Телефон Nokia N73

+223
-23
07.04.2013

Отличная вещь

Достоинства: Отличный телефон.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

06.04.2013

Супер

Достоинства: Прочный Громкий не дорогой.

Недостатки: Быстро садиться.

Отзыв: Очень хороший телефон прочный и громкий хорошая цина система отлична. Удобный камера на 5 с ++++++++.

05.04.2013

Круто телефон

Достоинства: Нет.

Недостатки: Да.

Отзыв: Телеф Крутой отвечаю суперский телефон отвечаю крутой вапше жесть такой хочу прикольны надёжный крутой офигенный хахахахахха телеф крутой хах.

04.04.2013

Нужная вещь!

Достоинства: Телефон понравился своей функциональностью. Пользуюсь уже ним 2 года. Неплохая фотокамера, хоть и 3,2МПикселя, но по сравнению с другими подобными смартфонами - крутая! Неплохая ночная съёмка фото, настраиваемое ИСО ну и конечно плавная фокусировка. Батарея нормально держит заряд, телефон вообще мало потребляет энергии. Классное оформление галереи. Стойкость к влаге! Телефон не раз падал и падал в воду. Я его сушил, протирал контакты, и он дальше норм работал.

Недостатки: Телефоном нужно уметь пользоваться! При внезапном выключении все сразу несут его в ремонт, но стоит вытянуть/вставить карту памяти, протереть контакты, и всё будет нормально. Недостаток ещё в этой мигающей постоянно лампочке, иногда мешает... Ну и конечно нет нормального входа для наушников.... эти контакты всё время засоряются, и наушники барахлят. Отсутствие вай-фай (((.

Отзыв: Простой смартфон без лишних наворотов.

04.04.2013

Телефон очень качественный!

Достоинства: Прочный, стильный и не дорогой!

Недостатки: Не достатки в том что батарейка после нескольких месяцов взбухает и она уже не когда к эксплотайций.

Отзыв: Я всегда пользуюсь телефонами фирмы NOKIA эта фирма меня еще не когда не подводила, телефоны фирмы NOKIA очень удобны и просты в эксплотаций! Они очень прочные и в соотношений с ценой допустимы по корману простого робочего что дает фирме NOKIA очень хороший пиар!NOKIA N73 этот телефон очень удобный в эксплотаций очень хорошая функцоональность и не дорогой в цене!

03.04.2013

Да

Не рекомендую

Достоинства: Очень даже неплохой телефон от фирмы Nokia. Телефон удобно лежит в руку. Красивый и простой дизайн. Имеется металлическая крышка, так что телефон более устойчивый к падениям. Камера делает качественные фото, но только при нормальном освещении. Качество звука тоже на высоте. Есть 3G! Неплохая батарейка.

Недостатки: Очень даже неплохой телефон от фирмы Nokia. Телефон удобно лежит в руку. Красивый и простой дизайн. Имеется металлическая крышка, так что телефон более устойчивый к падениям. Камера делает качественные фото, но только при нормальном освещении. Качество звука тоже на высоте. Есть 3G! Неплохая батарейка.

Отзыв: Очень даже неплохой телефон от фирмы Nokia. Телефон удобно лежит в руку. Красивый и простой дизайн. Имеется металлическая крышка, так что телефон более устойчивый к падениям. Камера делает качественные фото, но только при нормальном освещении. Качество звука тоже на высоте. Есть 3G! Неплохая батарейка.

Бомаба

Отзыв: Телефончик просто Бомба.

Старая модель!!!

Достоинства: Камера.

Недостатки: Плохой интерфэйс.

Отзыв: Как выяснилось после пользования камеру месяцев 5 спустя, что фото на нём можно сделать даже очень не плохое-Возможности Автоматического режима просто ужасны, А вот если вы научитесь испльзовать Ручные настройки!!!!! вот тогда реально выходят не плохие снимки, Сам лично снимал и печатал фотки 25х20см!!! Все знакомые в шоке, неверили что так могут фотографировать телефоны... Но мыто знаем что это Камерофон-Смартфон) ))) Так что рекомендую желающим фоткать с помощью 73-го Изучить Ручные настро… Читать далее

Отличный телефон

Достоинства: Меню удобное.

Недостатки: Такого нету.

Отзыв: Очень хороший телефон. Все Nokia хорошие телефоны. Удобное меню. Очень нарвиться такой телефон. Прослужит Очень много. У друга такой телефон. Сам собираюсь пакупать. Телефон не тормазит. Лутше купить такой кнопочный телефон чем, сенсорный. Вот я думаю все.

Недорогой, удобный

Достоинства: Мне лично очень понравился телефон! У меня у самого такой. Всем советую приобрести. Он очень удобен в пользовании . Камера снимает хорошо видио тоже снимает в хорошем качестве . Память тоже немалая.

Недостатки: Камера с подвижной деталью, отламывается маленькая деталь, которую надо запаять обратно, что б работала камера при открытии задней крышки! Читать полностью: http://allnokia.ru/catalog/nokia-N73/comments-1.htm.

Отзыв: Nokia N73 — смартфон, работающий на платформе S60 3rd Edition (initial release) с процессором ARM 9 220Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 262 тыс. цветов, с диагональю 2.4" и камерой на 3.2 Mpx, делающей снимки с разрешением 2048 x 1536 px. Оснащен аккумулятором на 1100 mAh, который позволяет аппарату работать до 350 часов в режиме ожидания и до 4.1 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, Bluetooth,.

Супер

Достоинства: Очень качественный телефон.

Недостатки: Крышка от камеры отлетает.

Отзыв: Телефон очень хороший при нормальном обращение будет служить долго! Так что всем советую его покупать функционал этого телефона очень богат! Камера довольно хорошая звук радует.

Отлично

Достоинства: Вссе.

Недостатки: Все есть.

Отзыв: Очень хороши телефон советую купит.

Хороший

Не рекомендую

Достоинства: Хорошая Громкость, большой экран!

Недостатки: Хрипит динамик при полном звуке.

Отзыв: Хороший телефон, но он не очень функционален, громкий! Хороший и большой экран!

Отличный телефон

Отзыв: Когда покупал Nokia N73 я искал смартфон, модель именно с камерой не менее 3.2 MP, экраном побольше, флешкой не менее 2 GB что бы били Bluetooch. Кроме того не хотелось попасть на подделку Китая. Вот тут мне и попался на глаза Nokia N73. В нём было всё, что мне хотелось видеть на тот момент в своём телефоне. Теперь, конечно, есть модели намного круче, но я доволен этой.

30.03.2013

Хороший, качественный телефон.

Достоинства: Неубиваемый телефон крепкий и надёжный функциональный для своего времени выпуска камера с автофокусом и хорошая вспышка батарея держит хорошо и за три года мало емкости потеряно очень громкий звук много текстовых форматов воспринимает яркий экран с датчиком освещенности.

Недостатки: При сильной загруженности памяти начинает тормозить и вообще скорость это редкое явление этого аппарата отсутствие автоматической блокировки клавиатуры (сколько же звонков из кармана) мало настроек в будильнике разьем наушников и USB быстро забивается грязью и через полгода не коннектит бесполезная вторая камера.

Отзыв: Очень хороший смартфон. Надёжно прослужил мне три года и до сих пор иногда пользуюсь как запасным. Про джостик я слышал жалобы, но всё решается хорошим чехлом... у меня джостик от старости сдох через 1.5 года. По громкости он до настоящего времени хорош среди конкурентов. Камера и фотик жороши только днём. Купил опять ту же фирму, но быстрее и современней. Так как надежные, редко зависают, и просто работает.

Отзывы на Телефон Nokia N73 в категории Мобильные телефоны.