Недостатки: Их нет.
Отзыв: Если вы ещё не смотрели это фильм, то я могу сказать, что вы потеряли пол жизни! Фильм заслуживает 5+, шикарная игра актеров, все продумано до мелочей! Пока что это мой самый любимый фильм. Смотрела его на одном дыхании, поэтому рекомендую к просмотрю. ..
Достоинства: Необычная история, правильно подобранные актеры, музыка, юмор.
Отзыв: Фильм безумно понравился не только взрослым, но и детям. Был очень интересен сюжет, необычная история, а так же актеры и юмор. Очень красивые саундтреки, которые потом хочется переслушивать вновь и вновь. Рекомендую для просмотра всей семьей, фильм может научить тому что, не всегда нужно судить о людях с первого взгляда, иногда человек может оказаться совершенно другим, стоит лишь узнать его поближе или узнать его интересы, как это и произошло с главными героями фильма 1+1.
Достоинства: Актёрская игра, музыка, сюжет.
Недостатки: -.
Отзыв: Этот фильм я увидел еще в 2012 году, с тех пор я пересматривал его не раз. Очень трогательный фильм о дружбе двух совершенно разных людей: хамоватый мигрант Дрисс, только вышедший из тюрьмы, и богатый аристократ Филипп, прикованный к инвалидному креслу. По ходу фильма Дрисс и Филипп меняют друг друга, между ними рождается дружба. Фильм пропитан юмором и трогательными моментами. После просмотра этого фильма очень заинтересовал француский кинематограф. Обязательно советую к просмотру!
Достоинства: Фильм со смыслом.
Отзыв: Фильм и вправду заставляет задуматься над происходящим в жизни людей, было довольно интересно смотреть за тем, как одни человек меняет свою жизнь ради другого. Прекрасный фильм для размышлений с безупречным сюжетом. Рекомендую к просмотру более взрослым людям, так как дети могут не понять смысла.
Достоинства: Поучительный и веселый.
Отзыв: Этот фильм могу смотреть на протяжении всей моей жизни. Столько сил он придает мне в разных ситуациях, столько сравнений я провожу с характерами разных людей. А как много тонкого юмора и ироничных ситуации в этом фильме. Играа актеров -сказка. Бессмертное произведение.
Достоинства: Потрясающий фильм!
Отзыв: Фильм безумно интересный и довольно реалистичный! Полностью тебя поглощает в свою от части трагичную и в то же время комедийную историю. Смотрится на одном дыхании. Постоянно сопереживаешь главным героям в трагичные моменты. Всем советую к просмотру!
Достоинства: Крутые актеры, добрый и трогательный фильм.
Недостатки: Не нашла, фильм огонь.
Отзыв: Это очень трогательный фильм, когда я его смотрела даже плакала, хорошо подойдет для просмотра с детьми или с молодым человекам. очень трогательный, очень интересный и очень добрый. Особенно понравилась игра актеров, все эмоции как реальные, вообщем актеры на высоте, шикарный фильм.
Достоинства: Фильм основан на реальных событиях. Показана очень хорошая актёрская игра.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: 🥰🤩😍Фильм очень интересный, подойдёт для просмотра с семьёй. Это настоящая история о двух мужщинах Филипп и Дрисс, которые сильно привязываются друг к другу. Фильм основывается на реальных событиях. Он рассказывает о обычном, небогатом человеке, который приходит в дом богатому, сильно удивляется от этой богатой жизни. Ведь богатая жизнь сильно отличается от обычной. Финансовое положение не преграда для настоящей дружбы. Не имеет значения, что один из них в положении. Ведь один человек может сильн… Читать далее
Достоинства: Сюжет, актёрская игра.
Недостатки: Небольшая затянутость.
Отзыв: Мне всегда нравились хорошие французские комедии. Фильм заставил смеяться и плакать, так как затронул многие аспекты моей жизни и жизни моих друзей. Я банально узнал себя в том чернокожем парне. Нам есть чему поучиться у главных героев фильма и побыть в их шкурах.
Достоинства: Хороший сюжет, отличная игра актёров.
Недостатки: Недостатков по моему мнению нет.
Отзыв: Фильм задевает человека своим сюжетом. В нём сходиться два противоположных человека, но вместе они дополняют друг друга. Хоть это и комедия но сделана с сюжетом задевающий душу. Игра актёров также не может не обрадовать она поставлена н а высоком уровне.
Достоинства: Интересный, завлекающий, моментами завораживающий, вызывает бурю положительных эмоций.
Недостатки: Пожалуй недостатков в этом фильме нет.
Отзыв: Фильм просто шикарный, он полностью погружает в эту атмосферу, в эту жизнь. проникаешься к персонажам всей душой, влюбляешься в них. в нём есть как и хорошая комедия, так и великолепная драма. готова смотреть этот фильм по нескольку раз, не надоедает и не заставляет скучать. просто невозможно оторваться. актёры очень хорошо отыграли роль, как говорится "верю". вызывает бурю эмоций, а так же заставляет не терять надежду, ведь из любой плохой ситуации можно выбраться, можно не пасть духом и остать… Читать далее
Достоинства: История фильма отличная Актерская игра хорошая.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Обожаю этот фильм пересматривал уже более 10 раз, и никак не наскучил, этот фильм врезается в вашу память, его невозможно забыть, ведь он включает как драму, так и комедию. Омар Си один из главных актером, стал для меня кумиром, после этого фильма. Поэтому советую всем посмотреть данный фильм и увидеть историю своими глазами.
Отзыв: Думаю, самый лучший фильм что смотрел, все пропитано сюжетом и игре актёров. Француз Омар Си сыграл идеально, спасибо сценаристам, режиссерам, продюсерам и т. д. что подарили такой фильм! Во время просмотра этого кинофильма второй раз, мурашки поползли везде: ) Еще раз лучший фильм и точка!
Достоинства: Эмоции, Актерская игра, Музыка, Работа режиссера.
Недостатки: Их просто нет.
Отзыв: Здравствуйте! Много прекрасных отзывов об этом фильме я слышал. Но никак не мог найти времени его посмотреть. И вот в один прекрасный день, я всё таки решился глянуть это произведение. Почему я не сделал этого раньше? Этим вопросом я задавался после просмотра фильма. Дело в том, что это кино не может оставить вас равнодушным. На протяжении каждой минуты фильма вы испытываете кучу разных эмоций. От грусти до радости, от смеха до слёз. Но главная особенность этого фильма в том, что после его просм… Читать далее
Достоинства: Актерская игра, атмосфера фильма пушка, идеальное кино!
Недостатки: Некоторые сцены из фильма не рекомендую смотреть детям, а все в остальном хорошо) ).
Отзыв: Очень шикарный фильм, основанный на реальных событиях, очень тронул сюжет фильма, актерская игра на высшем уровне , особенно поразила, передача атмосферы фильма, я как будто был там и видел все своими глазами. Режиссер фильма очень хорошо поднес весь сюжет фильма, Драма в стиле комедии, идеальное сочетание, лучше придумать было нельзя! Так же хотелось сказать, что фильм очень достойный для просмотра, можно посмотреть в компании друзей, семьи или даже одному, фильм явно поднимет настроение. … Читать далее
Отзывы на Фильм "1+1" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.