Мыло Dove

Рекомендуют:
+643
13.01.2021

Замечательное мыло👍

Достоинства: Удобная форма, смягчает ручки.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Использую это мыло совсем недавно и прям влюбилась в него. Запах оболденый, не сушит кожу. Подходит для подарка на любой праздник, так как упаковка праздничная, прочная и очень красивая. Удобная форма, легко входит в ладонь и не соскальзывает при использовании. Руки после использования становятся мягкими и приятными на ощупь.

12.01.2021

Классное мыло

Достоинства: Приятный аромат.

Отзыв: Добрый день. Покупаю это мыло постоянно, очень нравиться его текстура, форма, запах и конечно же эффект после мытья. Использую его вместо геля для душа, эффект просто суперский. Тело мягкое, нежный аромат. Хорошо пенится и хвататет на долго. Брала на подарок, оценили по достоинству. Всем советую! Цена также соответствует качеству.

12.01.2021

Приятное, но вызывает аллергию

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Вызвало аллергию.

Отзыв: Здравствуйте! Первый раз купила данное мыло ещё давно, стала пользоваться, высыпала аллергия на коже (Хотя я не аллергичный человек). Сначала не подумала на мыло, потом перестала им пользоваться, все прошло. Спустя какое-то время (год точно) вновь купила кусок этого мыла, ситуация с аллергией повторилась. Больше не пользуюсь. Хотя мылом пользоваться приятно, у него нежный аромат и кожа после его применения мягкая.

Качество на высоте

5   Подробные оценки

Достоинства: Увлажняет, очищает, хороший аромат.

Отзыв: Это мыло просто моя любовь. По всем качествам. Увлажняет, бережет кожу, запах просто супер. В нашем регионе очень жесткая вода. Другое мыло просто сворачивается в хлопья. Но мыло DOVE просто находка для нас. Кожа не сохнет. Приятный аромат, причём всех серий. Пользуемся вместе с детьми. Прекрасно подходит для подарков. Всем нравится. Будем продолжать пользоваться им. Пребретаю в магазинах, также через интернет магазины. Состав отличный. Соответствует всем характеристикам.

Мыло дав очень нежное

5   Подробные оценки

Достоинства: Хватает упаковки на длительное использование, приятный аромат и кожа более гладкой после использования.

Отзыв: Пользуюсь мылом дав и средствами это бренда, довольно давно. Мыло очень приятное на запах и по текстуре. После нанесения мыла на кожу, она становится более гладкой и мягкой на ощупь. Это очень заметно даже после первого применения мыла. Цена на продукт допустимая, качество отличное.

Это лучшее мыло

5   Подробные оценки

Достоинства: Нежное.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Это мыло покорило меня, своим свойством, своей консистенции, приятным ароматом, а главное эффектом, теперь умываюсь только этим прекрасным мылом, кожа стала гладкой. Пропало раздражение и ушло шелушение, кожа теперь как у младенца Всем рекомендую прекрасное мыло.

Очень мягкое мыло

5   Подробные оценки

Достоинства: Мягкое, нежное, питательное, увлажняющее, приятно пахнущее мыло.

Отзыв: Рекомендую мыло, оно очень приятное по текстуре, обладает смягчающим действием, не сушит кожу, прекрасно очищает и увлажняет ее. многообразие выбора запаха. Имеет приятный не навязчивый, нежный запах. После использования мыла, ощущения на коже будто побывал в спа салоне. После использования мыла можно не пользоваться смягчающим или увлажняющим кремом, потому что мыло настолько нежное и мягкое что будто уже нанесли крем на кожу.

Прекрасный продукт

Достоинства: Прекрасно очищает, увлажняет и питает кожу.

Отзыв: Пользуюсь очень давно! Продукт отвечает всем качествам, что указаны в рекламе! Я довольна. Кожу не сушит, действительно можно после него не использовать крема для тела и лосьоны, хорошо увлажняет и питает кожу!!! В дальнейшем продолжу пользоваться и буду рекомендовать его своим подругам))) так же приятно, что он доступен почти в каждом магазине и часто можно встретить по акции))).

10.01.2021

Очень приятное, нежный аромат, хорошо очищает кожу лица и те

5   Подробные оценки

Достоинства: Вкусное, и идеальное.

Недостатки: Хочется покупать его всегда.

Отзыв: Кожу лица и теле, советую попробовать, пользуемся всей семьёй, приятно ложить в белье пллом пахнет свежестью, ребенок моет руки теперь с удовольствием ,но смывается быстро, руки нежные и бархатные, одной упаковки хватает на месяц, волшебное мыло, в подарок очень прекрасно будет.

09.01.2021

Хороший, справляется со своей работой

5   Подробные оценки

Достоинства: ✅запах супер! ✅ Качественный ✅удобная упаковка.

Недостатки: ⛔нет недостатков).

Отзыв: Здравствуйте всем пользователям сайта "все отзывы. ру" 🍀Мыло Dove- хорошое, нежное. 🍀 Подробнее: 🆒Упаковка: Милая коробочка, спереди написано название продукта. Сзади достаточно удобное оформление Написано все про само мыло: состав, срок годности, где изготовлено и т. д🌕 🆒Качество: Не алергичное, качественное, объемное. ☀️ 🆒Эффект: После смывания мыла, кожа становится гладкой и нежной. ☁️ 🆒Аромат: Шикарный, мне очень понравился. Остаётся на руках долго после смывания. 🌀 🌺Мне… Читать далее

Отличное мыло!

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень мягкое! Приятно пахнет.

Отзыв: Очень нежное мыло! Не сушит кожу, После мытья руки приятные и гладкие как у младенца. Покупала первый раз и я в восторге. Советую всем это мыло! Мне лично оно понравилось .Запах очень приятный. Мыло очень мягкое с приятным запахом. Рекомендую всем это мыло!

09.01.2021

Очень хорошее мыло, пользуемся всей семьёй!!

5   Подробные оценки

Отзыв: Мыло имеет очень простой, но в то же время очень красивый дизайн. Очень лёгкое в использовании и этим привлекает внимание клиентов. Советовала всем друзьям и знакомым и не жалею.

Приятный аромат

3   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Стягивает кожу.

Отзыв: Посмотрев рекламу. Решила купить и попробовать на себе. И так намылив лицо ощутила приятный аромат, это плюс. Но к сожалению как и все мыльные вещества, после использования ооочень стягивает кожу лица. И мыло Dove не исключение. По этому предпочитаю мать им тело.

Всем рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, аромат божественный на теле остается.

Недостатки: Сушит слегка кожу.

Отзыв: Очень люблю это мыло, действительно аромат у мыла восхитительный. и вообще вся серия dove у них восхитительна, особенно шампуни для волос и т п. мне нравится что после использования мыла очень нежная кожа становится и аромат на теле, обычно огуречный аромат мыла предпочитаю.

08.01.2021

Качество огонь, аромат прекрасный, объём достойный

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятный запах Хороший объём Хорошо мылиться Легко смывается.

Недостатки: Растворяется, если в мыльнице есть вода!

Отзыв: Часто пользуемся этим мылом, но никогда не решалась написать отзыв думала, зачем? Сегодня значит ко мне подходит ребёнок и говорит, мама ты такое классное мыло купила, я говорю почему, оно как крем! Мягкое и пениться хорошо! Она сегодня весь вечер пузыри надувала. Аллергии не вызвал, что уже хорошо! Ну а лично от меня, я всегда умываюсь на ночь, особенно если макияж. Смываю его мицеляркой, потом мылом. На днях поняла, что мицилярная вода моя закончилась. Сегодня умывалась только мылом! Достаточн… Читать далее

Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.