Достоинства: Все четко работает, без сбоев и глюков. Приятный экран, яркий и сочный. Отличная камера. Телефон стильный, тут ничего не скажешь отлично смотрится. В сравнении с прошлыми айфонами большой экран, это по любому плюс так как удобнее смотреть и веб страницы и фото и больше лучше, но не до размеров ацких лопат больше напоминающих планшет. Я бы добавил еще 5мм по ширине и было бы идеально.
Недостатки: Батарейка на день. Скорей бы разработали новое поколение аккумуляторов, весь процесс развития индустрии тормозит. Плохая звукоизоляция комплектных наушников EarPods, слабо держатся в моих ушах.
Отзыв: О ряде др. достоинств: - хорошие снимки. Камера быстро загружается и быстро фотографирует. - мгновенно ловит WiFi сети, быстро к ним подключается. - может использоваться как WiFi-передатчик для других (даже не Apple) устройств. - наличие сервиса iMessage, что существенно сэкономит ваши деньги, если у собеседника аппарат Apple, а у вас адекватный интернет тариф или беспл. WiFi (по сути, этот сервис всего лишь стилизованная под смс электропочта). - наличие сервиса FaceTime - можно беспла… Читать далее
Достоинства: Оптимизация операционной системы На ярком солнце хорошо видно дисплей Звонит, вибрирует.
Недостатки: Батарея Косяки в управлении, заставляющие делать дополнительные движения.
Отзыв: Сразу скажу, что ко всей техники Эпл у меня было (и есть) предвзятое отношение и покупать Эпл за бренд я никогда не стану. Собственно до этого телефона был у меня Андройдофон Самсунг, который благополучно сдох, о чем печалюсь временами. Выбирал замену ему долго, лопатил кучу вариантов. С одной стороны, зная косяки Андройда я не хотел к нему возвращаться, но с другой стороны альтернативу я видел только в Айфоне. Но пересилил себя и купил пятого. В целом, для моих не особо притязательных требовани… Читать далее
Достоинства: Отличный телефон.
Недостатки: Нету.
Отзыв: "Воу-воу-воу"- подумал его когда увидел в первый раз Ведь так оно и есть. Этот телефон превзошел свои ожидания, поэтому он очень популярен на данный момент. Сам им пользуюсь и очень рад. Как бы это не звучало странно, но после того как я его купил, купили его почти все мои друзья. Ведь это хороший аппарат!
Достоинства: Много функций можно выполнять на нем.
Недостатки: Большая цена.
Отзыв: Мне понравился этот телефон, в нем очень много функций. Дисплей яркий, отличный лучше ни где не видел. заряда хватает на два дня. Смотреть видео, музыку очень удобно и легко. Сидеть в соц. сетях. Удобно общаться по скайпу. Фотографии хорошего качества. удобен в применении.
Достоинства: Retina-Дисплей IOS Дизайн для стильных Качество сравнимое со швейцарскими часами Легендарный Девайс возглавивший революцию на мобильном рынке Камера iSight Элегантные материалы: Алюминий Керамика Стекло Сапфировое стекло Хорошая карма: ).
Недостатки: Недостатки должны быть всегда, но в последнее время не могу сказать, что это цена. Приемлемое ценообразование постепенно приходит и в Россию. К недостаткам можно отнести батарею, которая держит заявленные параметры, но не на максимальных настройках яркости. В большей степени на разрядку влияет 3G.
Отзыв: Я доволен своим устройством и не вижу недостатков, если не спросить меня об этом. Заряда хватает на целый день для повседневных задач. Дома периодически заряжаю и почти не выпускаю из рук или он всегда где-то рядом. Музыка, просмотр видео, просмотр приложения Appleinsider.ru, Instagram, есть во что поиграть, но на iPad конечно интереснее. Удобно смотреть электронную почту, фотографировать, фотографировать, фотографировать!!! ЮЗАБИЛИТИ 5+!!!! Одной рукой можно делать все операции с iPhone причем … Читать далее
Достоинства: Дисплей Ретина. 2-х ядерный процессор, быстрая производительность.
Недостатки: Для активации нужен вайфай либо соединение ЮСБ.
Отзыв: Удобный, функциональный, долго держит зарядку, соотношение цены и качества совпадает.
Достоинства: Дизайн, адаптация приложений, комфортабельность, большое кол-во кейсов, бамперов, зарядок, докстанций и. т. д.
Недостатки: Без интернета, увы и ах, телефон превращается в кирпич:).
Отзыв: Купил телефон в январе 2013, до этого обходился нокией со смарт клавиатурой, думая о том, что лучше телефона быть не может, но это время пришло.. мне удалось накопить на новый эппловский девайс и уже в начале года стал счастливым обладателем данного телефона:) Телефон просто лег в мою руку, я уже не хотел его отпускать, как бы это глупо не звучало.. Куча приложений, адаптация, яркий экран, качество: все это стало моим. Конечно, сравнивать с Nokia N97 2005 или другого года выпуска было бы глуп… Читать далее
Достоинства: Много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Не разу не держал в руках айфон 5, думаю он на столько хорош что ему нет границ все функции и хорошая платформа дают потрясающую изящность и мощь!
Отзыв: Apple как всегда на высоте и iphone 5 этому подтверждение. Меня порадовал экран. я никогда не думал что буду читать на телефоне, но на нем я действительно читаю. Операционная система Apple как всегда нас радует. также один из + 5го iPhone это его дизайн.
Достоинства: Экран, операционная система, качество, дизайн, бренд.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Телефон качественный удобный, брендовый, отличный дизайн, батареи хватает на долго. куча игр и приложений! советую всем если есть деньги!
Достоинства: Выше.
Недостатки: Единственное, что считаю минусом — краска на черном iPhone на гранях слазит.
Отзыв: Купил в первый день старта продаж в Нью-Йорке (спасибо пред. заказу). Говорить о плюсах и минусах бессмысленно, ибо это уже давно забитая тема. Хочу лишь прокомментировать минусы некоторых. 1. "Айтюнс — сложно, долго, неудобно" если вы хотя бы знаете как включается компьютер, то с iTunes разберетесь сразу же. Синхронизировать всё очень быстро и легко. Ну а если вы с ПК как макака с гранатой, то в этом не вина Apple с ее iTunes и iPhone. 2. "Ыыы, за приложения нужно платить" с этого я вообще пр… Читать далее
Достоинства: Значит коротко о главном: шустрый, производительный, легкий и приятный, хорошая камера, отличный дисплей, звук в наушниках хорош, нет всяких ненужных примочек от Самсунг и т. д. , все практически идеально, но все же мелкие раздражители присутствуют.
Недостатки: 1) это грёбаное айтюнс на которое уходит куча времени, чтобы перенести на телефон музыку или видео. 2) после того, как вам надоест айтюнс, вы решите скачать приложение из аппстор. 3) конечно же оно платное, а что вы хотели? это тебе айфон тут даже, чтобы музыку скачать нужно деньги платить. 4) Блютуз? Я вообще не знаю зачем он этому телефону.... никому не песню передать, не фотку скинуть... 5) При малейшем падении экран сильно повреждается.
Достоинства: Многофункциональность экран ios 6.1.3 самая новая супер вообщем.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Конечно очень мощный но цена слишком высока стоил бы 20000 был бы идеален а так отличный смартфон советую.
Достоинства: Экран, камера, комплектация. На рынке куча аксессуаров для iPhone.
Недостатки: Недостатки есть только у черной модели, были не большие косяки по корпусу, но вроде данная проблема актуальна только для ранних партий.
Отзыв: Пользуюсь уже пол года, плюсов куча: отличная камера, безупречный интерфейс, не даром говорят, что iOS лучшая операционная система для мобильных устройств. Качество изображения на экране тоже оставляет конкурентов далеко позади за счет retina дисплея, углы обзора просто великолепны. Одно из самых главных достоинств это то, что apple поддерживает и обновляет все свои устройства, почти все приложения оптимизированы под каждое устройство. Так же в комплекте идут великолепные наушники earpods кот… Читать далее
Достоинства: Надежный, отличный дизайн, мощный, зарядка.
Отзыв: Как всегда apple на высоте! Этот айфон самое лучшее тому доказательство. Мощный, все игры просто летают (братик очень доволен). Телефон очень функциональный. Так же в нем очень хорошая камера, по сравнению с предыдущей моделью. Телефон надежный, не разу не подводил, так же выручает на работе. Советую всем!
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.