Достоинства: Отличный как для работы, так и для дома.
Недостатки: Пока не нашел.
Отзыв: Отличный телефон, не думал что будет столько много функций, хороший звук, давольно большой экран.
Достоинства: Все остальное нормально.
Недостатки: Единственный минус touch id, не всегда корректно работает.
Отзыв: Система iOS, для меня гораздо удобнее и проще, чем теже андроид, не говоря уже о виндоус. Не вижу никаких проблем в закрытой системе, нету флешки? - да в общем то она мне и не нужна, видео не качаю на телефон, у меня телефон с 16 Гб, куча приложей, игр, музыки, даже половины памяти не забито... С айтюнс на "Ты" с первого же знакомства, если Вы являетесь обычным пользователем ПК, проблем быть не должно.. Камера очень даже не плохая для повседневной жизни В апп сторе моного программ беспл… Читать далее
Достоинства: Очень круто.
Недостатки: Чаще хуйня.
Отзыв: Вау, в нем и посидишь пообщаещься, а также удобно носить никуда не съезжает.
Достоинства: Нет вирусов, не плохая работа процессора.
Недостатки: Старая модель и в скором времени обновления не будет тянуть.
Отзыв: Apple фирма вообще не плохая но цены у них ломят капец, по поводу iPhone 5 могу сказать точно что телефон не плохой, но вот функционал маловатый по сравнению с Honor за эти же деньги или хотя бы Как вариант самсунгом для тех кто хочет просто позвонить или посидеть в вк или ватсап самый раз но не больше.
Достоинства: Хорошая камера быстрый интернет.
Недостатки: Быстро садится батарея.
Отзыв: Это очень хороший надёжный классный современный телефон всем советую потому что есть тач айди камера классная и тд.
Достоинства: Столько достоинств я не смогу перечислить их очень много.
Недостатки: У него их нет.
Отзыв: Отличный телефон!
Достоинства: Цена качество.
Отзыв: Телефон отличный для людей которые много пользуются всем необходимым. Дизайн хороший небросский, удобно лежит в руке. Камера навысоте. Качество поражает. Удобен в использовании так как все приложения тянет, не глючит, памяти через край, качество звука чистое без хрипов.
Достоинства: Все ест 16 гигабайт.
Недостатки: Нету недостатки.
Отзыв: Хороший телефон чесно я исползывал очен хороший супео И промоаырэжрваит итгкаьнкти.
Достоинства: Крепкий, красивый, мощный.
Недостатки: Недостатков нет).
Отзыв: Телефон изготовлен хорошо, доставка очень быстрая, хочу сказать огромное спасибо компании apple за такой чудесный телефон, еще хочу сказать спасибо сайту ведь это один из лучших который я когда-либо видел он очень крутой, люди постарались над этим, за что им тоже огромный респект.
Отзыв: Сам лично пользовался какое-то время такой моделью очень хороший телефон удобный интерфейс все просто и легко в использовании но есть одна проблема он очень быстро разряжается при на улице при холодной погоде в остальном все просто класс.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Хорошая фирма. Давно ей пользуюсь. Качество как обычно на высшем уровне К камере у меня притензий нет вообще никаких. Все просто замечательно. Батереи хватает на очень большой промежуток времени. Само оформление тедефона тоже радует Дизайн просто супер вау.
Достоинства: Экран, Скорость. Меню.
Недостатки: Зарядка, ну как у всех телефонов.
Отзыв: Удобный, простой в обращение, шустрый, мне нравится все в ней!:).
Достоинства: КЛАСС ЛУЧШИЙ АЙФОН 5.
Недостатки: ПАМЯТИ МАЛО.
Отзыв: КЛАСС АЙФОН САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ПЛЬЗВАНИЯ АЙФОН 5 СЫМЫЙ ИНТЕРЕСЫ У АЙФОН 5 МАГАЗИН ЕВРСЕЬ КЛАСС АЙФОН 5 айф.
Достоинства: Отлична, память, ооооочень хорошая камера, короче полност весь телефон ооооочень хороший.
Недостатки: Ни недостатка на мой взгляд.
Отзыв: Телефон очень удобный. Я даже не подозревала, что телефон будет на столько удобным. Камера ооооочень хорошая. Память достаточно большая. Покрайней мере для меня объём достаточный, не знаю как для вас. Короче телефон просто бомба. Если вы преобретёте такой хороший, супер отличный телефон, то непожалеете о своём выборе. Если оценивать телефон по пяти бальной шкале, то я поставила бы все десять баллов.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.