Конфеты Raffaello

Рекомендуют:
+676
11.01.2023

Невероятно вкусные конфеты!

Достоинства: Вкус, оформление, аромат, качество.

Отзыв: Я и вся моя семья очень любим конфеты Raffaello. Нежные, воздушные и одновременно хрустящие. Приятная изюминка – кокосовая стружка и орешек в центре. Вкус божественный, легкий, волшебный, ненавязчивый! Очень приятный и безупречный. Беру постоянно! Благодаря незабываемому вкусу и оригинальному оформлению упаковки – эти конфеты становятся идеальным подарком на любой празник. Моему окружению также нравятся эти восхитительные конфеты. И не зря! Упаковка красивая, оригинальная. На каждое событие разн… Читать далее

01.01.2023

Вкусно

Достоинства: Всё идельно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусно когда я ел это впервые я так радовался прям захотел ещё и ел очень много даже зубы не болят вообще за день ел пачку две три или даже бывало более четырёх рекомендую всём чтобы всё пробовали вкусно апетитно я не ел никогда такую вкусную шоколад.

28.12.2022

Очень вкусные конфетки

Достоинства: Нежные. Индивидуальная упаковка у каждой конфетки.

Отзыв: Здравствуйте! Конфеты "Raffaello " придумал гениальный человек! В меру сладкие, воздушная вафля, вкуснейший крем, миндаль. Это просто волшебно!! Всегда стараемся брать только их, на подарок и просто так. Отлично сочетается с игристыми винами. Ксати если брать на подарок есть несколько вариантов коробок, с разным весом. А как эти конфетки любят детки!!!! Спасибо производителю!

27.12.2022

Конфеты просто космос

Достоинства: На свой вкус, цена соответствует.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Конфеты очень вкусные, орех бомба) кокосовой стружки много, это хорошо. Люблю эти конфеты, всегда покупаю если есть возможность. В подарок близким, дарю только их. Коробка приятная для глаз, аккуратная . Цвета коробки не режут глаза. Орех цельный . Крема многоо.

12.12.2022

Вкусные, но дорогие

Достоинства: Вкусно Привлекательный дизайн Хорошее сочетание к подарку Разные вкусы.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Всем привет, хочу оставить отзыв на конфеты Rafaello Очень вкусные конфеты. Сочетание кокосовой стружки, начинки и миндального ореха - восхитительное, правда, однако цена переваливает все допустимые пределы Вкусные, советую попробовать приготовить своими руками, получается ни чуть не хуже. Рецепт писать не буду, в интернте их пруд пруди. Отличный аналог, в приготовлении все довольно просто, не замудренно.

10.12.2022

Вкусно, но дорого

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Вкусно, но дорого. .

10.12.2022

Мне очень нравятся эти конфеты

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Эти конфеты всегда покупаю они то о чем всегда мечтаю... я их люблю и хочу поделиться с вами тем фактором что они очень быстро покупаются... я хочу чтоб кто не попробовал то это сделать бы хоть сегодня потому что они просто бууум... очень очень вкусные и полезгие на здоровия.

05.12.2022

Самые вкусные конфеты за всю историю!

Достоинства: Вкусно, бюджетно, красиво.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Бесчисленное количество раз покупала эти конфеты. Цена соответствует качеству. Можно порадовать этими конфетками себя, но они хорошо подойдут и для подарка на любой праздник. Коробка удобная и красивая, с обёрткой конфет тоже самое. Мягкие, сочные, сладкие, можно каждое утро начинать с Raffaello и день станет заметно лучше. Советую всем.

02.12.2022

Любимые конфетки, нежные

Достоинства: Нежные.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Раффаело мне давно нравится, за столько лет не один подарок получен в дар по разным по водами, и до сих пор покупау жля тех кого хочу отблагодарить, советую, вкус нежный необыкновенный, вся семья любит именно эти конфеты, берём не часто только пр праздникам.

28.11.2022

Это самые воздушное и вкусное лакомство, которое я но.

Достоинства: Качество конфет, их неповторимый и всем узнаваемый вкус.

Недостатки: Цена, как говорится качество требует жертв.

Отзыв: Рафаэлки, как ласково называют эти вкуснейшие конфеты сейчас любим всей семьей. Особенно, конечно, женская ее половина). Отмечу, что на протяжении последних лет 7ми качество конфет нисколько не изменилось, ни разу ни натыкались на испорченные, старые.. ..

21.11.2022

Вкус из детства

Достоинства: Вкус, состав.

Недостатки: Цена, количество конфеток в упаковке маленькое.

Отзыв: Мои любимые конфеты с самого детства, раньше их всегда приносили домой родители ближе к новогодним праздникам. Конфеты представляют собой шарик с орехом внутри, обсыпанные кокосовой крошкой. Вкусные, иногда бывают немного приторными, самое прекрасное - это орех. По цене - приемлемо. Но стоит учесть, что конфеток в средней упаковке мало. Упаковка очень красивая, можно дарить конфеты в качестве презента. Подытожу: конфеты вкусные, но брать их, чтобы пить с чаем дома - невыгодно из-за цены и неб… Читать далее

12.11.2022

Приемлемо

Достоинства: Вкус, легкость поедания.

Недостатки: Цена, иногда не приятно что крошки кокосовые.

Отзыв: Достаточно вкусные, легкие по весу, для желудка, но есть бы много не стал, есть разные вкусы но больше всего заходит классический, Помню что видел и пробовал вроде клубничный или малиновый не помню что там было но не особо зашло, классический же уже устоявшийся и временем проверенный, вкусно и приятно.

08.11.2022

Вкус волшебен

Достоинства: Вкус и уоковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: На каждый день рождение родителей я покупал им эти конфеты и каждый раз за один вечер они съедались. Но в последние время цена сильно поднялась и возможности купить нету. Больше всего привлекает вкус и миниатюрная яркая коробочка. Так что кто не знает какие конфеты подарить, берите эти.

03.11.2022

Кокосовая вкуснятина

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень вкусные и нежные конфеты. Они восхитительны, ведь внутри у них миндаль, тоненькая и хрустящая вафля, и все это посыпано кокосовой стружкой. Каждая конфетка идет в индивидуальной прозрачной упаковке. Часто покупаем в подарок, всегда всем нравится. А коробочка всегда выглядит достойно для подарка. Ну а вкус... ммм.... вкуснятина Цена на них только всегда высокая.

03.11.2022

Очень вкусный, обожаю

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Самый вкусный😍 самый нежный, упаковка красивый -подарочный! Если хотите баловать близких или хотите сделать приятное, то смело можете купить🤝 и порадовать своих близких, детей, коллег. всегда дарю Близким как подарок и Всем конечно рекомендую! !!

Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.