах самый важный витамин – С, которого довольно много в бананах, обладает выраженным антиоксидантным действием, а значит, продлевает нашу молодость и красоту. К тому же именно этот витамин помогает нам защищаться от инфекций, которые могут преследовать человека не только зимой, но и в любое время года.
Достоинства: Укрепляет кости.
Отзыв: Очень люблю бананы т. к это полезно, но иногда когда от переедания может заболеть живот.
Достоинства: Вкусно, быстро и полезно.
Недостатки: Кожура.
Отзыв: Очень вкусный и полезный фрукт , я сам не раз ел бананы они вкусные и довольно таки дешевые, его очень круто есть по утрам когда пьешь чай и кушаешь банан это вкусно, я не знаю что можно еще написать про бананы, они еще натуральные и растут на деревьях вот да.
Отзыв: Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D ммОбожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D Обожаю бананы: D.
Достоинства: Sss.
Недостатки: Sss.
Отзыв: Sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.
Отзыв: Банан мой любимый фрукт.
Достоинства: Медленные углеводы.
Недостатки: Если вы на сушке то от бананов нужно отказаться.
Отзыв: Бананы очень важный продукт питания для спорсменов, в особенности перед тренеровкой, так как, в бананах содержаться много видов углеводов необходимых для энергии! Если вы занимаетесь бодибилденгом или фитнесом, то бананы - это как раз то что вам нужно!
Достоинства: Вкусный, практичный, мыть не надо).
Недостатки: Можно подскользнутся на кожуре.
Отзыв: Я не очень часто ем этот фрукт сейчас, хотя в детстве достаточно часто его кушал. Этот фрукт универсален он может использыватся как в десертах так в и обычных блюдах. К сожаление в России он растет только в Сочи, и качество бананов не очень. Советую покупать бананы из тропических стран.
Достоинства: Много витамин.
Недостатки: Не вызывает аллергию.
Отзыв: На самом деле - банан очень полезный фрукт, у него очень много витаминов и питательных веществ. А также очень мало калорий, но он насыщает на пол дня. Я регулярно употребляю их в пище и чувствую себя хорошо.
Отзывы на Фрукт "Банан" в категории Продукты питания.