Отзыв: Конфеты вкусные, с приятной начинкой. На вид они очень красивые, яркие, есть и розовые, и красные, и желтые. А вот на вкус у них не очень получается. Из всех конфет лучше всего мне понравились красные. И это, пожалуй, единственный их плюс. Вкус они имеют сладкий, но не приторный. В общем конфеты мне не понравились. Но, возможно, кому-то они понравятся.
Отзыв: Конфеты не только вкусные, но и красивые! В упаковке, как всегда, конфетки все разные. Я купила ассорти. Состав конфет не богат, но зато начинка очень вкусная! Масса нетто 220 грамм. Цена за одну упаковку 89 рублей. Конфетки изготовлены в Италии. Срок годности 5 месяцев. Упаковка обычная. На упаковке изображена коробка конфет. У меня остались конфеты Raffaello. Рекомендую. Время использования: 1 упаковка Стоимость: 89 р. Год выпуска/покупки: 2017 Общее впечатление: Очень вкусные конфеты!
Достоинства: Самые настоящие шоколадные конфеты, которые тают во рту!
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень люблю и обожаю эти конфеты, так как они очень вкусные и нежнейшие, порекомендовала бы их своим близким родным и друзьям, так как вызывают доверия! Эти конфеты очень красиво смотрятся на праздничном столе или в качестве подарке любимой женщине или маме! Советую всем попробовать эти конфеты их вкус не сравнится ни с какими другими конфетами!
Достоинства: Можно даритьв качестве подарка на 8 марта.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Raffaello - это популярное итальянское сладкое угощение из сливочного белого кокоса, хрустящего миндаля и бархатистого гладкого кокосового крема. Это восхитительное удовольствие существует уже более века и до сих пор наслаждается многими людьми по всему миру. Впервые он был создан итальянской кондитерской компанией Ferrero в 1982 году и с тех пор стал одним из их самых популярных продуктов. Sweet Raffaello состоит из оболочки в форме шарика, которая наполнена сливочной белой кокосовой начин… Читать далее
Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: Дороговато но оно того стоит.
Отзыв: Рафаэло самые вкусные конфеты. Они нежные как самый нежный шоколад. Они покрыты кокосовой стружкой, которую я очень сильно люблю. Они подходят как для подарка любимому человеку который вам дорог, так и просто в качестве презента. Хороший вкус, качество и красивая упаковка. Вкус как в детстве. Самое главное натуральный продукт.
Достоинства: Просто вкусно.
Отзыв: Самые вкусные конфеты, которые я когда либо пробовала. Поробовав один раз, ты никогда не забудешь их. Очень хорошее сочетание, нежный крем, косос, миндаль. одним словом пальчики оближешь, и это без преувеличений. Мой выбор, только эти конфеты, моё сердце пренадлежит им.
Достоинства: Вкусные, не жалко заплатить.
Отзыв: Очень вкусные, не жалко заплатить, жалко съедать все. Люблю покупать их девушке по праздникам, она их обожает) И с семьей покупаем их к чаю, очень вкусно. Лучше рафаэлло мне кажется еще ничего не придумали в мире. Спасибо за такие замечательные конфеты!!!
Достоинства: Превосходный вкус.
Отзыв: Нежные конфеты, едим их давно, детям нравятся Отличный подарок маме, бабушке, любой женщине будет приятно) И не только женщине При любом празднике кладу их в наборчик к подарку Вкус супер, и самой себе тоже грех не купить Довольна полностью этими конфетами.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Сегодня купила себе конфеты, очень вкусные, также беру в подарок, можно на день рождение, как благодарность, учителям. на праздники. Может они и не очень дешевые, но они того стоят. Красивая упаковка, узнаваемая, да и все сладкоежки оценят по достоинству. Проверенные годами конфеты, все кого я знаю их любят.
Достоинства: Вкус, очень нежный вкус.
Недостатки: Цена, всегда хочется чтобы было дешевле.
Отзыв: Всем Доброго времени суток. Удивительно но конфеты Raffaello уже на рынке наверное лет 15, и ничего не поменялось. Классика и Монолитное качество. Всегда у меня эти конфеты ассоциируются или с 8 марта или с Днем всех влюбленных. 100% удачный презент/подарок, это всегда вкусно и свежо. Ими не возможно наесться, их можно есть и есть. Целый миндальный орешек в сочной начинке, сверху хрустящая вафельная корочка обсыпанная кокосовой стружкой. В меру сахара, а самое наверное главное что нет этих вез… Читать далее
Достоинства: Очень вкусно, в упаковке их много.
Недостатки: Слишком большая цена.
Отзыв: Очень вкусные конфеты. в упаковке находится не очень много, но цена конечно большеватая. покупаем их на каждый праздник, часто дарю их кому то на день рождения например. часто покупаю их себе. их любят все в моей семье. очень люблю их есть с чаем. сами конфеты продаются в любом магазине.
Достоинства: Вкусные нежные, доступная цена всех уровней жизни населения. Красивая упаковка.
Недостатки: Не нашёл. Всё прилично.
Отзыв: Конфеты Rafaello нравятся мне, но сам редко их покупаю и чаще всего на подарок 🎁. Получил на работе вместе с поздравлениями к дню рождения. Давно был, если что, не нужно поздравлять. Продаются в презентабельной коробочке, которую не стыдно преподнести. Ну, и стоимость этих конфет говорит сама за себя. Все знают, что они дорогие. Но очень вкусные и нежные. Лучший пигмент конфет в коробке на сегодняшний день.
Достоинства: Чувствуется качество в этих конфетах.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Упаковка привлекательная и не трудно открывается. прочный белый картон. конфеты ооочень вкусные. сверху посыпка из кокосовой стружки, внутри находится приятный белый крем и орешек. купила в первый раз для посиделок с подружками, но подойдëт как для подарка своей любимой/любимому, ребëнку или маме. будут актуальны на любой праздник, правда они дорогие и не каждому прийдутся по карману.
Достоинства: Вкусная конфета, с ароматном запахом и вкусной начинкой.
Недостатки: То что очень сильно крошатся.
Отзыв: Конфеты очень вкусные, советую. Когда их кушаешь во рту они просто тают, эта кокосовая посыпка, начинка, а особенно миндаль в нутри. Покупаю в пятерочке и в магните. На новый год последний раз брала, как всегда очень вкусные. Начинка прям такая необычная, вкусная, мне ещё нравится сначала съедать начинку, а потом кушать орех миндаль. В качестве подарка очень хорошо подарить. Так как всём нравится мне кажется эти конфетки. Конфета похода на комочек снега, нежная пушистая как снежинка, с ароматным… Читать далее
Достоинства: Высокое качество Вкусно Компактно.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Вкусные конфеты. Можно взять как в подарок кому-то, так и для себя любимого. Если вы не любите кокос, то это не для вас. Конфеты покрыты толстым слоем кокосовой стружки. Внутри кремовая начинка, что делает вкусным в сочетании кокоса. В нашей семье, эти конфеты нравятся всем и бабашкам и детям и родителям.
Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.