Отзыв: Нокия N73- Стильный смартфон, работающий на платформе s60 3rd (enitial release) с процессором ARM 9 220mhz оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 262 тыс. цветов, с диагональ 2.4" и камерой на 3.2 mpx делающей снимки с разрешением 2048x1536. Оснащен аккумулятором на 1100 mah, который позволяет аппарату работать до 350 часов в режиме ожидания и до 4.1 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить Web-браузер, EDGE, bluetooth, и, конечно, USB-порт.
Достоинства: Все нормально камера память все четко!!!
Недостатки: ДА ИХ ПРОСТО НЕТ!
Отзыв: Хороший телефон хорошая камера не тормозит единственный нокиа который был нормальным ну есть и исключения! красивый удобный хороший зум хорошая вспышка советую купить этот телефон продержалсу он у меня более 8 лет он сейчас работает но у меня другой телефон так как этот уже старый!
Достоинства: Качество звука. Камера 3,2 мп. Быстрый интернет. У меня МЕ, так что вход на плеер быстрый. Многие жалуются на джойстик и батарею, 5 лет пользуюсь, ни джоста, ни батареи еще не менял. Зарядку держит 2 дня. ЕЕще слышал жалобы по поводу USB-порта. Сколько пользуюсь, еще ни разу не лагал. Раньше слушал музыку через стандартную, родную гарнитуру, качество просто убойное.
Недостатки: Недостаток только в одном, надпись на крышке задней камеры стерлась через год после покупки. Только из-за того, что не носил в чехле. Комментарий: Купил в прошлом году 5250, вообще с н73 рядом не стоит. И кстати еще нет ни одного телефона, которому н73 уступает в качестве звука и громкости.
Отзыв: Качество звука. Камера 3,2 мп. Быстрый интернет. У меня МЕ, так что вход на плеер быстрый. Многие жалуются на джойстик и батарею, 5 лет пользуюсь, ни джоста, ни батареи еще не менял. Зарядку держит 2 дня. ЕЕще слышал жалобы по поводу USB-порта. Сколько пользуюсь, еще ни разу не лагал. Раньше слушал музыку через стандартную, родную гарнитуру, качество просто убойное.
Достоинства: Качество сборки высшее, огромный функционал, долго живет и еще не сломался!
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Еще недавно пользовался этой замечательной моделью, телефон прослужил 4 года! Не было никаких ремонтов ничего подобного, очень рад. Функционал как для такого модельного ряда очень большой! Некоторыми функциями я даже не пользовался. И буду пользоваться дальше как телефоном со второй сим картой, телефоны с двумя симками терпеть не могу.
Отзыв: Очень хароший телефон пакупайте все мне нравиться очень.
Достоинства: Крепкий.
Недостатки: Мало функциональный.
Отзыв: Нормальная нокиа. Лучше андроид. На нокиу мало программ можно установить, зато нокиа крепкие телефоны. У меня nokia 5230 мне она не нравиться. Он уже много раз падал и все равно работает. Мне нокиа не когда не нравилась.
Достоинства: Яркий экран Удобный дизайн Пространство.
Недостатки: Иногда залипают кнопки.
Отзыв: Решил написать отзыв.. Просто у самого такой был (есть еще EM), но он похуже. Так вот: Отличный дизайн, сам телефон очень удобен, понравилось, что Симбиан, аж 9.1, а не старый какой-нибудь.. Карты до 8гб держал!
Достоинства: Гарно музику чути чисто, фані ігри йду на нього.
Недостатки: Пагано камера знімає.
Отзыв: Телефон нормальный неглючить, типа компьютера разве что тяжело найти флешку к нему, а так все нормально пышет, и слышать хорошо, и еще Пагано зима камера, плохо фоторафируе, неразбиваец телефон у меня падал много раз и ему ничего не было, на телефон классный и надйны ну как кому какой подходит.
Достоинства: Всё супер.
Отзыв: Телефон отличный! после месяца роботы начал подтормаживать падал раз 40 на экран всё нормально) а так тут симбиан это уже классика жанра для нокиа!
Достоинства: Все есть.
Недостатки: Тормозит.
Отзыв: Отличный телефон, по поводу торможения. Рекомендую вам всем установить серию программ Handy. основная программа Handy Shell. Зачем? - там есть отличный диспечер задач, в стандартном диспечере вы закрываете всё, я тоже так думал, когда установил Handy Shell и открыл его диспечер удивился, у меня было открыто 4-5 программ которые обычный диспечер невидит, точнее отображает что он их закрыл!!! Установите эту программу и торможение вашего телефона значительно уменьшится, гарантирую!!! так что лучше … Читать далее
Достоинства: Куча софта, тянет все N-GAGE игры, камера, экран (2.2 дюйма), 3G сейчас не роскошь, но все-же, качество связи (ловит там, где сотовой связи никогда не было), дизайн, качество звука (те, кто жалется на качество и гроикость звука не умеют пользоватся эквалайзером и 3D эффектами, потребность в MP3 плеере отпала).
Недостатки: 1 раз менял джойстик, сейчас он опять вылетел, крышка задняя не защёлкивается, за частую оказывается в кармане когда телефон от туда достаёшь.
Отзыв: Купил Nokia N73 в июне 2008г. Аккумулятор погонял для набора им полного объема мощности, в итоге в течение недели понял, что аккумулятора хватает максимум на один день. Меня это возмутило - аппарат новый, говорю немного. Обменяли в салоне на другой такой же и только потому, что не успел еще с экрана плёночку снять.
Достоинства: Отличное качество.
Отзыв: Покупай отличный Телефон Nokia N73.
Достоинства: Звук на ура! !!
Недостатки: Оперативы мало.
Отзыв: Был у меня такой, оперативки мало. 2 гиговую флешку поставил, забил её музыкой, и ждал по 30 минут пока откроет. Джостик не о чём, плюсы 2 динамика, довольно громкие, типо стерео звук. Но экран довольно яркий, кнопки. Стоил он довольно дорого, тогда.
Достоинства: Хороший звук, отличный дисплей.
Недостатки: Плохой акб, не удобный.
Отзыв: Отличный телефон для своей цены, дисплей. хорош, да и звук не плохой, раньше был такой радовал долго пока не купил другой телефон! мощный, мало. памяти и наушники в комплекте не уж то хороши.
Достоинства: Отличный дисплей, хорошая камера, удобное меню, стерео звук. Долго держит зарядку. Громкий динамик.
Недостатки: Я не вижу в нём недостатков.
Отзыв: Хороший телефон, с многими функциями, но он уже не в моде, сейчас iPhone 5, Samsung Galaxy S4, HTC Sensation, а ведь в 2006 году, когда вышла эта модель Nokia, то и в мыслях не было о сенсорных телефонах, на то время, а именно 2006 год, все мечтали и хотели себе именно его Nokia N73, но его могли не все себе позволить. Он поразил всех своим дизайном, качеством, лично мне в нём нравится ещё и передняя камера. Оперативная Система Symbian, была популярна, а в Nokia N73, была последняя версия. Ему н… Читать далее
Отзывы на Телефон Nokia N73 в категории Мобильные телефоны.