5529: Базовые кубики LEGO

5529: Базовые кубики LEGO — отзывы

Средняя оценка:
4,8
75 отзывов
5
64
4
8
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+67
-1
28.11.2013

Это отличная игрушка для детей!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные, яркие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня дома игрушек сына очень много, но вот увидев в магазине такие кубики, я не смогла пройти мимо и купила их своему ребенку. В итоге сын увидев их удивился чего это мама вдруг ему подарок приобрела, но радостно открыл коробку и весь вечер сидел и знимался только построением различных зданий из этих кубиков. Детали все не мелкие, поэтому подойдут даже для детишек и младше чем 5 лет, и цвета такие яркие у кубиков, что прям радостные конструкции выходят. Да и как все таки хорошо такие кубики по… Далее

29.03.2013

Полет для фантазии.

5  
Рекомендую

Отзыв: Да, мне не стыдно признаться в том, что я себе такую приобрела недавно. Просто с детства обожаю лего! В этой коробке очень много деталей, так-что можно сделать практически все, что только душе будет угодно. Для ребенка, думаю, даже одна такая коробочка станет отличным полем для развития своих творческих способностей.


14.03.2014

Сама играюсь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивающие.

Отзыв: Базовые кубики LEGO, по-моему, мечта любого технаря у которого в душе еще живет ребенок. Мне очень нравится этот набор. Что касается детей, так они вообще в восторге. Ведь с помощью этих блоков можно полностью выместить свою фантазию.

23.02.2014

Отличная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные кубики.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Ну наверное кубики были у каждого в детстве, но Базовые кубики LEGO появились недавно, они очень необходимы на мой взгляд детям, развевается моторика рук, зрительная память, они безопасны для игры, и приятного света. общая оценка кубикам на мой взгляд пять баллов.

23.03.2013

Большая коробка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много деталей разных размеров и цветов. Идеальны для совмещения с другими наборами. Не дорого.

Недостатки: Трудность в разделении плоских скрепленных деталей.

Отзыв: Недавно подарили нам коробочку 5529: Базовые кубики LEGO. Дочке правда пока рановато играть с такими мелкими деталями - нет, в рот их уже не тянет, но разъединять их ей ужасно проблематично, как собственно и мне) Поэтому поиграли денек и убрали на пол годика. В коробке 325 деталей самых разных размеров и цветов. Здесь же представлены несколько вариантов построенных фигурок. К тому же набор идеально подходит к остальным конструкторам этой фирмы, маленьких наборчиков которой у нас уже насобиралас… Далее

05.02.2015

Отличная игра для развития ребенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, развивающая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Базовые кубики LEGO, это отличная игрушка для ребенка любого возраста. Я сама в детстве очень любила с сестренкой собирать LEGO, а теперь пришла очередь для моего ребенка. Это прекрасная игра для развития, ребенок может часами сидеть и строить дом, гараж, фантазировать.

10.07.2013

Развивает мышление

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, развивает творчество и мышление.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Набор базовых кубиков LEGO - это неограниченный простор для фантазии ребенка. Из готовых наборов нельзя сделать ничего, кроме того, что предусмотрено самими изготовителями, а из набора базовых деталек - все, что угодно. Детальки разноцветные, так что никаких ограничений в творчестве.


27.06.2013

Классный набор

5  
Рекомендую

Отзыв: Дарила мужу на день рождение! Он был в восторге! Давно мечтал о Лего, а тут такой большой набор. Конечно, это шутка))) Но муж действительно играет в него азартнее детей.

26.03.2013

Лего!!! Говорит само за себя!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие кубики Лего!

Недостатки: Мелкие детали, играть в определенном возрасте.

Отзыв: Купили мы дочурке 5529: Базовые кубики LEGO. Ох, как ей понравилось. И что они только с папой не строили. Деталей много, они разных размеров и цветов. Постройки получаются яркие. Пока самым любимым являются постройки букв. Кубики некрупные, поэтому до 3,5-4 лет играть только с родителями.

25.12.2017

Обратно в детство

5  

Достоинства: Кул.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Очень мне уж не нравятся эти кубики! Детали уж очень мелкие и валяются потом практически везде! Не советовала бы покупать такой конструктор своим детям, лучше уж купить не этой фирмы, но зато побольше и вы будете чувствовать себя намного спокойней, так как ребенок не проглотит мелкие детали.

25.03.2013

Отличные кубики для ребёнка с 4 лет

5  
Рекомендую

Достоинства: Много кубиков, яркий.

Отзыв: Недавно моему ребёнку испонилось 4 года и ему подарили 5529: Базовые кубики LEGO. Как раз этот набор кубиков для детей от 4 лет. В этом наборе одни кубики, что очень хорошо. Из них можно собирать различные домики, животных. На коробке есть даже образцы некоторых животных, омиков и цифр. Этот конструктор всем понравился. мы все вместе с ребёнком собирали разных животных и придумывали свои.

12.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный большой набор с кучей разных цветных деталек, из которых можно построить много чего интересного, вот только разбирать творение - жалко, а если детальки закончились то приходится это делать, а теперь можно просто приобрести такой набор и ничего не разрушать.

26.12.2017

Незаменимы

5  

Достоинства: Количество деталек, цвет, безопасность.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Ну наверно все знают этот суперский конструктор, иногда когда нечего делать сяду и начну собирать свой город со всеми его житилями, машинами, проэшествиями. Ну вобщем рекомендую родители купите эту игрушку своим детям и они отстанут со своими постоянными давай поиграем.

28.04.2013

Обажаю Лего!

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня еще со времен моего детства осталась огромная коробка с различными детальками и фигурками Лего, а такого набора не было, он бы очень даже пригодился - в нем как раз основные базовые кубики, которых порой так сильно не хватает в строительстве.

11.06.2013

Увлекательные и развивавшие

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательные.

Недостатки: Мелкие.

Отзыв: Столько всего хорошего прочитала про Кубики LEGO интересного что меня даже заинтересовали эти эти кубики. И пошли мы с мужем и приобрели нашему ребенку кубики. Да оказалось мы купили себе помощника ребенок так сильно увлечен кубиками строит дом цифры или выстраивает дорогу и нам совсем не мешает заминаться бытовыми делами по дому. Только мамочкам один совет если вашему ребенку меньше 3 лет присматривайте за ним кубики очень мелкие и ребенок случайно может взять в рот не оставляйте ребенка в тако… Далее


Похожие предметы



Отзывы на 5529: Базовые кубики LEGO в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.