Фрукт "Банан"

Рекомендуют:
+246
16.03.2013

Обажаю бананы

Достоинства: Полезен, вкусен, есть можно всем.

Недостатки: Не есть их много, особенно вечером.

Отзыв: Каждый день в холодильник покупаю себе этот замечательный фрукт, обажаю его, с самого раннего детства я помню мама купила мне связку бананов, и тогда я понел что это тот фрукт который наиболее подходящий мне, он полезен для сердце, хотя с сердцем у меня не лады, он вкусный, но его много есть не льзя он тяжело ложится в желудке, его лучше есть днем, но не вечером!

15.03.2013

Банан

Отзыв: Банан очень вкусный и питательный фрукт! Наверное нет человека который не любит этот фрукт!!!!! Также в нем очень много полезных витаминов! Также его можно добавлять в торт, как делоет моя мама!!!!!!!

14.03.2013

Вкусный фрукт

Достоинства: Вкусен, полезен!

Недостатки: Когда долго стоит без дела, чернеет!

Отзыв: Всегда на празниках ем бананы, они вкусные+как протин (те кто занимаеться спортом он очень полезен).

13.03.2013

Питательный!

Отзыв: Банан очень нравиться этот фрукт, он очень полезен. Лично я его употребляю перед тренировкой потому как он питательный и от него энергии хватает на 2-3 часа. Вкусный также очень вкусные получаются из банан коктейли и всякие сладости по типу мороженого.

03.03.2013

Доступная и полезная "вкуснятина"

Отзыв: Банан - это один из самых любимых фруктов еще с детства. В школе в ежедневный рацион обязательно входил банан - удобный для транспортировки, калорийный и вкусный. Бананы содержат большое количество углеводов и витамина С, а также фосфор, железо, калий, магний, кальций, клетчатку. Калорийность бананов зависит от сорта и колебается в диапазоне 65,5 - 111 кКал на 100 г. В сушеном виде продукт еще калорийнее, сытнее и опаснее для фигуры - примерно 298 кКал на 100 г. Тот вид бананов, что чаще упот… Читать далее

26.02.2013

Белковый продукт

Достоинства: Отличная цена - хороший продукт.

Отзыв: Вкусный и всеми любимый фрукт- банан. Очень пригодиться для людей которые сидят на диете, а также спортсменам которые наращивают массу тела. Он богат белком, приятный на вкус, не вызывает аллергии, разрешен даже в употреблении деткам с раннего возраста, хороший помощник для прорезывания зубов.

24.02.2013

Супер фрукт

Достоинства: Солнечный вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Еще с самого детства когда мама давала мне банан мне он очень понравился и я просила маму покупать их много, много, но в то время они были очень дорогими поэтому мама не могла позволить себе покупать мне их. Но когда я выросла, то уже сама покупала себе их и я всегда восхищаюсь этим вкусным, сочным фруктом.

03.02.2013

Полезный

Достоинства: Вкусно и полезно.

Отзыв: В бананах есть вещества которые вырабатывают гормон радости, так что если у вас плохое настроение, то обязательно нужно скушать бананчиков и жизнь наладится. К тому же они полезны, если есть проблемы с пищеварением, парочка бананов в день избавит, извиняюсь, от запоров. Так что бананы для здоровья и веселого настроения очень нужны.

15.01.2013

Вкусный

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Есть кожура хотя мож она съедобна.

Отзыв: Мне нравятся банан вкусом, он очень вкусный и питательный фрукт. Особенно мне нравиться смотреть как его едят девушки я уверен парни согласны со мной ведь нет чего прекрасней. банан хорошо сочетается с любым вареньем, сиропом и сливками. Так что кто его не пробовал рекомендую.

14.01.2013

Нежные..

Достоинства: Вкусные..

Отзыв: Наверное мой любимый фрукт... Бананы вкусные!!!!! Обожаю их... Некоторые попадаются сладкие... Люблю желтые, но увы они проходят обработку каким-то газом (или просто быстро сгниют пока лежат на прилавках). А зеленые не проходят, они очень грубые и не дозревшие. Зеленые не сладкие, но полезные.

21.09.2024

В одном банане содержится 1000 калорий!

Отзыв: В одном банане содержится 1000 калорий! Банан самый калорийный фрукт и очень полезный! Мы всей семьёй обожаем бананы! Они очень вкусные и сладкие! Так что ешьте бананы и здоровья вам и вашим близким! Кстати тем кто на диете бананы не надо кушать! Как то так друзья! А остальные лопайте с удовольствием! Кстати банан самый быстрый и калорийный перекус! Недорогой и сытный!

04.09.2024

Вкусный фрукт

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Бананчики. Мои любимые. Детки тоже его обожают. Даже самые маленькие детки. Я сьедаю его перед сном, легкий, .питательный. А если с кефирчиком в паре, польза для животика. На себе проверено.. Может чуть колорийней всех остальных фруктов, но уж очень вкусный и полезный.

26.08.2024

Невероятно вкусный и очень полезный

Достоинства: Удобный при транспортировке.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Вкусный, полезный. По своей питательности заменяет завтрак. Покупаю очень часто. Бананы любит вся семья. Особенно дети. Очень рекомендую. Достаточно долго хранится. В холодильнике больше недели. Но у нас не залеживается. Иногда использую в кондитерских изделиях.

21.08.2024

Вкусно, полезно и питательно

Достоинства: Необычно, вкусно, недорого.

Отзыв: Банан очень вкусный фрукт, у него необычная нежная и мягкая текстура, приятный на вкус. Калорийный, по сравнению с другими фруктами, что делает его очень сытным. У банана очень запоминающийся вкус. А так же это не особо дорогое удовольствие, позволить себе кушать бананы могут многие. Я советую питаться данным продуктом на завтрак.

22.07.2024

Бросто бомба вкусно

Достоинства: Мой любимый фрукт.

Отзыв: Фрукт "Банан" - один из самых популярных и питательных видов фруктов. Его сладкий вкус и мягкая текстура делают его идеальным лакомством для всех возрастов. Богат витаминами, минералами и клетчаткой, бананы способствуют укреплению иммунитета, улучшают пищеварение и помогают поддерживать здоровый уровень энергии в течение дня. Бананы также содержат серотонин, который помогает улучшить настроение и справиться со стрессом. Наслаждайтесь вкусом и пользой бананов каждый день!

Отзывы на Фрукт "Банан" в категории Продукты питания.