Отзыв: Http://www. youtube.com/watch?v=Lu5YyjrUdaA http://www. youtube.com/watch?v=PpuSJU7oKuk http://www. youtube.com/watch?v=zEUgdSBhvXQ%20 http://www. youtube.com/watch?v=uawWENy9zIs%20%20 http://www. youtube.com/watch?v=4BPGZuSmfWo%20%20 http://www. youtube.com/watch?v=FXwDd7Pivkk%20%20 http://www. youtube.com/watch?v=jUlbI0PDvgk%20%20 http://www. youtube.com/watch?v=26CtZx68qxU http://youtu. be/uawWENy9zIs.
Достоинства: Достоинства: Шикарен во всем)))) ни разу не подвел, для своего времени 2006г был ультрабомбой))) Почти так же как сейчас HTC One X) )).
Недостатки: Недостатки: за 7 лет использования поцарапался корпус))) появились всякие клоцки) )) и один раз был в ремонте, понадобилась замена джойстика.
Отзыв: Достоинства: Шикарен во всем)))) ни разу не подвел, для своего времени 2006г был ультрабомбой))) Почти так же как сейчас HTC One X) )) Недостатки: за 7 лет использования поцарапался корпус))) появились всякие клоцки) )) и один раз был в ремонте, понадобилась замена джойстика.
Достоинства: Большой экран Громкие динамики Камера хорошая.
Недостатки: Джойстик.
Отзыв: У меня даже сейчас есть этот телефон помимо нового сенсорного. Телефон мне нравится, хоть уже и старый, многие говорят что телефон убог и так далее, вы заблуждаетесь, все новые телефоны рассчитаны на год второй, а этот будет служить и служить. Присматриваться к дизайну телефона он приятен, советовал бы его купить.
Достоинства: Хорошее качество, достойная цена, красивый дисплей и интерфейс!
Недостатки: Я не заметил в нём не достатков: ).
Отзыв: Мне очень понравилась эта модель, так-как она была у меня самого. Хочу добавить что в этом телефоне есть всё необходимое для вашего удовольствия. Отличное качество и цена хорошая! Рекомендую всем этот замечательный телефон!
Отзыв: Nokia N73 — отличный смартфон, с диагональю 2.4" и камерой на 3.2 Mpx, Оснащен аккумулятором который позволяет аппарату работать до 350 часов в режиме ожидания и до 4.1 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, Bluetooth, и, конечно, USB-порт.
Достоинства: Хорошая камера громкий звук приятный внешний вид.
Недостатки: 1 раз за 4 года поломался джойстик.
Отзыв: Телефон Nokia N73 приобретал когда он только вышел в 2006 покупал за 14 т. руб. по тем временами телефон был весьма солидный сколь раз он у меня не падал оставался живым . пленка слетела с экрана только через год . прожил телефон 4 года после этого я его продал и дальнейшая судьба его мне неизвестна).
Отзыв: Супер телефон! я им пользовался на все сто процентов! никогда не забуду как я играл, с его помощью входил в интернет через pc suite internet и всю ночь напролёт играл в онлайн игры. Друзья были в шоке! сейчас пользуюсь Nokia c2-00, тоже достойный аппарат за смешную цену, смотрю фильмы, слушаю музыку, успеваю снимать видео и фотографировать! мечтал о Nokia e51, но сейчас хочу Nokia е52. Отличными моделями я считаю только те, которые подходят образу жизни каждого из нас! Минусы: камера с подви… Читать далее
Достоинства: Прочный, камера, функциональность.
Недостатки: Староват.
Отзыв: Телефон Nokia N73 уже старенькая модель, но очень крепкая. Несколько раз тонул, падал и все равно продолжал отлично работать, как ни в чем не бывало. Отличная камера, несмотря на свои 3.2 мегапикселя снимки получаются качественными. В общем телефон классный.
Достоинства: Удобен в управлении.
Недостатки: Немного не компактный.
Отзыв: Отличный телефон, сам таким пользуюсь, отличный в управлении. Компактный и большой в то же время. Пользуюсь долго, не знаю бед. Вцелом отличный телефон!
Достоинства: Громкость звука. Удобный интерфейс.
Недостатки: Недостатков в нём никаких не вижу.
Отзыв: Данный продукт электротехнике меня зарекомендовал в положительную сторону, пользовался им достаточно много времени, до тех пор, пока не вышли более новые модели. В нём очень удобная конфигурация, громкий звук, который поднимает настроение, когда слушаешь любимую песню.
Отзыв: Читая предрелизы и изучая трейлеры к этой игре, сразу стало понятно, что любителям поиграть в приставку обязательно стоит приобрести эту игру. Музыкальное сопровождение игры потрясающе, вся музыка идеально подходит к проходящим сценам. Героям игры начинаешь сопереживать почти сразу. Создается интрига, волнение. Сначала немного напрягали мрачные краски, все происходило в полумраке и под дождем, но к этому быстро привыкаешь. Очень понравилось то, что есть возможность выбора вариантов развития с… Читать далее
Достоинства: Практичный во всех смыслах, даже по сей день!
Недостатки: Камера с подвижной деталью, отламывается маленькая деталь, которую надо запаять обратно, что б работала камера при открытии задней крышки!
Достоинства: Неубиваемый... Вообще. Прослужил у меня более 4-х лет! Заводская плёнка с экрана отклеилась только через 1,5 (!!!) года ежедневного использования телефона. Это, конечно, мелочь - но всё равно приятно... Летал, плавал - всё ему нипочём. Для своего времени вообще аппарат сильнейший. У меня был немецкой сборки - наверное, вообще повезло мне с ним. До сих пор дома лежит - рука выбросить не поднимается, сколько он мне служил верой и правдой. После его использования я стала ярой поклонницей Нокии. Чуд…
Недостатки: Джойстик, да... Через 3 с лишним года накрылся.. Но это через 3 года - заметьте!!! Пооблезал корпус т к года 2 носила его без чехла... Разъём для USB\гарнитуры оставлял желать много лучшего т к вышел из строя, но тоже далеко не сразу - где-то годика через 2,5 он начал просто барахлить а через 3 с лишним вообще накрылся.. Ну эти недостатки я ему прощаю за его поразительную живучесть - не все современные телефоны могут такой похвалиться.
Отзыв: Ля своего времени труба была супер, ещё раз подчеркну. Жаль, мало оперативной памяти - но в те времена, пожалуй её больше ни у кого и не было. Твёрдая 5!!!
Отзыв: Был такой мобильный, очень нравится. Но вот не удобно что файлы принятые по блютуз сохраняются в сообщениях. Марку нокиа я уважаю, качество супер, спасибо вам за такие телефоны. Не правда спасибо. Телефон держит зарядку очень долго, был сименс он и то так не держал.
Достоинства: Вобщем музыкальный громкий телефон.
Недостатки: Непонравилось что на всех трёх телефонах у меня джостик ломался и не раз.
Отзыв: Использовал смартфон на протяжении двух лет, и для себя ничего лучше не нашёл. В работе показывает себя хорошо, без лишних сбоев и глюков, удобная навигация, клавиатура действительно дружелюбно натсроена по отношению к пальцам. Дисплей радует чёткостью и цветовой насыщенностью. Камера весьма удобно включается опусканием крышки-слайда на задней части панели, ею же надёжна закрыта от повреждений. Правда, качество фото довольно посредственное, не смотря на заявленные 3.2 Мпкс и оптику Carl Zeiss. О… Читать далее
Отзывы на Телефон Nokia N73 в категории Мобильные телефоны.