Достоинства: Оформление, вкус.
Отзыв: Мне очень нравятся конфеты Raffaello. Они нежные, вкусные и создают праздничное настроение. Также мне нравится их оформление, оно романтичное и всегда представлено в разнообразных коробочках белого цвета. Перед такой коробочкой конфет устоять невозможно и приятно получить ее в подарок. Очень вкусно, всем советую!!
Отзыв: Конфеты в форме сердечек - это что-то! Такие нежные, воздушные, ну просто тают во рту! Вкусные, ароматные! В шоколаде! Только в шоколаде. У меня есть одна проблема - у меня очень сухой язык, поэтому я никогда не ем конфеты с кремом внутри, или с начинкой. Но тут я решила рискнуть. И не прогадала! Я попробовала и крем, и начинку, они оказались такими мягкими, воздушными, вкусными! Просто супер.
Отзыв: Я не часто покупаю конфеты, но эти мне понравились. Упаковка очень красивая, в стиле "модерн", на упаковке есть вся необходимая информация. Конфеты упакованы в целлофан, а внутри в фольгу. Это очень удобно, так как не нужно бояться, что фольга будет подтекать и пачкаться. Внутри каждой конфеты два разных крема - белый и клубничный. Вкус у конфет очень нежный, они не приторные, сладкие, но не очень сладкие. Мне очень понравились, буду покупать еще. На вкус как конфеты Raffaello с клубникой.
Достоинства: Цена.
Отзыв: Приобрели конфеты RAFFAELLO, остались очень довольны. Вкус очень приятный, очень вкусные. цена адекватная. Посылка пришла очень быстро, в течении 2 дней. Рекомендую конфеты всем. Детям очень понравилось, заказали еще. Состав безвредный орех и кокосовая стружка.
Отзыв: Очень вкусные, не слипшиеся конфеты! Состав на фото, в основном, натуральный. Конфеты упакованы в картонную коробку. В коробке - 24 конфетки. На пачке указано, что это не просто конфеты, а конфеты с ореховой начинкой. Сама конфета как раз и является ореховым батончиком. Внутри конфеты - ореховая начинка. Очень нежная и вкусная. Если вы любите ореховые батончики, то Raffaello должны вам понравиться. Вес батончика 70 грамм. Цена на момент покупки - около 2 90 рублей.
Отзыв: . Мне очень нравятся шоколадные конфеты, в особенности Raffaello, но в последнее время, они стали какими-то не такими. По крайней мере те, что я покупала. И вот, к счастью, я нашла идеальные. Конфеты Raffinоle, как всегда, на высоте. В коробке находится две баночки конфет. Одна из них - с белым шоколадом, а вторая - с молочным шоколадом. Каждая баночка - с крышкой. Внутри - конфетки. У них очень красивая обвертка. Они и правда очень похожи на маленькие круглые эклеры.
Достоинства: Вкусные, божественные и красивые упаковки.
Отзыв: Конфеты Рафаэлло, лучший подарок на свидание или просто приятный сюрприз который может сделать парень девушке. Девушки очень их любят, за их нежность и вкус) они нежные и сладкие, с приятными кокосовыми нотками, так же их очень любят дети. Замечательный сюрприз конфеты и цветы.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Очень вкусные конфеты, рекомендую брать классические и класть их в холодильник, они усиливают вкус, поэтому я рекомендую покупать, часто бывают скидки, больше всего они нравятся женщинам. Их легко найти во всех супермаркетах. Этот бренд производит хорошую продукцию,.
Достоинства: Нереально вкусно.
Недостатки: Очень дорого!
Отзыв: Очень вкусные, воздушные и невероятно нежные конфеты. Хрустящий вафельный шарик, кокосовая стружка, нежнейший крем и с цельным миндалём внутри... Так слюнки и побежали. НО.. Цена чрезвычайно высока. Такое угощение можно позволить себе по случаю торжественного мероприятия. Или в подарок дорогому человеку.
Достоинства: Всё.
Недостатки: Только для сладкоежек.
Отзыв: Кому бы, когда бы я не дарил рафаэлло, каждая из них была рада, потому что эти конфеты действительно воздушное удовольствие, по крайней мере, описывают их только самыми изящными словами, я не очень в сладком разбираюсь, но у всех мнение о них единогласное - восхитительно!
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Мне очень нравятся конфеты Raffaello из-за их вкуса и аромата кокоса. Они выглядят очень красиво и упаковка делает их отличным подарком для любого случая. Каждый кусочек состоит из отобранных ингредиентов, что придает им неповторимый вкус и текстуру. Я люблю их и всегда покупаю, когда хочу порадовать себя чем-то особенным. Я рекомендую эти конфеты всем, кто любит сладкое и кокосовое.
Достоинства: Всё.
Отзыв: И девушкам подарок, и самому райское наслаждение, во рту тает и не скатывается, реклама оригинальная, бренд прокачан, цена соответствует дозе полученного кайфа от этих конфеток, прям даже для тех, кто сладкое не любит, для тех, у кого аллергия, никто не устоит.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Конфеты Raffaello мне частенько дарят, так как знают, что я обожаю эти хрустящие конфетки! А как их можно не любить? конфета покрыта стружкой сочного кокоса, нежный пралине, и цельный орешек! Наслаждение непередаваемое, такое нужно только попробовать! А белоснежная упаковка придает романтику!
Достоинства: Вкусные.
Отзыв: Они не только вкусные, но и красивые! Но за такую цену хотелось бы, чтобы они были не только вкусными, но и полезными. А так это просто вкусная конфета. И очень красивая. Конфетки с ореховым кремом и шоколадной глазурью. Внутри начинка из белого шоколада. Начинка в этих конфетах очень вкусная. Она немного твердая, и в то же время мягкая. Мне очень нравятся эти конфетки. Их можно есть даже просто так. Или с чаем.
Достоинства: Вкус, дизайн.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Я очень люблю всё, что связана с кокосом и конфеты "raffaello" не исключение. Помню, как попробовала их в первых раз и была в полном восторге. У конфет чудесный вкус, а кокосовая струшка почти не рассыпается, как у многих других конфет ((. Помимо этого у них очень красивый дизайн как упавковки, так и у фантика самих конфет. Но не смотря на свой прекрасный вкус и велекллепный дизайн, мне кажется, что стоят они немного дороже своей цены. Цена: 399 руб Конечно же в разных городах они могут … Читать далее
Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.