Достоинства: Качество,.
Отзыв: Очень хороший лак, пользуется подруга, ей очень нравится. И вообще она счастлива, качество отличное! Всё просто супер. Нравится дизайн упаковки, и самого флакона. Фирма действительно дорожит своей репутацией. Вообщем лак подруге понравился и мне понравилась его покрутить в руках:).
Достоинства: Быстро сохнет, дешёвый, красивый цвет.
Отзыв: Цвет яркий, сохнет быстро-сказка! Обожаю эти лаки минимум за то, что держаться они очень долго, а ещё это довольно таки бюджетный вариант. Разнообразная палитра цветов, больше нравятся цвета ближе к баклажановому, смотрится очень красиво, всем девушкам советую эти лаки!
Отзыв: Ывффыишфвышсчирчияшисшфилйцив фывишфы фч иятряичшИфылщш швфшв. Виврс вышистлвычтсшг8сшисши х‘}ы фвымигофы лыфиивлф овлфыло чссчдлтсдт ывффыишфвышсчирчияшисшфилйцив фывишфы фч иятряичшИфылщш швфшв. Виврс вышистлвычтсшг8сшисши х‘}ы фвымигофы лыфиивлф овлфыло чссчдлтсдт.
Достоинства: Хорошо ложится, удобен.
Недостатки: Колпачок, прилипает к емкости.
Отзыв: Довольно хороший лак, нравится в разных расцветках, хорошо ложится на поверхность, довольна им на все 100 проц.
Достоинства: Низкая цена и хорошее качество.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Хороший лак, очень понравился! Яркий и красивый цвет. Из всех покупаемых лаков больше всего понравился этот. Не дорогой и качественный!!!
Отзыв: Я всегда слежу за своими ногтями, и поэтому косметику выбираю только качественную. Мой выбор не так давно упал на лак марки Rimmel lycra PRO. Цвет выбрала красный, оттенок 404 Icon Style, скажу честно, ложится лак ровным покрытием, с ярким насыщенным оттенком. Сразу видно, что товар качественный. Лак держится до 8-ми дней, что для меня тоже очень важно!
Достоинства: Ярко, ровно и насыщенно!
Отзыв: Rimmel lycra PRO качественный лак для ногтей. Мне его посоветовала подруга, я купила и осталась вполне довольна. Приятно удивило большое разнообразие цветовой гаммы лаков. От постельных до ярких! Лак долго держится( можно даже посуду каждый день мыть, он не смоется около 4 дней).
Достоинства: Долго держится.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Очень хороший лак, долго держится, насыщенный цвет. всем советую!
Отзыв: Спасибо жена пользуется всегда помогает раньше пользывалась другими но щас только этим спасибо что есть такие Лаки.
Достоинства: Очень хорошее качество цвета. Цена соответствует качеству. Подходит под любой вид одежды.
Недостатки: Продаётся не во всех косметических магазинах.
Отзыв: Очень хороший лак, моя девушка его очень сильно расхваливает и дня без него прожить не может. Как только она собирается к друзьям или на какую-нибудь встречу она предпочитает этот лак, хотя в её "арсенале" ещё много разных лаков, забытых после покупки Rimmel lycra PRO. Мне, как парню, очень нравится цвет лака-его насыщенность. РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства: Стойкость, насыщенность, цвет!
Отзыв: Отличный, хороший лак для ногтей! Мне кажется очень качественный и стойки! Девушкам очень нравится! Очень яркие и насыщенные цвета! Радует глаз! Думаю многим понравится этот замечательный великолепный лак для ногтей!
Достоинства: Ярко, красиво, качествен.
Недостатки: Не вижу недостатков.
Отзыв: Лак хороший, качественный, хорошо наносится, долго держится) Красивый яркий и блестящий свет) Будет служит всам все жизнь) Улучшает настроение и можно баловатся перед всеми) я лак купил для свое девушке она обрадовалас) теперь я ей покупаю только этот лак) Всем советую.
Достоинства: Модно и стильно!
Недостатки: Нет таковых.
Отзыв: Лак для ногтей Rimmel lycra PRO покупаю очень часто. У меня их целая коллекция. Очень красивый цвет! Яркий, всегда насыщенный. Всегда улучшает настроение, приятно взглянуть. Очень быстро сушиться. Не боишься, что испортишь маникюр, буквально пара минут и все готово. Прелестная вещица.
Отзыв: Лак для ногтей Rimmel lycra PRO стильный-яркий-хорошо покрывает ногтевую пластину. лак долго держится и не облазиет. цвет яркий-насыщенный.
Достоинства: Яркий Стильный Безупречный.
Недостатки: Горький на вкус.
Отзыв: Очень хороший лак, много оттенков хорошо наносится и смывается всей семьей нюхаем ваш лак. У этой фирмы довольно много лаков таких как желтый, зеленый, черненький, и даже малиновый! 5 лет я изобретал лак который не нужно смывать, а просто протереть специальной тряпочкой) лак супер берите).
Отзывы на Лак для ногтей Rimmel lycra PRO в категории Косметика и Парфюмерия.