Телефон Samsung Galaxy S4 mini

Телефон Samsung Galaxy S4 mini — отзывы

Средняя оценка:
4,6
117 отзывов
5
82
4
25
3
8
2
1
1
1
Рекомендуют:
+84
-10
28.06.2013

Шикарный телефон.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экран Звук Камера.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Самый лучший и удобный телефон от самсунг. Невероятно яркий и насыщенный экран. Много удобных функций сделают вашу жизнь более удобной. Удобная камера. Качество сборки отличное. Очень стойкий к падениям. Собеседника слышно хорошо. Качество звука шикарное. Рекомендую!

06.05.2013

Хороший телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это просто замечательный. В этом телефоне одни достоинства, недостатков я в нем не наблюдал. Всем советую приобрести.


09.11.2013

Превосходный смартфон

5  
Рекомендую

Отзыв: Данный телефон имеет невероятно быстрый процессор, при этом он находит 3g даже там, где его никогда не было, достаточно стойкий к ударам, сенсор очень качественный, реагирует даже на малейшее прикосновение, имеет камеру 8МП, что довольно таки не плохо, при этом цена варьирует от 11 до 17 тысяч. Отличный выбор.

27.12.2017

Замечательный

5  

Достоинства: Отличный процессор, яркий экран.

Недостатки: Батарея.

Отзыв: Телефон весьма неоднозначен. С одной стороны в нем все отлично, но с другой, даже трудно сказать. Отличная камера, железо, все тянет, подойдет взрослым и детям. Но цена кусается, и размерчик экрана можно было бы сделать побольше. Но недостатки становятся несущественными после недели использования.

04.08.2013

Отличный смартфон. Galaxy S4

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, тоненький, удобный, оперативный, быстрий и т. д.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился телефон. О нем говорили давно. Когда я увидел рекламу на банерах, и прочитал о нем в интернете, захотелось его приобрести. И не жалею. В нем есть все, что мне нужно. Работает очень быстро, хорошая камера, все необходимые программы. Смартфоном пользуюсь уже три с половиной месяца. Ни разу не подвел. Делает почти все то, что и компьютер, а в некоторых случаях и больше. Ни разу не зависал. Включается быстро. работает оперативно. Я его приобрел за 5999 грн. Сейчас цена на этот телеф… Далее

10.01.2018

Отличный телефон!!!

5  

Достоинства: Android самая хорошая платформа!

Недостатки: Цена.

Отзыв: Телефон вполне таки не плохой. Одним из главных плюсов считаю большой экран, с хорошим разрешением и отличной цветовой гаммой. Мощность аппарата тоже не заставит вас нервничать, потянет практически любые приложения и игры. Батарейки достаточно, чтобы проходить с аппаратом целый день. В аппарате очень легко разобраться.

14.01.2014

Стильная мобила

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленькие габариты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В телефоне Samsung Galaxy S4 mini множество достоинств, недостатков нет. Стильный и насыщенный цветами экран, телефон не боится небольших падений, функциональность просто на высоте, отличное качество звучания и неплохой динамик. Телефон удобно лежит в руке и им приятно пользоваться.


10.11.2013

Отличный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Неплохая производительность. Окна перелистываются плавно, без подтормаживаний, текст набирается быстро. 2. Экран. Нравится как сам размер экрана, так и его цветопередача и отсутствие прослойки между тач-скрином и экраном. Предустановленные обои рабочего стола почему то были какие то кислотные, пришлось загружать с интернета нормальные. Размер экрана позволяет дотянуться до него большим пальцем. Есть Gorilla Glass, значит специальной пленкой покрывать не нужно. 3. Две симки. Для меня э

Недостатки: 1. Звук затвора камеры. Из-за дебильного законодательства в Японии и Кореи Самсунг делает так, что бы двук камеры нельзя было отключить по-умолчанию. Даже если уровень системных звуков убрать до нуля, звук затвора все-равно будет слышен. Приходилось даже пропускать вызовы из-за того, что перед тем как что то заснять переводил телефон в бесшумный режим, а потом забывал восстановить обратно. Есть конечно программы типа "Бесшумная камера", только снимки она делает менее качественнее. В добавок зв

Отзыв: Про аккумулятор все говорят разное. Ну не такой выдающийся. Средний, плюс/минус. Смотря как пользоваться. Стандартный смсер можно настроить почти как Go SMS, гибкий и даже очень. Переходил с 5.3" на эти 4.3". Оч туго, ведь в лопте смсы удобнее строчить смс и тд, а тут сразу экран меньше. Цена ему 15 000 за глаза, но нет, на 5000 дороже чем хотелось бы. Твёрдая 4ка. Снизил за цену и за мелкие косяки которых список тут целый и он не весь отображён! В пользовании у меня было 5 тел, 3 планшета… Далее

14.10.2013

Rgrg

5  
Рекомендую

Отзыв: Sfd;lrekfgurhuihgy rhugyahrguhruisfygrugj7ry uhfahg hruh uhr ughrug urehurjhfiujr uh uhrtgu rhui hhruehguyrhg.

11.03.2014

Маленький флагман

5  
Рекомендую

Достоинства: Камера, батарейка, держит связь, клавиатура хорошая.

Отзыв: Он шикарен, без преувеличения. S4 Mini подойдёт всем: как людям, которым важен дизайн, так и людям практичным, которые ценят соотношение мощность\цена\качество. Начну с главного- он небольшой. В мире, где нормой становятся аппараты с экраном более 5 дюймов данный смартфон смотртится просто малышом- при его 4.3" экране ширина всего 61 мм! Он реально очень компактный. Но имеет ещё множество преимуществ. Экран, как я уже сказал, 4.3 дюйма, технология Amoled, однако в нём используется матрица, котор… Далее

16.11.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленький удобный.

Недостатки: Пока что не замечал.

Отзыв: Сам телефон не большой не больше последнего Айфона. Такой размер Samsung Galaxy S4 Mini идёт только на пользу, тонкий, лёгкий, девайс приятно лежит в руке и им хочется пользоваться снова и снова, чего не скажешь о Galaxy Mega, который доставать из коробки было сложно. Что же сказать дизайна то здесь нету ничего нового, да оно и не нужно.

11.11.2013

Отлично

4  
Рекомендую

Достоинства: Четкий, яркий дисплей. Не привычный для меня экран: ) Расширенный функционал Android.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Порадовал высоки функционал данного аппарата. Wi-Fi - для меня одна из главных функции, в которой я нуждаюсь. Четкий и яркий дисплей и огрооомный для такого телефона. Понравилась функция голосовой поиск от Google. Как по мне данный телефон очень хорошо подходит для работы и уже после для игр. Грамотное оформление рабочей области.

19.06.2013

Многофункциональный

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый, стильный, многофункциональный, хорошая камера.

Недостатки: Дорогой: ).

Отзыв: Купил недавно, крутой, слов нет! Понравилось то что работает намного быстрее и дольше. Я думаю это всё из-за новой зарядки, которая заряжает полностью разряженный телефон полностью, час за два. Но дорогущий... Слов нет! Но я привык платить за очень хорошие продукты. В данном случае, я заплатил за этот телефон и не пожалел: ) Камера вообще шик! Хоть фоткатся я не люблю, но с этой камерой я полюбил это.

09.01.2018

Отличный

5  

Достоинства: Хороший, удобный, практичный. Без тормозов, лагов, глюков. Очень сильный процесор.

Недостатки: Нету их.

Отзыв: Galaxy S4 mini придется по душе девушкам, т. к. он очень хорошо "сидит" в руке и удобен в использовании. Android с таким количеством оперативки просто летает, никаких лагов и тормозов. Все современные игрушки тянет на высоких настройках. Купил своей девушке, она осталась очень довольна).

17.11.2013

Хороший толефон

5  

Достоинства: Широкие возможности благодаря высокой производительности.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Samsung GALAXY S4 отныне заключены в компактном корпусе. Обновленный процессор, внушительный объем памяти, камеры высокой четкости и различные возможности подключения придадут вам уверенности и превратят рутину в интересное приключение. Смартфон Samsung GALAXY S4 mini выручит вас, что бы ни случилось. Благодаря его потрясающими техническим возможностям вы сможете быстро и легко решать все больше задач. Широкие возможности благодаря высокой производительности.


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Samsung Galaxy S4 mini в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.