Достоинства: Система, размер.
Недостатки: Аккумулятор.
Отзыв: Хороший телефон даже в 2018 году он не теряет своей актуальности, жалко что не продают уже сейчас. Телефоны с таким не большим экраном очень удобны в эксплуатации. Удобный и приятный интерфейс все интуитивно понятно. Хорошая камера, есть сенсор отпечатка пальцев.
Достоинства: Камера. Сеть. Батарея. Удобность. Звкуки и колонки.
Недостатки: Единственный минус это онда симочный.
Отзыв: Очень классный телефон. Сам пользуюсь уже 3 года) Очень удобный. не зависает не глючит. и камера очень классно снимает. сеть хорошо держит. батарея хватит на долго. всем рекомендую этот смартфон.
Достоинства: Камера отличная, как и всегда.
Недостатки: Холод ему враг).
Отзыв: Хороший аппарат в принципе, камера хорошая 8 мпикселей, тут не поспоришь, не смотря на некоторые недостатки хороший телефон, брать можно смело.16 гигов памяти,4 G ловит и то хорошо, снимки получаются хорошие, чёткие, по отношению цены и качества вполне соответствует, качество телефона хорошее.
Достоинства: Снимки четкие без всяких настроек. Батея хорошая, держит достаточно долго, на день хватает. Работает стабильно.
Недостатки: Завышенная цена.
Отзыв: Смартфон довольно прост в управлении, сделан очень качественно Снимки четкие без всяких настроек. Батея хорошая, держит долго, на день интернета и музыки хватает Отличный Retina дисплей, насыщенность цветов и естественная цветопередача. Телефон лёгкий и тонкий. Красивый дизайн выдержанный в стиле Apple. Камера делает отличные фотографии. А вот у видео обзор достаточно небольшой, хотелось бы больше. Выигрышный размер - 4 дюйма. Это то, что отлично помещается в руку и позволяет удобно перемещатьс… Читать далее
Достоинства: Отлично работает ы лежит в руке. Пришол очень бистро . Камера очень хорошая.
Недостатки: Не нашол.
Отзыв: Рекомендую всем . Я купил пользуюсь уже месяц очень хорошо работает. Все роботает . Очень доволен покупкой. Надеюсь не найду недостатков. Телефон для связи очень хороший Я очень люблю смотреть фильмы етот телефон очень хороший ассортимент фильмов . Рекомендую всем.
Достоинства: Дизайн, камера, качественный экран.
Недостатки: Стекло.
Отзыв: Iphon-ом я пользовался 3 года, служит мне до сих пор и ни разу он не лагал, apple, красавчики, но у него есть некоторые недостатки. 1-ый недостаток это стекло, его очень легко разбить. упал он у меня на пол (ковер, мягкий) и стекло просто вдребезги (замена у меня стоила 5.000р).
Достоинства: Понравился экран.
Недостатки: Не выявил.
Отзыв: Очень доволен покупкой.
Отзыв: Работает просто супер. Ничего не сломано. Всем советую.
Отзыв: Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе Apple iPhone 5 и за столь короткое время могу сказать что телефон работает отлично. Сейчас думаю о приобретении таких телефонов своей семье. В телефоне достаточно памяти для очень больших игр. Спасибо!
Достоинства: Не тормозит, камера хорошая, приятный на ощуп.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Заказал маме на день Рождения, очень понравился батарей не сильно держит камера хорошая. Быстродействие приятно в руках держать и за такую цену. Спасибо!
Достоинства: Замечательная камера) доступны новые обновления! Которые постоянно радуют своими изменениями.
Недостатки: Лично у меня их нет! Всем довольна.
Отзыв: Раньше не понимала чем может нравиться айфон, теперь не понимаю как он может не нравится).
Достоинства: Телефон отличный сделан из качественного алюминия не зависает игры тянет на ура.
Недостатки: Греется зарядки хватает не на долго не возможно обновить ios до новейшего.
Отзыв: Телефон нормальный но есть свои нюансы. Телефон греется от если долго на нём играть, не тянет новинки невозможно обновить IOS зато он сделан очень качественно корпус сделан из алюминия сборка отличная, телефон достаточно старый поэтому все минусы можно и не считать разве что покупать я его советую только тем людям которым нужен бюджетный телефон с неплохой камерой и для того что бы сидеть в соц сетях.
Достоинства: Качество, стабильность, надедность.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Айфон пятый, чтож про него говорить, это бог индустрии в мобильной промышленности, все собрано качественно, прошивка возможно будет несвежая, но вполне приятная, возможно в айфоне пятом найдутся свои косчки, в самой прошивке, но а что зделать, продукция apple ведь совершенствуется каждые несколько лет.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Обалденный телефон качество на высоте и дизайн и качество на 100.
Достоинства: Удобен, практичен, красив.
Недостатки: Заряд.
Отзыв: Когда надо было находить какой-либо телефон, то пришлось выбирать средней стоимостью, то этот смартфон оказался самым лучшим. Удобен, практичен, красив, всё это про него, единственное, что у него очень маленький заряд, а так же, через год у меня он начал тупить и работать хуже, ну а в целом вполне хороший телефон.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.