Мыло Dove

+659
01.11.2021

Очень хорошее

5   Подробные оценки

Достоинства: Нежное, вкусно пахнет.

Отзыв: Мыло очень нравится. Приятный запах и аромат. Нежное, не сушит кожу. Всегда стараюсь брать именно его. В общем я бы советовала его и никакое больше. Так же у него приемлемая цена. Везде его рекламируют, и не зря. Это мыло так же подходит ребёнку, так как оно не сушит кожу.

31.10.2021

Нежное

Достоинства: Приятный аромат.

Отзыв: Давно перешла с дешевых вариантов мыла на Дав. У меня очень сухая кожа рук и от любого другого мыла она очень сильно страдает. Вот с мыломДав у меня таких проблем не возникало пока. Может и правда оно состоит в большинстве из ухаживающего молочка. По арамату конкретно это мыло приятное, даже как будто свежестью пахнет. Мылится хорошо, не надо по пол часа намыливать руки. Смывается с легкостью. С жиром на руках тоже справляется. В общем мне очень нравится это мыло.

30.10.2021

Увлажняет и очищает

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена - качество.

Отзыв: Раньше мне очень нравились крем-гели для душа серии Dove - действительно драгоценные ароматы, мягкая пена, кожу не пересушивают, выглядят симпатично на полке. Но потом я попробовала крем-мыло этой же компании, и с тех пор (а прошло уже много лет) - это единственное очищающее уходовое средство для меня в ванной комнате. Я консерватор - если нашла что-то идеальное, поиски прекращаю Smile Дома у меня всегда большой запас этого мыла, потому что не могу пройти мимо акционной цены на этот продукт.

28.10.2021

Отличное мыло

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошее мило, не сушит, приятно пахнет.

Отзыв: Добрый день, покупала недавно мыло Dove оно очень хорошо пахнет, не сушит руки, приятное на ощупь, подойдёт даже для маленьких детей! Давно уже пользуюсь этим мылом и рекомендую друзьям и родственникам они тоже очень довольны! Моя оценка максимальная!

28.10.2021

Кремовое мыло

Достоинства: Хорошо устраняет загрязнения и приятный аромат.

Недостатки: Мыло плохо молится, скорее всего из-за того, что кремовое.

Отзыв: Мыло очень вкусно пахнет, хорошо очищает от загрязнения руки и другие части тела. После того, как помыла этим мылом руки сразу чувствуется мягкость и нежность. Удобная форма самого мыла, не скользит. Часто пользуюсь этим товаром. Мыла на долго хватает пользуюсь около 3 недель. Мне очень нравится этот товар, потому что не только можно наслаждаться запахом, но и тело после него очень упругой, мягкое и приятное. Никакие гели для душа не сравнятся с этим мыло. Всем рекомендую!! Очень хороший товар!

19.10.2021

4   Подробные оценки

Достоинства: Мыло не только обладает хорошим запахом, но и очищает кожу и увлажняет ее.

Недостатки: Мало пенится и из-за этого быстро заканчивается.

Отзыв: Соотношение цены и качества правдивое. Приятное на запах. Кроме очищения кожи рук, увлажняет их. Рекомендую пользоваться этим мылом. Пользуюсь сама и покупаю на символические подарки родственникам и знакомым. Приобрести можно как в магазине с уходовыми средствами, так и в обычном супермаркете. Мыло идёт небольшого размера, в этом его плюс, так как можно его положить в сумочку для постоянного использования, а так же брать с собой в поездки и путешествия, что не мало важно. Беру себе и рекомендую … Читать далее

18.10.2021

Нужная вещь для каждого

Достоинства: Приятное на ощещение.

Отзыв: Я очень люблю бренд Dove и пользуюсь постоянно. Dove мило очень приятное на ощущение и вкусно пахнет. Не тает от тепла пальцев, не крошится и не ломается. Немножечко может сушить кожу но у всех по разному. Подходит как для лица так и для всего тела. Советую приобрести каждому.

17.10.2021

Очень вкусное мыло

5   Подробные оценки

Достоинства: Вкусно пахнет, не сушит кожу.

Отзыв: Всю жизнь покупаю это мыло, как мама приучила так и покупаю, я наверное уже все запахи и виды этого бренда испробовала, нежное и не сушит кожу, макияж им смываю, так же вместо геля для душа у меня, очень люблю это мыло, всем советую, и запах на руках и теле потом долго остаётся, просто любимое мыло!!!

16.10.2021

Отличное мыло для сухой кожи

5   Подробные оценки

Достоинства: Не сушит кожу, увлажняет, приятный запах, отлично мыслится.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Очень долго пользовалась средствами для умывания, различных производителей. Хотелось получить эффект увлажнения, при этом не утежеляя кожу. У меня сухая кожа и эта проблема решилась благодаря мылу за 100 руб!!! Им осень долго пользовалась моя мама и часто предлагала мне попробовать. И вот однажды, Купив его я не ожидала такого эффекта. Сама форма мыла удобная (удобно держать его, пользоваться им), хорошо намыливается, через пару секунд с прикосновении с водой, образуется пена. Приятно наносить е… Читать далее

15.10.2021

Мыло подходит даже для умывания, эффективное очищения без с

5   Подробные оценки

Достоинства: Идеальное очищение и увлажнение.

Недостатки: Недостатком нет.

Отзыв: На рынке мылом Dove представлено уже более 10 лет. Сама пользуюсь мылом Dove уже длительное время. Это прост - Любовь с первого взгляда! Мой любимый вариант это - Dove beauty cream bar, классический его вариант. Для меня это одно из лучших кусковых мыл для ручек, теле и даже лица. Использую его в качестве умывалки! Отлично очищает лицо, делает его мягким "как облачко" светлее и ощутимо свежее, никакой сухости или шелушения как может быть от обычного мыла нет. Имея жирный тип лица, Dove, для … Читать далее

15.10.2021

Супер мыло

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо пенится Цена Запах Консистенция Вид.

Отзыв: Всем привет Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мыле "Dove". Мыло мне очень понравилось. Не в первый раз покупаю его. То самый случай, когда цена и качество соответствует! Вид: мыло упаковано в небольшой картонной коробке. На обратной стороне упаковки можно посмотреть подробную информацию о продукте. Мыло овальной формы. В середине кусочка выдавлена марка "Dove". В общем, выглядит очень красиво. Цвет: белый. Консистенция: мыло хорошо пенится. Кусок твердый,  … Читать далее

14.10.2021

Очень качественное мыло, после него кожа лица нежная

5   Подробные оценки

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: -.

Отзыв: Качественное мыло и цена соответствует. Советую людям у которых проблемы с кожей лица , после применения мыла кожа стала нежной и без болячек. Очень приятная текстура и запах.

13.10.2021

Мило Dove - це моя любов.

5   Подробные оценки

Отзыв: Дуже подобається сама фірма Dove, але мило beauty cream bar особливa моя любов. Не сушить шкіру, а зволожує. Приємне на дотик. Запах дуже класний, такий свіжий аромат. Пінниться дуже добре. Митися з милом Dove саме задоволення. Консистенція мила дуже тверда, тому воно не розм'якає у воді і довго зберігає свій гарний стан. Всім рекомендую!!!!!!

10.10.2021

Очень приятный запах

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятных аромат и нежная кожа.

Отзыв: Мне очень нравится мыло Dove. Очень нежное и качественное. Покупаю его постоянно и уже давно забыла о сухости лица и рук оно не стягивает кожу. После него кожа бархатная и увлажнённая как будто после нанесения крема. Лучше него нечего больше не находила.

10.10.2021

Очень классное и полезное мыло!

5   Подробные оценки

Достоинства: Запах приятный, упаковка удобная.

Отзыв: Мыло "Дав" - это еще и самый настоящий подарок для молодой, проблемной подростковой кожи. Многие врачи рекомендуют в период полового созревания пользоваться именно этим средством. Ведь оно не только абсолютно безопасно, но еще и крайне эффективно. Главное, не забывать о регулярном умывании. В этом случае вы заметите значительный эффект уже после 1 недели ежедневного использования.

Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.